Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее кинематографическое
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Email: admin@kasting-director.ru
Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суп
Вы прежде чем кричать и жаловаться, сами бы подумали куда записываетесь, к кому и за какие деньги. 400 рублей, это просто смешно. Люди где ваша гордость? или желание попасть в ящик настолько сильно, что плевать на то, что вас будут унижать? Если бы вы не записывались к таким хамам, то и платили бы не 400, а 1000 рублей
хорошо, в иных выражениях это звучит так: "извините пожалуйста, вы вовсе не правы, зачем говорите такие нехорошие вещи. Мама из-за 200 рублей вас ругать не станет и вообще, давайте потолерантнее друг к другу относиться. Не стоит из-за 200 рублей так распаляться и говорить Бог весть что на хороших людей".
Да, так действительно получше будет
Считаю, что Вы правы. Даже если люди ведут себя неадекватно, надо было постараться сдержаться. Но, поверьте, это достаточно сложно, когда пишут неизвестно что про человека, которого ты знаешь, да еще и саму тебя обзывать начинают. Я списываю всё на юный возраст этих девушек. В 15 лет гормоны бушуют и всё такое. Надо простить их.
Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суперз)
А обезьянка на фотке - просто лапочка. Я её скопировала себе
Бурдючок:Не по дамски как-то звучит. И не по взрослому. И просто - не красиво.
Если уж отстаивать свои позиции - то ,может,в иных выражениях?
хорошо, в иных выражениях это звучит так: "извините пожалуйста, вы вовсе не правы, зачем говорите такие нехорошие вещи. Мама из-за 200 рублей вас ругать не станет и вообще, давайте потолерантнее друг к другу относиться. Не стоит из-за 200 рублей так распаляться и говорить Бог весть что на хороших людей".
Да, так действительно получше будет

Считаю, что Вы правы. Даже если люди ведут себя неадекватно, надо было постараться сдержаться. Но, поверьте, это достаточно сложно, когда пишут неизвестно что про человека, которого ты знаешь, да еще и саму тебя обзывать начинают. Я списываю всё на юный возраст этих девушек. В 15 лет гормоны бушуют и всё такое. Надо простить их.
Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
А обезьянка на фотке - просто лапочка. Я её скопировала себе

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Все будет хорошо - просто иногда складывается головоломка - из обид,недопонимания,распрей,денежных сумятиц и не верной информации...и всем плохо!
Ну и конечно же фактор межличностных отношений - ведь мы такие разные!,и по разному смотрим на мир и на людей,этот мир населяющих...
А ник у Вас и правда - ужасно милый
,КОНЯШКА!
Это что-то из мультиков или сказок...

«Коняшка» на Яндекс.Фотках
нежное..

«Привет Пушок!» на Яндекс.Фотках

Ну и конечно же фактор межличностных отношений - ведь мы такие разные!,и по разному смотрим на мир и на людей,этот мир населяющих...
А ник у Вас и правда - ужасно милый

Это что-то из мультиков или сказок...

«Коняшка» на Яндекс.Фотках
нежное..

«Привет Пушок!» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Спасибо Бурдучок, Вы такая добрая
Это я просто лошадок с детства люблю. Когда я этот ник придумывала, решила, что Лошадка Нюра звучит не смешно, а Коняшка Нюра - живенько и весело и отражает мой характер. К тому же с детством ассоциируется
Счастья Вам!

Это я просто лошадок с детства люблю. Когда я этот ник придумывала, решила, что Лошадка Нюра звучит не смешно, а Коняшка Нюра - живенько и весело и отражает мой характер. К тому же с детством ассоциируется

Счастья Вам!
-
- Отзывы об Андрее Да Суперзвезда - kon-konashka.jpg (54.03 КБ) 177 просмотров
-
- Золотая Звезда
С Андреем я столкнулась только один раз - они с Иваном собирали людей на конференцию Общества садоводов,на ВДНХ...

«Садоводы» на Яндекс.Фотках
Фотографий не осталось,но отзыв есть в ДРУГИХ темах,это дело ,правда,уже давно было.
Детенышей не брали на садоводческую тусовку,но Егора деть было некуда,поэтому я его прихватила прицепом...ВДНХ,хорошая погода,утро и вообще!
Что-бы долго не писать,скажу - без просьб,без уговоров - ребята оплатили Егора!
Просто по человечески - оплатили его кадриль,песни,там еще концерт был - так плясали половина взрослых,не считая просто гуляющей по парку публики!
Больше мы не пересекались.
Одно неудобство было - заказчик выдал ребятам пятитысячные купюры - поэтому процесс выдачи денег был..не очень...
Но и тут у нас прошло все легко - одну пятерку я разменяла из своего кошелька и мы через пять минут уже скакали с детенышем дальше!

