самые голодающие по ночамБурдючок:собрались ночью в теме про еду
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыпростомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Маш, ну время то сейчас не простое, кризис давит, кошельки пустеют - а еда один из самых признанных антидепрессантов!
Люди ищут убежища в твоей теме

По ночам...особенно!
простомария:самые голодающие по ночам
Маш, ну время то сейчас не простое, кризис давит, кошельки пустеют - а еда один из самых признанных антидепрессантов!
Люди ищут убежища в твоей теме

По ночам...особенно!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Автор темыпростомария
- Модератор
Я из приправ пробую добавлять по одному ингридиенту, чтобы сразу понять - что можно, что нет.
Так что, если самостоятельно развести, то ничего. А вот готовую в банках, как и хрен готовый - нельзя.
Мясо и рыбу ем спокойно.
Только у мяса приходится сливать первые два бульона.
Даже мандарины абхазские можно, но немножко (те, которые кисловатые с тонкой шкуркой, на веточках с листиками).
Помидоры, которые в продаже, нельзя категорически. Не знаю, чем их обрабатывают - но это какой-то кошмар.
С яблоками раз через раз - визуально не угадать никак, хотя стараюсь брать самые завалященькие, не блестящие, но всё равно может оказаться реакция. Самые неаллергенные оказались голден, как ни странно. Только один раз с ними налетела. Красные яблоки чаще оказываются с химией.
Зато теперь по мне можно проверять качество продуктов
Добавлено спустя 49 секунд:
И не хочешь есть - а насмотришься, да захочешь ))))))
если она природная без добавок - то нет. У меня аллергия химическая, на искусственные вещества.Дядя Федор:Думаю на горчицу у Машульки тоже аллергия
Я из приправ пробую добавлять по одному ингридиенту, чтобы сразу понять - что можно, что нет.
Так что, если самостоятельно развести, то ничего. А вот готовую в банках, как и хрен готовый - нельзя.
Мясо и рыбу ем спокойно.
Только у мяса приходится сливать первые два бульона.
Даже мандарины абхазские можно, но немножко (те, которые кисловатые с тонкой шкуркой, на веточках с листиками).
Помидоры, которые в продаже, нельзя категорически. Не знаю, чем их обрабатывают - но это какой-то кошмар.
С яблоками раз через раз - визуально не угадать никак, хотя стараюсь брать самые завалященькие, не блестящие, но всё равно может оказаться реакция. Самые неаллергенные оказались голден, как ни странно. Только один раз с ними налетела. Красные яблоки чаще оказываются с химией.
Зато теперь по мне можно проверять качество продуктов
Добавлено спустя 49 секунд:
похудеешь тут с вамиБурдючок:а еда один из самых признанных антидепрессантов
-
Joker
можно к индейке яблочный соус приготовить
или запечь в яблоках
Птица хорошо сочетается с кисло-сладкими соусами. Они придают особую пикантность этому привычному для нас блюду.
Если вы хотите, чтобы ваш соус был более кислым, чем сладким, тогда выбирайте кислые сорта яблок (например, антоновские), а если вы предпочитаете более сладкий вкус, тогда остановите свой выбор на сладких сортах яблок.
Ингредиенты:
½ кг яблок
2 шт. луковицы
6 зубчиков чеснока
⅓ стакана 9% уксуса
200 гр воды
1 шт. жгучего перчика
1 ст. л. растительного масла
сахар
корица
соль
Готовим яблочный соус:
Яблоки промываем в холодной воде. Очищенные от шкурки и сердцевины яблоки режем на кусочки. Луковицы разрезаем на дольки и подрумяниваем на растительном масле. Яблоки и лук выкладываем в кастрюльку и заливаем водой. Варим в закрытой посуде до готовности. Сваренные яблоки с луком протираем через сито или измельчаем блендером.
Добавляем в яблочное пюре уксус, мелко нарезанный чеснок, перчик, по вкусу – сахар, корицу и соль. Варим соус в течение 10-12 мин, помешивая лопаткой.
Яблочный соус еще раз взбиваем блендером. Готовый соус переливаем в соусник и подаем на стол горячим к птице.
Яблочный соус можно переложить в банку и хранить в холодильнике. Перед следующим употреблением рекомендуем его подогреть. Горячий яблочный соус особенно хорош, так как ощущается более насыщенный аромат яблок.
или запечь в яблоках
Птица хорошо сочетается с кисло-сладкими соусами. Они придают особую пикантность этому привычному для нас блюду.
Если вы хотите, чтобы ваш соус был более кислым, чем сладким, тогда выбирайте кислые сорта яблок (например, антоновские), а если вы предпочитаете более сладкий вкус, тогда остановите свой выбор на сладких сортах яблок.
Ингредиенты:
½ кг яблок
2 шт. луковицы
6 зубчиков чеснока
⅓ стакана 9% уксуса
200 гр воды
1 шт. жгучего перчика
1 ст. л. растительного масла
сахар
корица
соль
Готовим яблочный соус:
Яблоки промываем в холодной воде. Очищенные от шкурки и сердцевины яблоки режем на кусочки. Луковицы разрезаем на дольки и подрумяниваем на растительном масле. Яблоки и лук выкладываем в кастрюльку и заливаем водой. Варим в закрытой посуде до готовности. Сваренные яблоки с луком протираем через сито или измельчаем блендером.
Добавляем в яблочное пюре уксус, мелко нарезанный чеснок, перчик, по вкусу – сахар, корицу и соль. Варим соус в течение 10-12 мин, помешивая лопаткой.
Яблочный соус еще раз взбиваем блендером. Готовый соус переливаем в соусник и подаем на стол горячим к птице.
Яблочный соус можно переложить в банку и хранить в холодильнике. Перед следующим употреблением рекомендуем его подогреть. Горячий яблочный соус особенно хорош, так как ощущается более насыщенный аромат яблок.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

