Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Анатолий - Сообщения: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Насчёт Телепропуска, съёмки сорвались, Главная дорога будет разбираться с ними за подставу.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Кими, увы Вас тоже это касается! Предупреждал что не надо!
-
Dobro - Сообщения: 10554
А вообще, мне вот этот дед оч нравится - Морозище.
Отправлено спустя 48 секунд:
Значит спокойного деда мне надо.Сергей Сказочник: 31 окт 2018, 15:21 А вы думаете у бабушек-дедушек спокойствие? Покой нам только снился...Хорошо только одиноким, у кого никого нет...
Отправлено спустя 48 секунд:
Оплатили хоть?
-
Анатолий - Сообщения: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Да.
Мы артисты - наше место в буфете.
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Во вторых, где в правилах об этом написано? (скопируйте пож этот пункт, я пока не встречал.
В третих, где в законе РФ написано, что бригадир массовки обязан иметь ИП или ООО?
Так, что давай поинтересуемся.
во первых, откуда ты знаешь какие у меня есть документы а каких НЕТ?Dobro: 31 окт 2018, 15:22 Ок. Давай поинтересуемся у одного из самых старейших из модераторов данного сайта. leonn66, как ты считаешь, без ИП или ООО может ли Довгаль являться бригадиром? А без разрешения на работу в РФ?
Во вторых, где в правилах об этом написано? (скопируйте пож этот пункт, я пока не встречал.
В третих, где в законе РФ написано, что бригадир массовки обязан иметь ИП или ООО?
Так, что давай поинтересуемся.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Вряд лиDobro: 31 окт 2018, 15:22 как ты считаешь, без ИП или ООО может ли Довгаль являться бригадиром? А без разрешения на работу в РФ?
Да уж, часто овощи попадались
-
Чтобы работать бригадиром АМС, необходимо иметь ИП, либо ООО. Прикинь, у нас в Стране так. Иначе как же ты собираешься отчитываться перед налоговой за полученный доход? А делать отчисления в Пенс., в Соц., в Мед. страх? Без Российского гражданства или разрешения на работу ты не имеешь права даже заключать трудовой договор с кинопроизводящей компанией. И уж тем более нанимать соискателей (АМС). Ты чё, серьёзно не знал об этом или дурачком прикидываешься? Не знание Законов не освобождает от ответственности, видишь ли, Довгаль.
Ты - гражданин другого государства, далее читай выше. Покаж трудовой договор, заключённый с тобой, как с бригадиром АМС, ну, раз уж ИП и ООО для тебя ничего не значат.
Так кто ты, Николай Довгаль - бригадир или помощник? И чем тебе так не нравится коричневый цвет? По-моему, очень тебе подходит и, главное, уместен.
Поэтому и задаю вопросы. Гражданство РФ есть? Разрешение на работу в РФ? ИП, ООО?Кастинг-Фильм: 31 окт 2018, 15:38 во первых, откуда ты знаешь какие у меня есть документы а каких НЕТ?
Забыл пункт, который сам же мне и скидывал?Кастинг-Фильм: 31 окт 2018, 15:38 Во вторых, где в правилах об этом написано? (скопируйте пож этот пункт, я пока не встречал.
Ты реально не вдупляешь или придуряешься сейчас?Кастинг-Фильм: 31 окт 2018, 15:38 В третих, где в законе РФ написано, что бригадир массовки обязан иметь ИП или ООО?
Это тебе поинтересоваться не мешало бы. Хотя ты и так в курсе - сам ныл, что не можешь открыть ИП и приходится обращаться к бригадирам за помощью.
Так кто ты, Николай Довгаль - бригадир или помощник? И чем тебе так не нравится коричневый цвет? По-моему, очень тебе подходит и, главное, уместен.
Насколько мне известно, он вообще не имеет права заниматься какой-либо трудовой деятельностью на территории нашей Страны и уж тем более нанимать и оплачивать других людей. Получается, Довгаль не бригадир и даже не помощник бригадира - если разрешения на работу нет.