«Садоводы» на Яндекс.Фотках
Фотографий не осталось,но отзыв есть в ДРУГИХ темах,это дело ,правда,уже давно было.
Детенышей не брали на садоводческую тусовку,но Егора деть было некуда,поэтому я его прихватила прицепом...ВДНХ,хорошая погода,утро и вообще!
Что-бы долго не писать,скажу - без просьб,без уговоров - ребята оплатили Егора!
Просто по человечески - оплатили его кадриль,песни,там еще концерт был - так плясали половина взрослых,не считая просто гуляющей по парку публики!
Больше мы не пересекались.
Одно неудобство было - заказчик выдал ребятам пятитысячные купюры - поэтому процесс выдачи денег был..не очень...
Но и тут у нас прошло все легко - одну пятерку я разменяла из своего кошелька и мы через пять минут уже скакали с детенышем дальше!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 84
Не по теме но украсит тему 
" Закрытая школа "
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
А вот и букетик из этих цветов...Разве можно таких обижать...

" Закрытая школа "
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Коняшка Нюра:"Дети - цветы жизни"

А вот и букетик из этих цветов...Разве можно таких обижать...

-
- Всего сообщений: 33
- Образование: школьник
- Иностранные языки: русский, английский
- Рост: 175
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно с 14:00 до 23:00
- Телефон: 89067003472
Коняшка Нюра? Вы про это? так у Вас же ник такой,это вовсе не обзывательство!
Программа Камеди Баттл смешная и интересная,а будь это политическая передача не записалась бы! Воообще интересная передача,почему бы и нет? А 400 рублей совсем не помешают,а наоборот!balu13:Вы прежде чем кричать и жаловаться, сами бы подумали куда записываетесь, к кому и за какие деньги. 400 рублей, это просто смешно. Люди где ваша гордость? или желание попасть в ящик настолько сильно, что плевать на то, что вас будут унижать? Если бы вы не записывались к таким хамам, то и платили бы не 400, а 1000 рублей
какие нехорошие вещи я говорю?Коняшка Нюра:извините пожалуйста, вы вовсе не правы, зачем говорите такие нехорошие вещи.

Конечно не станет, а почему должна?Коняшка Нюра:Мама из-за 200 рублей вас ругать не станет

кто Вас обзывал? и Как ? позвольте поинтересоватьсяКоняшка Нюра: Но, поверьте, это достаточно сложно, когда пишут неизвестно что про человека, которого ты знаешь, да еще и саму тебя обзывать начинают
Коняшка Нюра? Вы про это? так у Вас же ник такой,это вовсе не обзывательство!
ДевушЕК ? кто еще? Простить?Меня простить? За что??Коняшка Нюра:Я списываю всё на юный возраст этих девушек. В 15 лет гормоны бушуют и всё такое. Надо простить их.

-
- Золотая Звезда
Не совсем в тему,но..
Попала случайно на передачу ЧАС ЭКСПЕРТА - к милой девушке Александре,программа четко и стопроцентно политическая...но...
Этот час в студии пролетел как одна минута!
И такого истинного удовольствия я давно не получала,честно!
Прекрасные,умные люди,борцы за идею,многолетним трудом доказавшие свое право на слово...
Жаль,что их слышим только мы,а не власть имущие...
Бетти - если будет время - запишитесь!,Вы девушка не равнодушная,с огоньком - Вам будет и интересно,и 400 рублей не помешают,и по времени не обременительно!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
забыла про маленький минус - там все замечательно,кроме клозета...вот он ,точно - моральный чернобыль!
А без него тоже никак...как назло...

Попала случайно на передачу ЧАС ЭКСПЕРТА - к милой девушке Александре,программа четко и стопроцентно политическая...но...
Этот час в студии пролетел как одна минута!
И такого истинного удовольствия я давно не получала,честно!
Прекрасные,умные люди,борцы за идею,многолетним трудом доказавшие свое право на слово...
Жаль,что их слышим только мы,а не власть имущие...
Бетти - если будет время - запишитесь!,Вы девушка не равнодушная,с огоньком - Вам будет и интересно,и 400 рублей не помешают,и по времени не обременительно!

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

А без него тоже никак...как назло...

-
- Всего сообщений: 33
- Образование: школьник
- Иностранные языки: русский, английский
- Рост: 175
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно с 14:00 до 23:00
- Телефон: 89067003472
Как-то на право голоса ходила, чуть не уснула, да еще и стоя!
Спасибо, раз говорите интересно,значит схожуБурдючок:Жаль,что их слышим только мы,а не власть имущие...

Как-то на право голоса ходила, чуть не уснула, да еще и стоя!

-
- Всего сообщений: 43
- Профессия: бухгалтер
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 42
Лично с Андреем не знакома, но, он всегда доступен на телефоне и прветливо общается. Это радует.
Проголосуйте пожалуйста за нашу семью!!! Всем огромное спасибо)))))))))))))
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249