И что же я такого крамольного говорил про Георгиевскую ленточку ???
Опять недомолвки.
Ну соберись с духом и хотя бы один раз расскажи присутствующим, что же все-таки сказано было мною такого, что оскорбило тебя, а также является, как ты с Ю.Б. считаешь, личным оскорблением, или оскорблением чувств, весьма уважаемых в нашем обществе, людей.
Озвучь, или иными словами - задай мне и другим эталон отношения к Георгиевской ленточке, и я возможно пойму свое ошибочное отношение к ней и впредь буду с гордостью носить ее в День празднования Победы нашего народа над Немецким фашизмом, а красную ленточку, которую я считаю нужным носить на груди всего лишь на протяжении одного дня - 9 мая - перестану носить.
Ведь не позволительно мне, сыну фронтовички, не разбираться в исторических фактах и символах и позорить из-за этого не знания светлую память не только моей матери, но и всех фронтовиков и тружеников тыла, которые положили свое здоровье, а зачастую и свою жизнь, чтобы мы оставались свободными, а не рабами нацистского хозяина.
Еще раз прошу - расскажи форумчанам и коллегам по кино-подработке, что же я говорил о моем отношении к Георгиевской ленточке. Будь мужчиной, который если уж сказал А, то не боится сказать и Б.