Раз уж у нас мода теперь - кризисные (или антикризисные) блюда, представлю "свое"
Старая добрая сосиска в тесте!
Главное: простота, скорость, и, главное, низкая себестоимость.
Подготовка продуктов заключается в походе в магазин) Берется тесто и, собственно, сосиски. Я пробовала делать как на слоеном, так и на дрожжевом, объективно - на слоеном вкус получается нежнее. Сегодня же мой выбор определило тесто по самой низкой стоимости (сосиски же взяла хорошие, но те, срок годности которых близится к завершению, многие магазины такие продукты продает с 70-80% скидкой).
Дома тесто полностью размораживается, раскатывается, нарезается на длинные полоски 2-2,5 см шириной. Обработка сосисок заключается в доставании из целлофана. Сосиски красиво (в моем случае - как получится) оборачиваются тестом, слегка с нахлестом, выкладываются на противень, на который уже постелена пекарская бумага (я использовала ту, в которую уже было завернуто тесто).
Для красоты верх обмазывается яйцом

Рекомендуют выпекать при температуре около 200 градусов 15-20 минут. Градусника в духовке у меня нет, поэтому для меня это "почти большой огонь, подсматривай, пока не пригорели".
Ну вот, собственно, и все)
Ах да, говоря о цене. Стоимость одной сосиски в тесте с учетом теста, сосиски и яйца получается 12 рублей 60 копеек. Что, собственно, в 2 раза меньше стоимость подобных резиновых сосисок лет 5 назад в моей школе. Нынешнюю стоимость даже спрашивать боюсь)
Думаю, траты можно еще больше сократить, если тесто делать самим, но это долго и лень, так что...
Приятного аппетита