"Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
политик
Всего сообщений: 205
Образование: высшее
Профессия: Политтехнолог
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: "Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012"

Сообщение политик »

Slon275:Всё же - северный кавказ отделить, а про мордовию или татарстан - так 60-70% татар живут же за его пределами.
Я именно их и имел в виду под интегрированными. Просто татары мусульмане-несколько нетрадиционно для Руси(Ну пусть уж живут раз в центре РФ оказались. А про кавказ-думаю 100% пользователей этого ресурса подпишуттся под это.
P.S. Юлия перекидайте эти сообщения по смыслу кудато в другое место или раздел. Ну как то от разбора полетов все далеко уже ушли.
------------------------------------
Все сказанное является моим ИМХО и не претендует на истину.
Реклама
Slon275
Всего сообщений: 385

Сообщение Slon275 »

Татары и башкиры, по сути дела, входят в русскую цивилизацию.
Не говоря уж про мордовцев, марийцев и удмуртов....

А вот хачей - отделить надо.
политик
Всего сообщений: 205
Профессия: Политтехнолог

Сообщение политик »

Slon275:Татары по сути дела, входят в русскую цивилизацию.
Но Татаро-Монгольское иго я им не прощу)))))))
Столько девок перепортили-что теперь сам черт не разбереца кто есть кто))
------------------------------------
Все сказанное является моим ИМХО и не претендует на истину.
Slon275

Сообщение Slon275 »

политик:Но Татаро-Монгольское иго я им не прощу)))))))
Да это деза историческая - татары сами оборонялись от полчищь Чингисхана, в том числе Казань оборонялась - за 20 лет до нападения до нас, они на них наппали.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

И что делаешь конкретно ты можно узнать?
Я хотя бы на митинги хожу (бесплатные-хотя это бестолку по сути-но всеже). Снимаем всякие разоблачения и выкладываем их в интернет чтобы народ знал что и почем. А ты только умничаешь в комментах потирая брюхо.Без обид.
Политик--поверь-делаю...может быть не так глобально-но как отдельно взятая единица не только торчу целый день у компа с бутылкой пива.при случии как нибуть расскажу.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Contur Production
Всего сообщений: 687

Сообщение Contur Production »

политик:поэтому и включили последнюю оставшуюся еще с советских времен страшилку-Оранжевая революция на деньги Госдепа и Америка пытается завоевать Россию
Включили))
Все очевидно.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Slon275:на определённой территории создано гос-во РФ с её многонациональным народом, который лучше бы сдох бы при соприкосновении с НАТО....
Себя целому народу противопоставляешь? Царь.. :D
Купи кусок земли и назови деревню НАТО, и будет тебе счастье..
Ты (не хотелось бы давать определение на форуме) - короче шкандыбай в Американскую армию служить, найдешь там себе применение (если тебя возьмут конечно)
политик, хождение на митинги - это не дела, это аля продолжение кухоннх разговоров на улице..
Дела - это работать, платить налоги, на местах противостоять местному произволу.. и пр..
Я вот работала на благо страны (помогала ее от преступности защитить), работаю сейчас (плачу налоги).. Борюсь с местным управлением (ГУИС, ДЕЗ).. С помощью законов мы с соседями отвоевали дом от навязанного ТСЖ, посадили юриста ГУИС за аферы.. С помощью жильцов нашего микрорайона сняли зам. глав управы (взятки)..
Сейчас опять с помощью прокуратуры вскрыли аферу на 236 миллионов (от Дез).. Возбудили уголовное дело..
Мы делаем что можем (катим камень), а вы орете (и мешаете камень катить)..
Slon275:В юридическом отношении Российская Федерация - это государство многонационального народа Российской Федерации.
Если, например, я идентефицирую себя ка русский, татарин, башкир... - у меня есть все основания это гос-образование не считать своей страной.
Это - нацизм.. ИМХО..
Что такое НАТО:
В рамках НАТО имеются комитеты, отвечающие за перспективное планирование по таким направлениям как проведение политических консультаций, военные планирование и операции, сотрудничество в сфере вооружений и в других областях. Эти комитеты дают рекомендации по ведению дел Североатлантическому совету – высшему руководящему органу НАТО – или Комитету военного планирования НАТО, который занимается преимущественно вопросами, связанными с объединенной военной структурой НАТО.

