Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro - Сообщения: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Народ, объясните кто-нибудь.
Вчера нам сообщили, что наша школа объединяется с другой школой, где наш нынешний директор является тоже директором (у нас он ИО), плюс он директор ещё одной школы, т.е. с нашей - это будет директор на 3 школы. Общешкольного собрания не было. Позавчера вечером класс. рук. сообщила нам в чате, что будет классное собрание, но не столь важное. Многие не пришли. А оказалось, что на этом собрании как раз и обсуждалось объединение школ. Потом нас всех поставили в чате перед фактом, что мы должны подписать заявление на согласие на объединение школ, отдельно было отмечено, что важно, чтобы мы не проставляли дату. Многие родители возмущены, хотят писать жалобу в Министерство образования. Нам было обещано ещё одно собрание, а сейчас класс. рук. сообщает, что собрания не будет, директор готов принять каждого в личном порядке сегодня с 15 до 16 или во вторник с 17 до 18, т.е. в то время, когда работающим родителям не совсем удобно, сегодня мало кто уже успеет отпроситься с работы, например. Общешкольное собрание не планируется. Аргумент один - от такого объединения минусов нет, одни плюсы. Тем не менее, родители возмущены.
В чём могут быть минусы такого объединения? Может кто-то через такое тоже проходил?
Вчера нам сообщили, что наша школа объединяется с другой школой, где наш нынешний директор является тоже директором (у нас он ИО), плюс он директор ещё одной школы, т.е. с нашей - это будет директор на 3 школы. Общешкольного собрания не было. Позавчера вечером класс. рук. сообщила нам в чате, что будет классное собрание, но не столь важное. Многие не пришли. А оказалось, что на этом собрании как раз и обсуждалось объединение школ. Потом нас всех поставили в чате перед фактом, что мы должны подписать заявление на согласие на объединение школ, отдельно было отмечено, что важно, чтобы мы не проставляли дату. Многие родители возмущены, хотят писать жалобу в Министерство образования. Нам было обещано ещё одно собрание, а сейчас класс. рук. сообщает, что собрания не будет, директор готов принять каждого в личном порядке сегодня с 15 до 16 или во вторник с 17 до 18, т.е. в то время, когда работающим родителям не совсем удобно, сегодня мало кто уже успеет отпроситься с работы, например. Общешкольное собрание не планируется. Аргумент один - от такого объединения минусов нет, одни плюсы. Тем не менее, родители возмущены.
В чём могут быть минусы такого объединения? Может кто-то через такое тоже проходил?
-
Дизлайк - Сообщения: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
а вдруг метеоризм и недержание... придется побегать
это если не импульсивный дед
а вдруг метеоризм и недержание... придется побегать
-
Дедки нынче не столь просты и неприхотливы.Сергей Сказочник: 02 ноя 2018, 09:53 Тунеядка... Кашки сварила, вствавную челюсть с Ферри прополоскала и весь день свободна...
-
Сергей Сказочник - Золотая Звезда

- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Директор холдинга получает 500 000, преподаватель, еле до 50-ти дотягивает...А некоторые до 30-ти...Проснулись?
Подзновато у вас...Школьные холдинги, уже давно по всей Москве, в одном кусте несколько школ, дет садов...Dobro: 02 ноя 2018, 09:56 Вчера нам сообщили, что наша школа объединяется с другой школой, где наш нынешний директор является тоже директором (у нас он ИО), плюс он директор ещё одной школы, т.е. с нашей - это будет директор на 3 школы. Общешкольного собрания не было.
Директор холдинга получает 500 000, преподаватель, еле до 50-ти дотягивает...А некоторые до 30-ти...Проснулись?
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
соединение... это распил бюджета, 2 школы... соединили в одну... а деньги за две
так же проще собирать калым в одном месте в одной школе, за две... потом будет обучение утреннее и дневное)))
запрос нужен в министерство образования
тогда бы послали всех и ничего не подписывали
соединение... это распил бюджета, 2 школы... соединили в одну... а деньги за две
так же проще собирать калым в одном месте в одной школе, за две... потом будет обучение утреннее и дневное)))
запрос нужен в министерство образования
-
Класс. рук. уверяет, что минусов нет. Мол, та школа, с которой нас хотят объединить, выше в рейтинге московских школ, плюс профильное образование будет в 2 раза больше, но, насколько я поняла, тот ребёнок, кто выберет направление IT, например, должен будет ходить на занятия по IT в другую школу. Родители пишут, что в данный момент на 2 школы выделяется финансирование именно на 2 школы, а будет на одну, т.е. финансирование наоборот вдвое сократится.
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Вообще пофиг, учишься и учишься. Ни на что вообще не влияет
С моей школой, в которой я учился, так же сделали. Племянница сейчас учится, лет 5 назад сделали.Dobro: 02 ноя 2018, 09:56 В чём могут быть минусы такого объединения? Может кто-то через такое тоже проходил?
Вообще пофиг, учишься и учишься. Ни на что вообще не влияет
Последний раз редактировалось CRYFAN 02 ноя 2018, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей Сказочник - Золотая Звезда

- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Образование кончилось...Кругом братья по разуму...
"Папэ мнэ дыплом купит!"...
Опытных грамотных учителей москвичей, ветеранов выживают...Набирают из Мухосранка, педучилище деревни гадюкино... Бессловестных, готовых за 10-ку маму родную продать...
Образование кончилось...Кругом братья по разуму...
"Папэ мнэ дыплом купит!"...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
они обязаны тебе ответить на твой вопрос... официально с бумажкой
отправь запрос в министерство образования... смысл гадать?
они обязаны тебе ответить на твой вопрос... официально с бумажкой
-
Это да, у нас преподают в основном учителя из провинции, москвичей практически нет.Сергей Сказочник: 02 ноя 2018, 10:08 Опытных грамотных учителей москвичей, ветеранов выживают...Набирают из Мухосранка, педучилище деревни гадюкино...