боюсь, что никто.Nisan:А на первой кто работать будет?

Текущее время:
Модератор: Promocat
боюсь, что никто.Nisan:А на первой кто работать будет?
обычно объявления пишутся и на первую смену, и на вторую (указывается: сбор в 9 или сбор в 15, например). А дальше - как повезёт. Например, вторая может вполне уйти в ночь, когда метро закрывается, и это кому-то тоже может быть неудобно. Смены бывают разные - и час, и 12 часов, и это не зависит от времени начала.Контактная:А самое главное почему когда нас обзванивали нам ничего не сказали про вторую? Это не честно.
может быть по другому...Всех... и первую и вторую приглашают с утра..И половина актеров полдня сидит, но могло и так случитьсяКонтактная:Мне очень жаль, если бригадиры не смогут найти никого на первую смену
и вы были бы рады, что записАлись на первую...Не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Не расстраивайтесь.простомария:вторая может вполне уйти в ночь, когда метро закрывается,
у меня была реконструкция к программе "Участок"..Тоже забирали паспорта и уносили в телецентр, а люди ехали и снимались...Видела, что делают* с паспортами.....Ничего криминального не делают ..только копируют и оформляют свои бухгалтерские документы. Кредиты на паспорта никто не брал, ипотеку не оформлял, краденное золото в ломбард не сдавал, на фальшивый не менял...Контактная: Я лично себя не комфортно чувствую, когда мой паспорт у постороннего человека
Контактная, Вы, я понимаю, на 6 июня на "Физрука" записаны? Так вот, паспорта тоже заберу, вместе со СНИЛС! Пока не отксерю, не отдам!Контактная:На сколько правомерно забирать у людей паспорта? У нас у всех собрали паспорта утром, а отдали в 16 30((( Сказали нужно сделать ксерокопию.
Сударыня, у Вас фобия...К психиатору...Никому ваши паспортные данные не нужны...Если за вас взяться, то есть достаточно источников информации...Не засоряйте эфир бредом...Ужо до вас столько больных на этой почве было...Без обид...Раз в месяц такой обиженный появляется...Контактная:Вот меня еще один вопрос мучает. На сколько правомерно забирать у людей паспорта? У нас у всех собрали паспорта утром, а отдали в 16 30((( Сказали нужно сделать ксерокопию. Ну предупредили бы, люди бы принесли с собой. Я лично себя не комфортно чувствую, когда мой паспорт у постороннего человека
вообще, забирать паспорт без Вашего согласия - не правомерно.Контактная:Вот меня еще один вопрос мучает. На сколько правомерно забирать у людей паспорта? У нас у всех собрали паспорта утром, а отдали в 16 30((( Сказали нужно сделать ксерокопию. Ну предупредили бы, люди бы принесли с собой. Я лично себя не комфортно чувствую, когда мой паспорт у постороннего человека
хорошо, если по дороге не потеряют.TVactor:Видела, что делают* с паспортами.....Ничего криминального не делают ..только копируют и оформляют свои бухгалтерские документы. Кредиты на паспорта никто не брал, ипотеку не оформлял, краденное золото в ломбард не сдавал, на фальшивый не менял...