Консультации также проводятся по экономическим вопросам, относящимся к безопасности, включая такие вопросы, как расходы на оборону и конверсия оборонных отраслей промышленности в гражданских целях.
Это структура, созданная Северо Американским Альянсом, для укрепления своих позиций в мировом господстве, и создании подконтрольных государств колоний.. Кто тут хочет жить в колонии, куда для уничтожения будут свозить все ядерные отходы НАТОвцы? Только предатели, которые за чужеродных кусок хлеба, готовы будущее детей своих продать.. ИМХО..
И путь таким не на митинги за 1000 рублей, а в тюрьмы.. По политическим статьям.. За продажу Родины..
политик:Я именно их и имел в виду под интегрированными. Просто татары мусульмане-несколько нетрадиционно для Руси(Ну пусть уж живут раз в центре РФ оказались. А про кавказ-думаю 100% пользователей этого ресурса подпишуттся под это.
-1 пользователь.. :-)
Этим можно, другим нельзя.. Скоро будем черепушки замерять, чтоб под стандарт Русского подходили.. А какой стандарт - то? Кто знает? Кто тут Русский чистопородный, а? Только Якуты наверное..
У меня пра-прадед с Кавказа, Пра-пра-пра бабка Полька.. Я русская? Как узнать? А то НАТО придет, и меня порешат (остальным правда не легче будет, в рабстве то жить).. :(
Кавказские территории - наши.. Давайте раздадим страну.. Японские острова отдадим Японцам, Кавказ кавказцам, Мордву - мордвинам, и пр.... Останется обнести Российский островок колючкой и вести тщательный отбор - кто имеет честь остаться тут жить.. По черепам, форме глаз, зубов.. Жить в фашистской империи (потому как это выглядит именно так), в качестве рабов, в стране колонии.. :facepalm:
Люди, ау! Россия - это территория! И это люди, которые живут на этой территории.. А национализм всегда заканчивался катастрофами.. НАТОвцам вы нужны в качестве массовки, не более.. Потом в расход - ведь и вам черепушки померят, и лоб зеленкой намажут, накрайняк будете бригадирами на полигонах для уничтожения ядерных отходов.. 8-)
Slon275

Сообщение Slon275 »

