Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 12
- Образование: высшее
- Профессия: домохозяйка
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: есть
- Телефон: +7 916 322 81 71
- Email: solovevam@list.ru
Re: Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове
Просто видимо мои доброжелатели решили опорочить мое имя и использовали название проекта для развода людей,так как проект рейтинговый,и все его знают.
Саша, твоя репутация была заслужена в течении долгого времени ООООООООТЛИЧНОЙ работы и испортить её одной дурацким СМС не возможно. Я думаю ни одному разумному человеку и в голову не пришло на нее откликаться. От ВСЕХ АМС хочу тебе сказать, что мы по прежнему с удовольствием будем откликаться на все твои приглашения на проекты, т.к. ты в рейтинге бригадиров занимаешь одну из лидирующих позиций.
Саша, твоя репутация была заслужена в течении долгого времени ООООООООТЛИЧНОЙ работы и испортить её одной дурацким СМС не возможно. Я думаю ни одному разумному человеку и в голову не пришло на нее откликаться. От ВСЕХ АМС хочу тебе сказать, что мы по прежнему с удовольствием будем откликаться на все твои приглашения на проекты, т.к. ты в рейтинге бригадиров занимаешь одну из лидирующих позиций.
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
если АМС пишутся только на съемку, не важно к кому, чего же здесь бригадиров обсуждать?
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
как-то раз, звонит на телефон мужа одна дама средних лет, я ее несколько раз на эпизоды вызывала...
трубку берет муж, и эта дама ему экзальтированно и с придыханием заявляет следующее:
"Сашенька, здравствуйте, я такая-то, запишите меня туда-то, я вас так люблю! я кроме вас ни к кому больше не хожу!! Честно!"
Муж говорит, вы ошиблись наверное, здесь никаких Саш нету, а она ему отвечает: "Ой, извините, это я Сашу Харламова набирала
в таком случае, данный раздел теряет свой смысл)))TVactor:не к вам...а именно на съемку...Они же не вас увидеть жаждут.
если АМС пишутся только на съемку, не важно к кому, чего же здесь бригадиров обсуждать?

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
тогда, если не возражаешь, еще больше подниму)))Харламов Саша:Алена спасибо,настроение мне прям подняли)))![]()
![]()
![]()
как-то раз, звонит на телефон мужа одна дама средних лет, я ее несколько раз на эпизоды вызывала...
трубку берет муж, и эта дама ему экзальтированно и с придыханием заявляет следующее:
"Сашенька, здравствуйте, я такая-то, запишите меня туда-то, я вас так люблю! я кроме вас ни к кому больше не хожу!! Честно!"
Муж говорит, вы ошиблись наверное, здесь никаких Саш нету, а она ему отвечает: "Ой, извините, это я Сашу Харламова набирала

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 21391
За тем...чтобы знали...какое отношение их ждет...но никак не для того...чтобы лишний раз облобызаться с бригадиром
Алена Бакай:в таком случае, данный раздел теряет свой смысл)))
За тем...чтобы знали...какое отношение их ждет...но никак не для того...чтобы лишний раз облобызаться с бригадиром

-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
Если человек считает бригадира непрофессионалом, который плохо организовывает съемки, так чего мучаться?
Здесь полно других вариантов)) Вот, к примеру, Саша)))))
Ну, и совсем банально - после таких высказываний, зачем я этого человека буду брать на съемки?
При чем тут лобызание?TVactor:За тем...чтобы знали...какое отношение их ждет...но никак не для того...чтобы лишний раз облобызаться с бригадиром![]()
Если человек считает бригадира непрофессионалом, который плохо организовывает съемки, так чего мучаться?
Здесь полно других вариантов)) Вот, к примеру, Саша)))))
Ну, и совсем банально - после таких высказываний, зачем я этого человека буду брать на съемки?
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
Людям свойственно ошибаться. Многие...как жены алкоголиков думают...что он вот-вот бросит пить и все будет хорошо. И колотит он ее...а ей идти некуда. Людям из массовки тоже деваться некуда. Для кого-то подработка...а для кого-то основной заработок...пусть и временно. Обидел бригадир...Зажимают обиду и снова звонят...А куда деваться? Некоторые бригадиры начинают болеть от избытка крошечной ..но такой вожделенной власти над людьми. И считают съемки своей вотчиной (я не о присутствующих) А актеров батраками пришедшими на поклон..
Сорь за флуд в чужой теме.
Прекращаю полемику.
Сорь за флуд в чужой теме.
Прекращаю полемику.
-
Автор темыВасилий1
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
TVactor
если б только бригадиры грешили тем о чем вы написали...
если б только бригадиры грешили тем о чем вы написали...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: студент
- Профессия: Вокалист
- Рост: 177
- Размер одежды: 46
- Email: beslan.09@mail.ru
-
))))компьютер глюкнул...Аватарка не сразу открылась...Думала... какая-то дамочка экзальтированная капсом кричит)) СорьBESSSS:ОН САМЫЫЫЫЫЫЙ КЛАСССССНЫЫЫЫЫЫЙ))))))))))

-
- Всего сообщений: 3
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
и мне по кайфу с ним работать,плохого даже нечего сказать
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электромеханик по лифтам и эскалаторам
- Иностранные языки: английский с горем пополам, испанский - ещё хуже
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 82
- Свободное время: любое, кроме съёмочного
- Телефон: +79686342014
- Email: lunin1772@yandex.ru
Ну, прям Иисус-Харлам получается!
Только кто-бы объяснил мне, простому грешнику,
почему этот Иисус:
19.04- сказал мне:"Перезвоните завтра, я запишу Вас на 21.04"
20.04 - сказал мне:"На 21.04 съёмок нет, а на 22.04 - звоните завтра!"
21.04 -просто не снимал трубку.
22.04 - то же...
Как-то не солидно для Иисуса!
p.s. А то, что у него "своя" команда и он работает только с ней это я понял ещё полгода назад, когда единственный раз снимался у него.
Этим все Иисусы грешат: и Илья-Христос из "Телепропуска" и др.
И обо всех о них куча положительных отзывов!
Только отзывы эти от тех, кто входит в "свою" команду!
Детский сад какой-то...
Только кто-бы объяснил мне, простому грешнику,
почему этот Иисус:
19.04- сказал мне:"Перезвоните завтра, я запишу Вас на 21.04"
20.04 - сказал мне:"На 21.04 съёмок нет, а на 22.04 - звоните завтра!"
21.04 -просто не снимал трубку.
22.04 - то же...
Как-то не солидно для Иисуса!
p.s. А то, что у него "своя" команда и он работает только с ней это я понял ещё полгода назад, когда единственный раз снимался у него.
Этим все Иисусы грешат: и Илья-Христос из "Телепропуска" и др.
И обо всех о них куча положительных отзывов!
Только отзывы эти от тех, кто входит в "свою" команду!
Детский сад какой-то...
+7 916 159 63 91 Всеволод.
Милостивый, блин, государь (государыня)!!! Примите заверения в совершеннейшем к Вам, в натуре, почтении! (:-))
Милостивый, блин, государь (государыня)!!! Примите заверения в совершеннейшем к Вам, в натуре, почтении! (:-))