На православной выставке в парке Сокольники в павильоне 11.1 можете меня лицезреть до 28 сентября. Может вещички окажутся Вам к лицу...Plotina:на Старый НГ или на крещенские морозы

Текущее время:
Модератор: Promocat
На православной выставке в парке Сокольники в павильоне 11.1 можете меня лицезреть до 28 сентября. Может вещички окажутся Вам к лицу...Plotina:на Старый НГ или на крещенские морозы
мы ЗААААА.....Работы точно не будет.....Прошлая зима с таким теплом вспоминается...Но с вас тогда выученные роли;)Дядя Федор:Поступило предложение встретиться на Новогодние каникулы в Мельдино... соберем со всех радиаторы и калориферы, нарубим дров, нарядим елку...
ну даваааааай..оттягивай..так до 8-го марта доберешьсяPlotina:или на Старый НГ или на крещенские морозы
я их раньше тебя на встречах, тобой пропущенных отведать успел!Дядя Федор:ты "сдаешь"... даже не смог добраться за соленьями на выходные
где-то мы уже это слышалиTVactor:Но с вас тогда выученные роли;)
а..можете не учить..Я знаю..как вас снять.. без этогоДис:где-то мы уже это слышали
Илонка, так заманчиво...TVactor:.Приглашаю на съемку клипа...Чай, кофе будет..Вместо сушек...торт... борщ впридачу
борщ-то пади жиденькийTVactor:борщ впридачу
вот за это ручаться не могу...Обычно половник в кастрюле стоитPlotina:борщ-то пади жиденький