///// ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 140
- Образование: высшее
- Иностранные языки: базовый английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: найдется :-)
- Телефон: +79261256895
- Email: a-lena7@bk.ru
Re: Позорная доска.
Всем добрый вечер!
Когда предложили создать Доску позора на сайте, я голосовала "ЗА".
Но, по моим представлениям, это должен бы быть список провинившихся с указанием причины, по которой их туда внесли.
А то, что получилось сейчас - это эмоции, личные обиды, даже травля АМС ...не отрицаю, провинившихся... но заслуживающих ли такого обращения и отношения?
В ролике с Олей - девушка признала свою ошибку, извинилась. Ну зачем ее добивать? За единственный проступок...
В такой ситуации может оказаться каждый из нас.
Не надо так! Давайте относиться друг к другу терпимее. И думать холодной головой. Спасибо.
Но, по моим представлениям, это должен бы быть список провинившихся с указанием причины, по которой их туда внесли.
А то, что получилось сейчас - это эмоции, личные обиды, даже травля АМС ...не отрицаю, провинившихся... но заслуживающих ли такого обращения и отношения?
В ролике с Олей - девушка признала свою ошибку, извинилась. Ну зачем ее добивать? За единственный проступок...
Не надо так! Давайте относиться друг к другу терпимее. И думать холодной головой. Спасибо.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
и может быть можно было как верно замечено-просто вписать в какой то там список-который ни кто и не видит ...
и может быть у женщины действительно была очень веская причина не придти и не отвечать на звонки..не было физической возможности прислать смс ...
но.... теперь о бригадире -у которого не пришел человек-лично меня несколько раз штрафовали за подобное ..
а вот при чем тут- обьясните....
и лично общался с несколькими амс -и даже где то в темах разбора есть высказывание одного ..что
-плевать на бригадира-пойду не туда куда где записан-а где короче или на 100р дороже..а смс--а за чем....
мне пофиг..ведь не кто не узнает....
лично я практикую с определенного момента такое-создаю отдельную тему про человека который не пришел-
и те кто ко мне записан но не придет-он знает-будет к вечеру звездой форума.......
Да..я согласен со многими здесь--то что сделано -жестоко...Alena7:Всем добрый вечер!
а вот при чем тут- обьясните....
и лично общался с несколькими амс -и даже где то в темах разбора есть высказывание одного ..что
-плевать на бригадира-пойду не туда куда где записан-а где короче или на 100р дороже..а смс--а за чем....
мне пофиг..ведь не кто не узнает....
лично я практикую с определенного момента такое-создаю отдельную тему про человека который не пришел-
и те кто ко мне записан но не придет-он знает-будет к вечеру звездой форума.......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 687
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Только толку от этих робких извинений, когда сказать больше нечего?
У девушки ступор не от раскаяния.. а от неожиданности.
Только и всего.
Но есть убеждение в необходимости восполнять нехватку "медийности" отдельно взятым гражданам..
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
И запомнят его(ее) надолго..
Да каждый практически, кому вдруг неожиданно дозваниваешься - извиняется.Alena7:В ролике с Олей - девушка признала свою ошибку, извинилась. Ну зачем ее добивать? За единственный проступок...
Только толку от этих робких извинений, когда сказать больше нечего?
У девушки ступор не от раскаяния.. а от неожиданности.
Только и всего.
Пока нет достаточных поводов, к счастью.Марина Ч.: Давай ВИДЕО еще!!!
Сомнительное удовольствие, заниматься публичной поркой.marial:По ходу чувак совсем того......это надо же такое выложить на сайт. Небось создавший видео считает себя героем
Но есть убеждение в необходимости восполнять нехватку "медийности" отдельно взятым гражданам..
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Обязательно будет.Назаров Сергей-2:и те кто ко мне записан но не придет-он знает-будет к вечеру звездой форума.......
И запомнят его(ее) надолго..
-
- Всего сообщений: 84
1) Предатели
2)Изменники Родины
3)Убийцы и. т. д и. т. д и тому подобные но никак не тот кто не сходил на массовку(тем более что причина не известна)
И никак мать детей и уважаемая женщина поняли нет?? Я думаю никто такого не заслуживает. Автор мог и имел право разве что внести её в свой ЧС но не более того.Вместо того как демонстрировать мультимедийные возможности двухядерного процессора своего ума. И если это кому-то понравилось мне жалко таких людей.
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень (Евангелия от Иоанна (гл. 8, ст. 7)
А теперь простой вопрос Дмитрию Караськову - Харланову... Вы считаете себя умным человеком??
А тем что на доске позора могут оказаться люди;Марина Ч.: А я вообще не поняла как это относится к данной теме......
1) Предатели
2)Изменники Родины
3)Убийцы и. т. д и. т. д и тому подобные но никак не тот кто не сходил на массовку(тем более что причина не известна)
И никак мать детей и уважаемая женщина поняли нет?? Я думаю никто такого не заслуживает. Автор мог и имел право разве что внести её в свой ЧС но не более того.Вместо того как демонстрировать мультимедийные возможности двухядерного процессора своего ума. И если это кому-то понравилось мне жалко таких людей.
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень (Евангелия от Иоанна (гл. 8, ст. 7)
А теперь простой вопрос Дмитрию Караськову - Харланову... Вы считаете себя умным человеком??
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Свободное время: редко
marial
Он себя царем считает
Он себя царем считает
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 285
Василий1, А кем себя считаете вы ? что так легко говорите за других людей !!!
Если жизнь одна .... это не значит что нужно себя беречь !!!
-
Андрей_к_83
ну я простой человек, а говорю так по наблюдениям, просто долго расписывать что тут и откуда взялось.
ну я простой человек, а говорю так по наблюдениям, просто долго расписывать что тут и откуда взялось.
-
- Всего сообщений: 285
Василий1, Давайте вы свои расписывания прибережете .... и впредь на личности переходить не будите !!!
Если жизнь одна .... это не значит что нужно себя беречь !!!
-
Андрей_к_83
Я подумаю, но вряд ли, с плохими людьми я иначе не поступаю
Я подумаю, но вряд ли, с плохими людьми я иначе не поступаю