Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Зарегистрирован: 16.07.2011
Имя: простомария
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение простомария »

Бурдючок:собрались ночью в теме про еду
самые голодающие по ночам :lol: :lol: :lol:
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
Аватара пользователя
Joker
Всего сообщений: 7221
Зарегистрирован: 04.02.2013
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Joker »

Думаю на горчицу у Машульки тоже аллергия :(
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

простомария:самые голодающие по ночам

Маш, ну время то сейчас не простое, кризис давит, кошельки пустеют - а еда один из самых признанных антидепрессантов! :Yahoo!:

Люди ищут убежища в твоей теме :lol:

Изображение

По ночам...особенно! :D
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Автор темы
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Зарегистрирован: 16.07.2011
Имя: простомария
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение простомария »

Дядя Федор:Думаю на горчицу у Машульки тоже аллергия
если она природная без добавок - то нет. У меня аллергия химическая, на искусственные вещества.
Я из приправ пробую добавлять по одному ингридиенту, чтобы сразу понять - что можно, что нет.
Так что, если самостоятельно развести, то ничего. А вот готовую в банках, как и хрен готовый - нельзя.

Мясо и рыбу ем спокойно.
Только у мяса приходится сливать первые два бульона.
Даже мандарины абхазские можно, но немножко (те, которые кисловатые с тонкой шкуркой, на веточках с листиками).
Помидоры, которые в продаже, нельзя категорически. Не знаю, чем их обрабатывают - но это какой-то кошмар.
С яблоками раз через раз - визуально не угадать никак, хотя стараюсь брать самые завалященькие, не блестящие, но всё равно может оказаться реакция. Самые неаллергенные оказались голден, как ни странно. Только один раз с ними налетела. Красные яблоки чаще оказываются с химией.

Зато теперь по мне можно проверять качество продуктов :D

Добавлено спустя 49 секунд:
Бурдючок:а еда один из самых признанных антидепрессантов
похудеешь тут с вами :lol: :lol: :lol: И не хочешь есть - а насмотришься, да захочешь ))))))
Делай, что должно, и будь, что будет
Аватара пользователя
Joker
Всего сообщений: 7221
Зарегистрирован: 04.02.2013
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Joker »

можно к индейке яблочный соус приготовить ;)
или запечь в яблоках

Птица хорошо сочетается с кисло-сладкими соусами. Они придают особую пикантность этому привычному для нас блюду.
Если вы хотите, чтобы ваш соус был более кислым, чем сладким, тогда выбирайте кислые сорта яблок (например, антоновские), а если вы предпочитаете более сладкий вкус, тогда остановите свой выбор на сладких сортах яблок.

Ингредиенты:

½ кг яблок
2 шт. луковицы
6 зубчиков чеснока
⅓ стакана 9% уксуса
200 гр воды
1 шт. жгучего перчика
1 ст. л. растительного масла
сахар
корица
соль
Готовим яблочный соус:

Яблоки промываем в холодной воде. Очищенные от шкурки и сердцевины яблоки режем на кусочки. Луковицы разрезаем на дольки и подрумяниваем на растительном масле. Яблоки и лук выкладываем в кастрюльку и заливаем водой. Варим в закрытой посуде до готовности. Сваренные яблоки с луком протираем через сито или измельчаем блендером.
Добавляем в яблочное пюре уксус, мелко нарезанный чеснок, перчик, по вкусу – сахар, корицу и соль. Варим соус в течение 10-12 мин, помешивая лопаткой.
Яблочный соус еще раз взбиваем блендером. Готовый соус переливаем в соусник и подаем на стол горячим к птице.
Яблочный соус можно переложить в банку и хранить в холодильнике. Перед следующим употреблением рекомендуем его подогреть. Горячий яблочный соус особенно хорош, так как ощущается более насыщенный аромат яблок.
Про еду - 1_57_.jpg
Про еду - 1389927122_1.jpg
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

простомария:похудеешь тут с вами

Машуля!!!!!

Тебе куда худеть, Маш?

Ты помещаешься в любые платья с исторических проектов - а это 48 размер!!!!!!!!!!!

Можешь есть круглосуточно:

Изображение

Вот чем стройнее барышни, тем чаще они про диету говорят - где у вас совесть, девочки????? :D

Изображение

У нас в темах только одна плюшка с вареньем - это я , пока пальцем по клаве стучу, у меня на плите ( за спиной) борщ на утро варится :lol:
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Автор темы
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Зарегистрирован: 16.07.2011
Имя: простомария
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение простомария »

Дядя Федор:Сваренные яблоки с луком
ты уверен, что это можно есть? В смысле, это съедобно? :shock:

Добавлено спустя 44 секунды:
Бурдючок:Ты помещаешься в любые платья с исторических проектов - а это 48 размер!!!!!!!!!!!
на некоторых исторических проектах потолок - 42
Делай, что должно, и будь, что будет
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

простомария:на некоторых исторических проектах потолок - 42

Боже ж мой...это тоже для Маши - для Тармашки...но у нее 40, 42 размер ей уже - велик... :facepalm:

Срочно всем есть!!!

Изображение


А потом - спать! :D
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
Joker
Всего сообщений: 7221
Зарегистрирован: 04.02.2013
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение Joker »

простомария:В смысле, это съедобно?
лично не пробовал, но мне кажется очень аппетитно :-)
как нибудь обязательно попробую и скажу :-)
тем более, вроде как есть луковое варенье, чем то говорят похоже на яблочное
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Аватара пользователя
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Зарегистрирован: 27.05.2011
Имя: Михайлович
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Про еду

Сообщение Назаров Сергей-2 »

буквально пару дней назад готовил
тоже экономичное блюдо
карп - 2.5 кг = 500р
картошка 1 кг =40р
========================
итого = красивый и очень сытный обед за 550р и времени 1 час
Про еду - 20150210_133629.jpg
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»