Samoedka:Себя целому народу противопоставляешь?
Это не "целый народ", а фикция, декорация...
Samoedka:Купи кусок земли и назови деревню НАТО, и будет тебе счастье..
Да сколько деревень-то вымерло при этом Путине? Без всякого НАТО, причём, при Гитлере даже меньше вымирания было...
Samoedka:шкандыбай в Американскую армию служить
Ну по этому поводу я даже отдельную тему создам - про то как один чувак пытался в иностранный легион Франции податься и как он нелегально в ЕС ездил и как его германские контролёры за безбилетный проезд словили.
Samoedka:Дела - это работать, платить налоги
Это что-то в духе "труд делает свободным" и "каждому своё". Такие надписи были на воротах Бухенвальда и Аушвица ( Освенцима ).
Samoedka:Я вот работала на благо страны (помогала ее от преступности защитить)
А главные-то преступники на самом верху сидят и никакой сотрудник органов им ничего не сделает, а если попытается - сам же в жопе и останется.
Samoedka:Борюсь с местным управлением (ГУИС, ДЕЗ).. С помощью законов мы с соседями отвоевали дом от навязанного ТСЖ,
Одно из немногих дел, которое можно охарактеризовать положительно.
Samoedka:Это - нацизм.. ИМХО..
А лучше нацизм, чем политика разграбления своего народа и своей территории. Нацизм во всяком случае грабил те народы, которые считал своими врагами, а не свой же народ.
Samoedka:Это структура, созданная Северо Американским Альянсом, для укрепления своих позиций в мировом господстве, и создании подконтрольных государств колоний.. Кто тут хочет жить в колонии, куда для уничтожения будут свозить все ядерные отходы НАТОвцы? Только предатели, которые за чужеродных кусок хлеба, готовы будущее детей своих продать.. ИМХО..
А не является ли господин Путин, свернувший российские военные базы на Кубе и во Вьетнаме, утопивший космическую станцию "Мир", главным предателем? Головой над всеми предателями?
Кстати, кроме лысого Вовика начала XXI века был же ещё один лысый Вовик - начала ХХ века - он ещё партию возглавлял, убойную причём партию - все её руководители, в конечном-то итоге, оказались агентами американской, британской и германской спецслужб ( исходя из судебных процессов 30-х годов ). Так вот, кто тогда лысый Вовик по кличке "ленин" - главарь вражеских шпионов, врагов и вредителей, голова над ними всеми.
Samoedka:И путь таким не на митинги за 1000 рублей, а в тюрьмы.. По политическим статьям.. За продажу Родины..
По этому поводу, госпожа Елена, вам надо к Григорию Грабовому обратиться и воскресить из мёртвых усатого дядьку с трубкой - он бы политические статьи за "продажу родины" сразу бы устроил ( и даже для тех, кто к этой теме не имел никакого отношения ).
Samoedka:Этим можно, другим нельзя.. Скоро будем черепушки замерять, чтоб под стандарт Русского подходили..
А вот не надо путать национализм и патриотизм с биологической темой.
Samoedka:Кто тут Русский чистопородный
А это что-то меняет? Это ничего не меняет.
Samoedka:Кавказские территории - наши..
А приедька туда - и тебе местное население убедительно, даже очень убедительно, докажет, что эти территории не наши. А для полного прикола скажи при этом местным жителям, что ты с Москвы ( этому они вообще очень "обрадуются"... ).
Samoedka:Давайте раздадим страну..
А не ельцинисты-путинисты ли раздали 1/3 нашей территории? Именно нашей исконной территории, а не кастрированного обрубка под названием "РФ"?
Ну и вдобавок ко всему, Елена, у меня к Вам ряд "фирменных" советов по кавказским территориям :
1. Приехать в славный град Грозный и походить там в короткой юбке.
2. Приехать туда же и сказать там, что Рамзан Кадыров нехороший человек ( в данном случае мини-юбка даже не требуется ).
И можно продолжить до бесконечности.
Так что скажи-ка ты мне, кого он там всё-таки в "сортире замочил"?
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

кавказ--вообще больная тема...
а кавказцы --еще больнее...
видел на днях ситуацию на вокзале..
казанский вокзал на одной платформе отправляется поезд на Ташкент на другой на Самару
идут толпой узбеки--ведут себя не то слово вызывающе...стоят два парня-проходя мимо них-при всех..в том числе и сотрудниках полиции посылают их на..й..просто так..что бы задеть и показать что им все можно...
когда пьяный в хлам узбек кричит постовому что он чмо-и он его рот...
задержали того узбека-повели -поезд 5 раз останавливали--пока не отпустили дебошира-и пока ехал состав по платформе-из дверей неслись не очень лестные выражения в адрес столицы и ее жителей..при чем все матом и довольно не плохо по русски..
после отхода поезда постовые придрались к ребятам -почему с пивом на платформе..
вот и ответ--нужны ли нам на хер такие соседи..
это узбеки..а кавказцы им у нас вообще все можно...и как верно заметил Андрей нам у них не чего нельзя....
я как то видел ток-шоу о ситуации около ночного клуба где был убит Агафонов..или нечаенно погиб...там были друзья этого студента и родители спортсмена ...из гостей был Вольфович...он поитересовался у отца спортсмена как у них принято на кавказе--
если парень пришел с девушкой на дискотеку -то если кто то к ней подойдет и заговорит..то что должен сделать парень девушки...
каков вы думаете был ответ...ответ однозначный--
УБИТЬ----
так что может быть предложить внести новые поправки ука пусть будет не просто убийство--а по традиции-по обычию--у нас же многонациональная культура--и обычеев много..нужно же быть гуманным по отношению к другим
вот только мне кажется что терпению скоро будет конец...
и тогда русский бунт--безжалостный и беспощадный....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Назаров Сергей-2

Дикий народ что говорить...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»