Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Василий Ао »

Олег Ермолов: А про георгиевскую Ленточку что говорил , прям обиженный
И что же я такого крамольного говорил про Георгиевскую ленточку ???

Опять недомолвки.
Ну соберись с духом и хотя бы один раз расскажи присутствующим, что же все-таки сказано было мною такого, что оскорбило тебя, а также является, как ты с Ю.Б. считаешь, личным оскорблением, или оскорблением чувств, весьма уважаемых в нашем обществе, людей.

Озвучь, или иными словами - задай мне и другим эталон отношения к Георгиевской ленточке, и я возможно пойму свое ошибочное отношение к ней и впредь буду с гордостью носить ее в День празднования Победы нашего народа над Немецким фашизмом, а красную ленточку, которую я считаю нужным носить на груди всего лишь на протяжении одного дня - 9 мая - перестану носить.

Ведь не позволительно мне, сыну фронтовички, не разбираться в исторических фактах и символах и позорить из-за этого не знания светлую память не только моей матери, но и всех фронтовиков и тружеников тыла, которые положили свое здоровье, а зачастую и свою жизнь, чтобы мы оставались свободными, а не рабами нацистского хозяина.

Еще раз прошу - расскажи форумчанам и коллегам по кино-подработке, что же я говорил о моем отношении к Георгиевской ленточке. Будь мужчиной, который если уж сказал А, то не боится сказать и Б.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Достаточно посмотреть его высказывания в социальных сетях , про " экономические майданы ", одиночные пикеты ... Доказывать ничего не надо ... Сейчас , когда он почуял , что сторонники , обиженного есть , внимания ему столько еще больше наглеет ... Так , что извинения должен принести он .. Всем , кого оскорбил ... Он знает кому ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Олег Ермолов: Просто я назвал бандеровца , тем кем он является ..
Олег, я сам ненавижу бандеровцев, но сдаётся мне, что с ним не так всё просто. Ты говоришь одно, он другое... И даже если он не согласен с тем, что Крым наш - это его дело и на его совести. А Крым всё равно, и без него НАШ и НАВСЕГДА! ;)
Просто не общайтесь, и не пишите ничего друг другу. Даже укрофашистская армия какое-то время тухла до недавнего времени, вот и вы просто игнорируйте друг друга 8-)
Олег Ермолов: Дима , да в этом костюме сниматься у тебя в Фильме и буду . Опробую , потом уже на другом проекте . Дима , для тебя эксклюзив . Впервые ...
Круто! Ты там в таком прикиде будешь супчик, тот ещё! :D
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Не он ли говорил , что " билайновская " ленточка , я тогда приехавший из Крыма был в шоке от услышанного , ведь в Крыму к ленточке бережное отношение , а тут услышать такое .. Я потом несколько дней думал об этом . Это было на съемке в 2014 году , для меня был шок , потом полилось куча грязи на меня , когда я написал об этом на Форуме .. Я тогда и ведать не ведал , что оказывается Ардиль с такими взглядами ... Что скажешь не было ? Про " Билайн " я придумал ? А оскорбления на пару с Шумейко , когда гадости только были ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Ольга Бу: Я о том, что обвинения Васи сплошной какой то фейк...сценарий какого то фильма про врага всего человечества....Никто ни разу на него не пожаловался, что он кого то изнасиловал, приставал, что его увезла скорая-психушка с площадки ( как рисовали его портрет)его страшный грех, получается - портянки....Ну копец.....Ну покажите мне здесь идеального человека без своих странностей... ....С кем можно Васю сравнить? Ещё раз говорю травлю Васи видела своими глазами, от Васи видела только портянки... Это все?
Ольга Бу, где Вы увидели,что бы его в этом обвиняли? Откуда такие фантазии? :unknown:
Единственное,о чем его просят - перестать портянничать. Ну достало,честное слово. Вы присутствовали при этом конфликте,а многие - нет. И для чего сейчас выставлять себя в дурацком свете перед новичками? Оно им надо? Не знали бы люди ничего и общались бы с ним нормально. Сам же на себя эти позорные скрины выкладывает. :facepalm: Сколько раз ему предлагали,создай отдельную тему и наводняй её своими портянками сколько влезет.Так нет же...Ему необходимо массовое внимание. :%)
Не герой он и не жертва. Обычный самопиарщик,требующий к себе повышенного внимания.
Ольга Бу: Травля, не соответствующая вине человека...
Кто его здесь травит? Кому он нужен? :unknown:
Эта так называемая "жертва" сам грязью обольет кого угодно...Обозвать многих людей лизунами,подпевалами,продажными и т.д...только за то,что они не кинулись грудью на амбразуру в защиту Васи,вежливо просили его не портянничать и зарегистрировались на другом сайте. Да уж,жертва,ничего не скажешь...
А как относиться к тому,что как только человек,которого он здесь полощет,отвечает ему...её тут же банят? А Васе,сколько бы он не оскорблял всех подряд - всё хрен по деревне? :shock:
И где его портянки в адрес Ермолаева,которые он здесь так активно выкладывал? Что-то я не видела публичных извинений от него перед Васей...
Всё...Засунул своё "достоинство" куда подальше ради 700 рублевых съемочек и чтобы только не банили...И давай дифирамбы распевать. :facepalm:
Херой,мля...А на деле,самый обычный лизун. :bad:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

А " экономический майдан ", а украинские сайты ( Вайда )... Теперь конечно можно отрицать ... Ермолова назвать " лизуном "... Вот только вопрос остается . Очисти душу свою , Ардиль и честно признайся ... Чего дурака валяешь ?
POL

Сообщение POL »

Олег Ермолов: Не он ли говорил , что " билайновская " ленточка , я тогда приехавший из Крыма был в шоке от услышанного
Возможно и говорил, я не слышал, но верю тебе. Он не прав. Но даже между врагами бывает перемирие.
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Ну конечно на Ермолова модно наезжать ... А чего ? Он стерпит ... Он не обижается ...
POL

Сообщение POL »

Олег Ермолов, я же сказал - он не прав! Пусть это будет на его совести. Забудь про него.
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Дима , не перемирие ... Я просто написал то , что думаю ... Мирится мне с ним не надо ...Много на него время тратим ... Есть и другие темы ...
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»