Вот сходил на эпизодРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Zerstorer
Всего сообщений: 200
Образование: высшее
Профессия: Руководитель
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: в любой день
Телефон: +7 963 651 25 41
Email: d-taxi@mail.ru
 Re: Вот сходил на эпизод

Сообщение Zerstorer »

TVactor:Такой, чтобы прохожие офигели и какая-нибудь бабулька сказала...типа, ты что, совсем чокнулся?*)))
Просто без проблем
Будем жить - победит любовь!
Реклама
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

barmaley1067:Дим, ты снимался у меня несколько раз и вел себя вполне адекватно,- и надеюсь ко мне претензий нет.
Игорь, не снимался у Вас, но слышал хорошие отзывы.

У каждого своя правда. И каждый по своему прав.

Дима, у меня с 5 по 9 августа выходные. Наверняка мы сможем в оговоренное время встретиться на каком-то метро !!!
Ты отдаешь мне форму, я отдаю тебе твои "мои" 1000 руб.

Игорь. Встречаемся с Вами после этого и я отдаю Вам Вашу форму за 1000 руб.

проблема решена

мой тел. 8-926-710-53-06 с 9 до 22 час Сергей

Спасибо, Сергей, Всегда заочно уважал Вас.. но, моя принципиальная позиция состоит в том, что виновный должен понести наказание.

Заявление написано, идут следственные мероприятия.. есть потерпевшая сторона, взявшая форму в аренду, есть киностудия - владелец формы. Все эти лица возмущены и вовлечены в процесс. Ставка аренды за похищенный комплект формы по квитанции 900руб. в сутки (заявление было написано через пару дней после инцидента, общую сумму можно посчитать). Посадить, конечно, никого не посадят.. но к чему я веду, думаю, понятно. Возврат формы не будет означать, что все закончено и все забыто. Начат весь этот процесс не мной.. и от меня никак не зависит.

Мое молчание, как я уже говорил, объясняется тем, что ни я лично, ни Контур не обязаны заниматься возвратом похищенного или взыскивать убытки. Для этого есть специальные структуры.

Первое, что я сделал, после того как узнал о краже - проконсультировался, что за такое может быть и насколько все серьезно. Не в обиду Zerstorer, но наш юрист, в прошлом опер с двадцатилетним стажем розыскной деятельности.. не счел поступок безобидным.

Что касается Дмитрия.. он снимался у нас не один раз..
Да, вменяемый.. адекватный..
И уж от кого, от кого.. но от данного субъекта я никак не ожидал такого подлого поступка..
Не ожидал, что он окажется таким мелочным.. и разменяет честь и совесть.. на навязчивую идею "быть кинутым"..
На обиду, что его НЕ ПОКОРМИЛИ!

Не западло, интересно, было бы ему ОДНОМУ КОРМИТЬСЯ, когда рядом другие такие же?
Высокодуховный.. блин..

С другой стороны.. когда все гладко, можно быть лапочкой и рассуждать о буддизме.

Истинная же сущность, как мы видим, проявляется при несколько иных обстоятельствах..
Автор темы
Metafizik
Всего сообщений: 163
Образование: среднее
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Email: krasjust@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

Человека видно когда звезду словил, всё правильно.
Серёга, как видишь дружище даже твои разумные действия тут не помогут. Им бы уволить своего юриста (да и не только юриста), а они кормятся с его ложечки. У меня и в милиции спросили:
-а если вам отдадут эту 1000 руб. вы отдадите им форму?
-вообще то именно на этом я и настаивал с самого начала, умысла взять и не отдавать у меня не было.
-странно.
Кто то думает что круче него только горы, и человека разумного среди АМС быть не должно в принципе.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Contur Production:Мое молчание, как я уже говорил, объясняется тем, что ни я лично, ни Контур не обязаны заниматься возвратом похищенного или взыскивать убытки. Для этого есть специальные структуры.
Принципы заглушают голос разума, да?
А разве не вы должны следить чтобы у группы не было проблем со стороны актёров приглашенных вами и кстати наоборот тоже.
А если уж проблемы появляются, как то их урегулировать. Судя по вашим словам Contur Production этим должна заниматься милиция. А ваша задача как я понял,
1. обзвонить потенциальных актёров
2. послать на площадку от себя пастуха.
3. ну может быть оплатить актёрам гонорар, но это уж как бог даст.

