Денис 10 страниц назад заказал кролика, так и написал, что очень его в сметане уважаетАктерский райдер последует

Текущее время:
Модератор: Promocat
Денис 10 страниц назад заказал кролика, так и написал, что очень его в сметане уважаетАктерский райдер последует
ну да...только сначала...В общем..его райдер принятExcellentpoll:Денис 10 страниц назад заказал кролика, так и написал, что очень его в сметане уважает в крайнем случае - нутрию
я такой!!!Plotina:догадливый..однако)
чур мне самый лучший!!!Plotina:курьер сейчас приедет..подарки уже заготавливаю к НГ
Илонка, ты меня пугаешьTVactor:а руки, растущие из нужного места...мне тоже в гугле нарыть?
мы тебя на лестницу выставим!!!! ори всю ночь!!!TVactor:я песни орать начинаю в микрофон и на всю ночь
выставлялку тренируйДис:мы тебя на лестницу выставим!!!! ори всю ночь!!!
TVactor:выставлялку тренируй
А вы точно в этом уверены?Excellentpoll:Денис 10 страниц назад заказал кролика, так и написал, что очень его в сметане уважает в крайнем случае - нутрию
ну и фсё!TVactor:.В общем..его райдер принят
че эт? Ты же сам сказал...для начала...Дис:ну и фсё!
Правильно. Меня встречает радушная хозяйка на пороге с "для начала", потом приглашает в дом, а там......TVactor:Ты же сам сказал...для начала...
да я хоть с утраTVactor:Так...а теперь говорите...в котором часу вас ждать
не скромничай, мы ее на журнальный столик поставимTVactor:Ну да...моя курочка смотрится жалко на этом фоне
супер...Утро начинается часов с 12Дис:да я хоть с утра