Машуля!!!!!
Тебе куда худеть, Маш?
Ты помещаешься в любые платья с исторических проектов - а это 48 размер!!!!!!!!!!!
Можешь есть круглосуточно:

Вот чем стройнее барышни, тем чаще они про диету говорят - где у вас совесть, девочки?????

У нас в темах только одна плюшка с вареньем - это я , пока пальцем по клаве стучу, у меня на плите ( за спиной) борщ на утро варится
простомария:похудеешь тут с вами
Машуля!!!!!
Тебе куда худеть, Маш?
Ты помещаешься в любые платья с исторических проектов - а это 48 размер!!!!!!!!!!!
Можешь есть круглосуточно:

Вот чем стройнее барышни, тем чаще они про диету говорят - где у вас совесть, девочки?????

У нас в темах только одна плюшка с вареньем - это я , пока пальцем по клаве стучу, у меня на плите ( за спиной) борщ на утро варится
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Автор темыпростомария
- Модератор

Добавлено спустя 44 секунды:
ты уверен, что это можно есть? В смысле, это съедобно?Дядя Федор:Сваренные яблоки с луком
Добавлено спустя 44 секунды:
на некоторых исторических проектах потолок - 42Бурдючок:Ты помещаешься в любые платья с исторических проектов - а это 48 размер!!!!!!!!!!!
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

Боже ж мой...это тоже для Маши - для Тармашки...но у нее 40, 42 размер ей уже - велик...
Срочно всем есть!!!

А потом - спать!
простомария:на некоторых исторических проектах потолок - 42
Боже ж мой...это тоже для Маши - для Тармашки...но у нее 40, 42 размер ей уже - велик...
Срочно всем есть!!!

А потом - спать!
-
Joker
как нибудь обязательно попробую и скажу
тем более, вроде как есть луковое варенье, чем то говорят похоже на яблочное
лично не пробовал, но мне кажется очень аппетитнопростомария:В смысле, это съедобно?
как нибудь обязательно попробую и скажу
тем более, вроде как есть луковое варенье, чем то говорят похоже на яблочное
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Назаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
буквально пару дней назад готовил
тоже экономичное блюдо
карп - 2.5 кг = 500р