Что-то случилось????Ольга Бу: Боюсь разочаровать, но в съемках участвовать не смогу...Семейные проблемы навалились

Ольк...так это же не на следующей неделе..

Текущее время:
Модератор: Promocat
Что-то случилось????Ольга Бу: Боюсь разочаровать, но в съемках участвовать не смогу...Семейные проблемы навалились
Гулял с утра с песками - уже желтые, рыжие и красные...TVactor:Деревья еще зеленые...
Да, Илона...не смертельно...просто последнее время часто отсутствовала дома...все пошло в разнос...нужно восстанавливать...просто не обещаю 100%...TVactor:Что-то случилось????
Я заказывал много раз. Это одно из хороших местДядя Федор:Народ, никто ничего случайно в Юлмарт не заказывал?
и чего теперь мучаться-то? Сиди и жди, потом нам расскажешьДядя Федор:а то заказал... а теперь четА я...
Я заказывала, и не раз. Вполне достойно. Можно заказать и забрать товар из конкретного магазина. Тогда за доставку платить не надоДядя Федор:Народ, никто ничего случайно в Юлмарт не заказывал?
так могу снять заказ... время естьпростомария:и чего теперь мучаться-то? Сиди и жди, потом нам расскажешь
ну это не проблема... доставка 150 рублейTasha_A:Можно заказать и забрать товар из конкретного магазина. Тогда за доставку платить не надо