пока не в каком, но судя по всему, на полицейского и охранника, меня больше не позовутTVactor:а заявки ты теперь в каком разделе оставляешь?

Шапочка кстати моя

Текущее время:
Модератор: Promocat
пока не в каком, но судя по всему, на полицейского и охранника, меня больше не позовутTVactor:а заявки ты теперь в каком разделе оставляешь?
похоже на то...И похоже на то, что где нужны люди славянской внешности тоже...Уж больно типаж характерный получилсяДядя Федор:на полицейского и охранника
ну если не будут приглашать... придется сбритьTVactor:И похоже на то, что где нужны люди славянской внешности тоже...
Костюм спецназ черный, берет, берцы, разгрузка, каска с очками, балаклава, автомат, пистолет.Дис:Федь привет! Шахидов уже начал играть?
Через рамки на вокзалах прохожу без проблем...Дядя Федор:Надеюсь не в таком виде в метро гоняешь
Так требуют же за 500 с собой три вида одежды...Иду в ногу с пожеланиями...Дядя Федор:Сереж, ты уже со своим на съемку?
ну естественно, с "калашом" проблемы все решаемы!Сергей Сказочник:Через рамки на вокзалах прохожу без проблем...
а мне белый цвет больше к лицу )))))Сергей Сказочник:Костюм спецназ черный
так, я ж черная масть...К.И.В.:а мне белый цвет больше к лицу