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Короче, сама себе придумала, сама себе отвечает... Мне становится не интересно..
. Я поехал в экспедицию. Всем мира и добра. Благословенного вечера.
ну покажи где именно это там написано?Dobro: 31 окт 2018, 15:49 Забыл пункт, который сам же мне и скидывал? Чтобы работать бригадиром АМС, необходимо иметь ИП, либо ООО. Прикинь, у нас в Стране так. Иначе как же ты собираешься отчитываться перед налоговой за полученный доход?
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
откуда ты знаешь, какие у меня документы есть а каких нет?Dobro: 31 окт 2018, 15:49 Это тебе поинтересоваться не мешало бы. Хотя ты и так в курсе - сам ныл, что не можешь открыть ИП и приходится обращаться к бригадирам за помощью.
опять, ложь и клевета. Откуда ты знаешь что у меня есть а чего нет?Dobro: 31 окт 2018, 15:49 Получается, Довгаль не бригадир и даже не помощник бригадира - если разрешения на работу нет.
Короче, сама себе придумала, сама себе отвечает... Мне становится не интересно..
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Один из пунктов Правил гласит: Запрещено нарушать Законы РФ. Т.е. мало того, что ты не бригадир, так ещё и от уплаты налогов укрываешься? 
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Как тебе, Довгаль, такой поворот?

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сам мне скидывал, сам и ищи. Довгаль, не лей воду, я ведь всё равно не отстану. У тебя есть разрешение на работу в РФ? Как ты можешь быть бригадиром или помощником бригадира, если без разрешения на работу не имеешь права вообще осуществлять какую-либо трудовую деятельность на территории нашей Страны?
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Раз уж ты решил поиграться в сказку про белого бычка, ок. Я прошу модераторов затребовать у Довгаля доки. Есть подозрения, что этот гастарбайтер никакой не бригадир и у него нет соответствующего разрешения осуществлять трудовую деятельность на территории РФ, соответственно, статус бригадира ему не положен. Если откажется скинуть скан разрешения на работу - думаю, с него нужно снять статус. Ибо то, чем он занимается - это нарушение Законов РФ.
Как тебе, Довгаль, такой поворот?
Ты уже скинул доки модераторам или админу, чтобы врать о клевете и лжи?Кастинг-Фильм: 31 окт 2018, 15:58 опять, ложь и клевета. Откуда ты знаешь что у меня есть а чего нет?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Покаж трудовой договор.
-
Dobro, Кастинг-Фильм! Прекратите уже выяснять отношения! К счастью пока до явных оскорблений с обоих сторон не дошло...И жалобы по пустякам мне присылать не надо! Я умею отличать где есть оскорбления - а где их нет! Если будут оскорбления и провокации - я на них среагирую!
P.S. Кастинг-Фильм! По поводу вашей последней жалобы...Слово "гастарбайтер" не является оскорблением! Это термин означающий иностранца, имеющего гражданство или подданство одного государства, а работающего и проживающего в другом! Гастарбайтерами бывают и всемирно известные люди, ученые, артисты и так далее...
P.S.S. Dobro, тоже не увлекайтесь...
Ещё раз напоминаю ВСЕМ! Флудилка не для выяснения отношений и ругани! Не провоцируйте друг друга! Я понимаю что уважать друг друга вас не заставить - но всё же держитесь в рамках!
Всем приятного общения!
P.S. Кастинг-Фильм! По поводу вашей последней жалобы...Слово "гастарбайтер" не является оскорблением! Это термин означающий иностранца, имеющего гражданство или подданство одного государства, а работающего и проживающего в другом! Гастарбайтерами бывают и всемирно известные люди, ученые, артисты и так далее...
P.S.S. Dobro, тоже не увлекайтесь...
Ещё раз напоминаю ВСЕМ! Флудилка не для выяснения отношений и ругани! Не провоцируйте друг друга! Я понимаю что уважать друг друга вас не заставить - но всё же держитесь в рамках!
Всем приятного общения!