Добавлено спустя 3 часа 20 минут 12 секунд:
Кстати господа юристы которые заглянут сюда, напишите пожалуйста "Контуру" что их жадность вышла за разумные пределы. Напишите им, что они сами хотят судебные тяжбы, а судья никогда ни вынесит вердикт в пользу истца.
Contur Production:Ставка аренды за похищенный комплект формы по квитанции 900руб. в сутки (заявление было написано через пару дней после инцидента, общую сумму можно посчитать).
На сегодняшний день около червонца выходит.
Судя по стилю в контуре кто то был бандитом в лихие девяностые. Ну по крайней мере мне то это видно.
Но законы, а главное юридическую практику знают хреново.
Смотрите, я не двигаюсь ни в каком направлении. Для таких как Mart, я не иду к Контуру, и тем временем я не ухожу от них. Т.е. я на месте и всегда доступен.
А вот Контур выполняет очень действительно сложные движения в направлении как они выражаются "Возврата формы", действительно костюмеру именно это и нужно.
Но вот они почему то как заметно ранее ничего так и не сделали чтоб вернуть форму. Но движения то определённые имеются, куда же ушли усилия? Ведь они куда то ушли.
Оказывается что на то чтобы счётчик в пользу
Contur Production:900руб. в сутки
двигался в пользу Контура.
Вы чё блин не видите что-ли?
Да им насрать на то что форма нужна костюмеру. Они хотят на ней заработать :!:
Я не знаю каким надо быть слепым чтобы этого не увидеть из НАПИСАННОГО В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Добил Серёга Кислов, ты кстати гораздо мудрее чем я думал. Респект Серёга. Уважаю тебя всегда.
Но Контур и тут показывает что не нужна им форма :!: . Не верите? Спросите у художнока по костюмам когда будете на проекте "Девичья охота".
Как говорят на "судах" .
У МЕНЯ ВСЁ :!:
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
Zerstorer
Всего сообщений: 200
Профессия: Руководитель
Рост: 186
Свободное время: в любой день
Телефон: +7 963 651 25 41
Email: d-taxi@mail.ru

Сообщение Zerstorer »

Contur Production:Не в обиду Zerstorer, но наш юрист, в прошлом опер с двадцатилетним стажем розыскной деятельности.. не счел поступок безобидным.
Я его понимаю. Если честно, я бы, работая на Вас, так же не счел бы сей поступок безобидным. Но я работаю на себя.
Впрочем и в этом случае, я не могу назвать поступок безобидным. Однако; и я полагаю, что Ваш юрист со мной солидарен, здесь вопрос, лежащий в области не уголовного, а гражданского права.
Metafizik:Напишите им, что они сами хотят судебные тяжбы, а судья никогда ни вынесит вердикт в пользу истца.
Почему?!?!?!?!?!? Вполне себе может и вынести.
Единственный момент, что да. Действительно судебная практика в нашей стране такова, что выигрывает, как правило, работник. Однако исход дела в Вашем случае мне совершенно не ясен. Ибо зависит это от того, как будет составлен иск и каковы в нем исковые требования.
По части суда и т.д. Оно Вам обоим надо?
Контур. Суд - это геморрой на очень долгое время. Я полагаю, что не открою военной тайны, рассказав, что на решение мирового суда, можно подать апеляцию в районный, на его решение - кассацию в МосГор. Да, при утверждении решения в МГС - оно вступит в силу незамедлительно и по-любому, невзирая на дальнейшие кассации, в Президиум МГС в ВС в Президиум ВС, но. В среднем - это полгода-год. На время разбирательства, с момента подачи иска, для Метафизика счетчик (аренда) остановится. А вот для Вас - нет. Либо, каждый раз Вы будете выходить с мотивированным ходатайством об изменении исковых требований. Судьи этого - страсть, как не любят. Особенно, когда крупная компания, судится с физ лицом. А предмет суда не авто за 5 мил. руб.
Метафизик. Суд - это дорого и результат непредсказуем. Проиграть Вы можете на раз, на два - несмотря на правоприменительную практику и актерский талант.
Если от Контура будет юрист (а он будет), то ловить Вам нечего. Без обид, но буддизм не поможет. Стоимось, к примеру, моих оч. недорогих услуг, как представителя (балуюсь иногда) 20 000\40 000 руб за ведение дела в суде одной инстанции (мировой\районный суд). Замечу. Одним мировым, не обходился почти никто. Итог 60 000, без малейшей гарантии выигрыша. Да, если он и будет, то его размер ниже моего гонорара. А в среднем, по Москве, ведение дел от 35- до 100 тыр.
Далее: Смотря в каком суде (имеется в виду Районный Суд) - будет дело. Если, например в Замоскворецком - то это на пару лет. Любят, там, судьи чего-то, или не любят, дело десятое, но Контуру, действительно ничего не мешает выходить с ходатайством и изменять сумму иска, хоть на каждом заседании.
В целом, есть и дальше обходные маневры, при которых, даже самый бездарный и посредственный юрист, превратит это муть в абсолютный абсурд.
Итогом: Сумма аренды будет расти. Стороны будут бодаться и т.д. Бардак все это и хрень полная.
Вопрос к Контуру.
Как по Вашему должна разрешаться данная ситуация?
Правоохранительные органы, можно смело оставить в стороне. Уголовку они откажут и пошлют Вас в.... суд.
Даже, если каким-то чудом не откажут, то обязать возместить Вам 900рсутки - не могут. Итогом - в суд.
Повторюсь. Как бы Вы хотели, что бы данный вопрос был решен?

