Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Общие впечатления от съёмок

Сообщение простомария »

Nisan:А на первой кто работать будет?
боюсь, что никто. :facepalm:
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
Контактная
Всего сообщений: 4
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 174
Размер одежды: 46
Телефон: +7 968 892 40 80
Email: kontaktnaya2014@yandex.ru

Сообщение Контактная »

Мне очень жаль, если бригадиры не смогут найти никого на первую смену, если будут говорить все как есть, что есть и первая и вторая. Просто те люди, которые приехали на первую смену офигели от такой постановки вопроса. С утра мы бегали, бегали, бегали. Реально никто не присел!! До перерыва на обед в 16 30. Обед. И вторая смена вместе с первой заходит в зрительный зал, для съемок. То есть пришли и сели. До 22 00 и все свободны. Ну и скажите зачем мы приехали на первую смену? А самое главное почему когда нас обзванивали нам ничего не сказали про вторую? Это не честно.
Виктория Юсупова, 33 года) рост-174 см, размер одежды-44-46,
телефон для связи-8(968)892-40-80
С уважением...))
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

Контактная:А самое главное почему когда нас обзванивали нам ничего не сказали про вторую? Это не честно.
обычно объявления пишутся и на первую смену, и на вторую (указывается: сбор в 9 или сбор в 15, например). А дальше - как повезёт. Например, вторая может вполне уйти в ночь, когда метро закрывается, и это кому-то тоже может быть неудобно. Смены бывают разные - и час, и 12 часов, и это не зависит от времени начала.
Если бригадир изначально оповестил Вас об условиях и Вы на них согласились, то что тут может быть нечестного.
Понятно, что обидно. А с другой стороны - в следующий раз повезёт Вам - с лёгкой, комфортной и интересной съёмкой!
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Контактная:Мне очень жаль, если бригадиры не смогут найти никого на первую смену
может быть по другому...Всех... и первую и вторую приглашают с утра..И половина актеров полдня сидит, но могло и так случиться
простомария:вторая может вполне уйти в ночь, когда метро закрывается,
и вы были бы рады, что записАлись на первую...Не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Не расстраивайтесь.
Контактная
Всего сообщений: 4
Образование: неоконченное высшее
Размер одежды: 46
Телефон: +7 968 892 40 80
Email: kontaktnaya2014@yandex.ru

Сообщение Контактная »

Вот меня еще один вопрос мучает. На сколько правомерно забирать у людей паспорта? У нас у всех собрали паспорта утром, а отдали в 16 30((( Сказали нужно сделать ксерокопию. Ну предупредили бы, люди бы принесли с собой. Я лично себя не комфортно чувствую, когда мой паспорт у постороннего человека :cry:
Виктория Юсупова, 33 года) рост-174 см, размер одежды-44-46,
телефон для связи-8(968)892-40-80
С уважением...))
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Контактная: Я лично себя не комфортно чувствую, когда мой паспорт у постороннего человека
у меня была реконструкция к программе "Участок"..Тоже забирали паспорта и уносили в телецентр, а люди ехали и снимались...Видела, что делают* с паспортами.....Ничего криминального не делают ..только копируют и оформляют свои бухгалтерские документы. Кредиты на паспорта никто не брал, ипотеку не оформлял, краденное золото в ломбард не сдавал, на фальшивый не менял...
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Контактная:На сколько правомерно забирать у людей паспорта? У нас у всех собрали паспорта утром, а отдали в 16 30((( Сказали нужно сделать ксерокопию.
Контактная, Вы, я понимаю, на 6 июня на "Физрука" записаны? Так вот, паспорта тоже заберу, вместе со СНИЛС! Пока не отксерю, не отдам! 8-)
А вот если принесёте ксерокопию, буду благодарен! Обязательно разворот с фотографией и разворот с регистрацией, и копию СНИЛС! :-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Контактная, для таких целей, продуманные люди, носят копию с собой, что бы отдать и не бояться
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Контактная:Вот меня еще один вопрос мучает. На сколько правомерно забирать у людей паспорта? У нас у всех собрали паспорта утром, а отдали в 16 30((( Сказали нужно сделать ксерокопию. Ну предупредили бы, люди бы принесли с собой. Я лично себя не комфортно чувствую, когда мой паспорт у постороннего человека
Сударыня, у Вас фобия...К психиатору...Никому ваши паспортные данные не нужны...Если за вас взяться, то есть достаточно источников информации...Не засоряйте эфир бредом...Ужо до вас столько больных на этой почве было...Без обид...Раз в месяц такой обиженный появляется...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

Контактная:Вот меня еще один вопрос мучает. На сколько правомерно забирать у людей паспорта? У нас у всех собрали паспорта утром, а отдали в 16 30((( Сказали нужно сделать ксерокопию. Ну предупредили бы, люди бы принесли с собой. Я лично себя не комфортно чувствую, когда мой паспорт у постороннего человека
вообще, забирать паспорт без Вашего согласия - не правомерно.
Это как в банке - никто в банк документы предоставлять не обязан, но если ты хочешь получить кредит, то отдаешь любую информацию, какую запросят. Так и здесь - не хочешь, не снимайся, никто не заставляет записываться.
Но для оформления паспортные данные нужны. Носите ксерокопию всё время, на всякий случай - у нас некоторые так и делают, вне зависимости, нужны ли будут такие данные и предупреждает ли о них бригадир. Но на моей памяти сейчас действительно всё больше и больше стали требовать. Раньше намного больше было съёмок без документов.
TVactor:Видела, что делают* с паспортами.....Ничего криминального не делают ..только копируют и оформляют свои бухгалтерские документы. Кредиты на паспорта никто не брал, ипотеку не оформлял, краденное золото в ломбард не сдавал, на фальшивый не менял...
хорошо, если по дороге не потеряют.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»