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Metafizik:Оказывается что на то чтобы счётчик в пользу
Contur Production писал(а):
900руб. в сутки
двигался в пользу Контура.
Счетчик не движется в сторону Контура. Он пока движется в сторону от Контура. Т.к. Контур платит за аренду формы владельцу формы. А владельца, совершенно не ипет у кого она находится. Договор аренды (если таковой имеется) - заключен с Контуром. И именно Контур, по нему и платит.
Есть два момента: Правильно ли я понял? И второй: Если да, то Контуру, следует понять, что эти средства - НЕВОЗВРАТНЫ. Т.е. формально возвратны, а фактически - нет.
Будем жить - победит любовь!
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Zerstorer:Счетчик не движется в сторону Контура. Он пока движется в сторону от Контура. Т.к. Контур платит за аренду формы владельцу формы. А владельца, совершенно не ипет у кого она находится. Договор аренды (если таковой имеется) - заключен с Контуром. И именно Контур, по нему и платит.
Есть два момента: Правильно ли я понял? И второй: Если да, то Контуру, следует понять, что эти средства - НЕВОЗВРАТНЫ. Т.е. формально возвратны, а фактически - нет.

Фактически, Контур к форме отношения не имеет..

За аренду платит компания - производитель сериала. Она же - потерпевшая сторона. Все, что касается судов - там будут представители упомянутой компании. Если делу дали ход - значит есть люди, которым это нужно.

Почему Дмитрий думает, что он насолил Контуру - непонятно. Против него целая махина производящая видеопродукцию для стран СНГ, наверняка там не студенты в юр. отделе работают.
Zerstorer:Как бы Вы хотели, что бы данный вопрос был решен?
Я писал, что Дмитрий прекрасно знает где находится офис, костюмерная и пр., если он не посчитал нужным вернуть форму добровольно, тем, у кого он ее украл - придется пожинать плоды своих "мудрых поступков".

Это, конечно, уникально.. найти врага там где его нет, стащить втихаря милицейскую форму и предъявлять какие-либо претензии третьей стороне..)

По поводу тысячи рублей - Дмитрий может смело идти к линейному продюсеру сериала в котором снимался со словами "Здравствуйте, я Климов, который украл у Вас форму.. пришел забрать свою заработанную 1000 рублей.."
rumi
Всего сообщений: 156
Профессия: частный предприниматель
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: бывает

Сообщение rumi »

Подождите-ка, а разве не ваш бригадир расплачивается с актёрами ? Ведь изначально Игорь ехал с деньгами на площадку, и кто-то из актёров отписывался, что деньги получил. Вы хотите сказать, что Игорь вернул деньги назад продюсеру ? :unknown:
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Zerstorer:Счетчик не движется в сторону Контура. Он пока движется в сторону от Контура. Т.к. Контур платит за аренду формы владельцу формы. А владельца, совершенно не ипет у кого она находится. Договор аренды (если таковой имеется) - заключен с Контуром. И именно Контур, по нему и платит.
согласна.
По договору аренды деньги капают. И могут быть какие-то санкции (штрафы, проценты).
Только... Просроченная задолженность по бухучету списывается не раньше чем чрез три месяца после наступления срока по договору + ее еще надо будет за балансом 5 лет отражать. А налоговая невозврат на убытки (для расчета налога на прибыль) вообще не даст списать без решения суда.
Кстати сказать, если невыплаченная зарплата Метафизика у них по документам прошла (прошла ли вообще, и прошла ли как зарплата - вопрос), то он тоже может проценты требовать )))) не ниже 1/300 ставки рефинансирования Центробанка за каждый день просрочки (статья 236 Трудового Кодекса РФ)
Contur Production:Спасибо, Сергей, Всегда заочно уважал Вас.. но, моя принципиальная позиция состоит в том, что виновный должен понести наказание.
Заявление написано, идут следственные мероприятия.. есть потерпевшая сторона, взявшая форму в аренду, есть киностудия - владелец формы. Все эти лица возмущены и вовлечены в процесс. Ставка аренды за похищенный комплект формы по квитанции 900руб. в сутки (заявление было написано через пару дней после инцидента, общую сумму можно посчитать). Посадить, конечно, никого не посадят.. но к чему я веду, думаю, понятно. Возврат формы не будет означать, что все закончено и все забыто. Начат весь этот процесс не мной.. и от меня никак не зависит.
я, конечно, всё понимаю... Но... У Вас есть какие-нибудь документы, что Вы вообще Метафизику эту форму давали?
потому что если нет, да еще и форма числится не у Вас, а у другой фирмы...
Остаются только свидетельские показания... А это можно, действительно, в суде надолго затянуть.
Да и судьи наши больше бумажкам доверяют...
Делай, что должно, и будь, что будет
Автор темы
Metafizik
Всего сообщений: 163
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Email: krasjust@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

rumi:Подождите-ка, а разве не ваш бригадир расплачивается с актёрами ? Ведь изначально Игорь ехал с деньгами на площадку, и кто-то из актёров отписывался, что деньги получил. Вы хотите сказать, что Игорь вернул деньги назад продюсеру ?
Судя из того какую позицию отстаивает Контур, так оно и есть. Съездили отдали деньги продюссеру, потом съездили в милицию, проблема то не маленькая, форма то целого майора милиции, надо как то решать. Хотя.... нашёл в этой же теме:

TVactor:911S писал(а):
всё же интересно куда делись деньги, - кажется именно этот вопрос самый главный. Илона, величина суммы не имеет значения.

Да никуда они не делись...Мизерная сумма, чтоб куда-то деться... В столе лежат

Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

Metafizik:Добил Серёга Кислов, ты кстати гораздо мудрее чем я думал. Респект Серёга. Уважаю тебя всегда.

:) А раньше ты меня тормозом считал ??? :)

Что касается санкций, а интересноЮ подписывал ли актер договор, что он берет форму в аренду ?

Вопрос к Игорю

ИГОРЬ !!! - а зачем Вы вообще форму напрокат берете ????

Объясню - я купил себе без всяких документов рубашку и погоны, все остальное тоже можно купить.
Цена:
1) рубашка - 470 руб
2) брюки - 1200 руб
3) погоны - 80 руб
4) звездочки - 5 руб штука ( максимум 8 звездочек = 40 руб)
5) Фуражка - не покупал, и забыл посмотреть цену

Итого : 470+ 1200+80+40 + ? = 1790 - цена комплекта формы милиционера ( плюс фуражка - ну еще 1000 или 2000)

Скажите пожалуйста - А ЗАЧЕМ ВЫ БЕРЕТЕ ФОРМУ НАПРОКАТ ЕСЛИ МОЖНО КУПИТЬ 3-4 КОМПЛЕКТА 48-52 размера ????

Или Вас сильно обманывают, или Вы не знаете реальных цен ( Ну не может в сутки прокат составлять 50% от стоимости одежды)
Адрес магазина, чтобы не делать рекламу могу в личку написать.

Пройдитесь по магазинам, узнайте реальную цену, и озвучьте арендодателям. Объясните обсурдность их цен, и Вам цену за аренду снизят в 5-10 раз.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Василий1
Всего сообщений: 1502
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

брюки - 1200 руб

брюки - самое дорогое-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»