Ой..ну и хорошо...значит,со зрением нет проблем...
Поколение СССР. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 2964
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
-
Поколение СССР.
Но это правда.
Пока Мама жива - возможно всё, или почти всё.
А потом..как-нибудь.
Возможно,потом удалю пост.
Но это правда.
Пока Мама жива - возможно всё, или почти всё.
А потом..как-нибудь.
-
Поколение СССР.
-----
Последний раз редактировалось ВераВВ 16 апр 2018, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1575
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Поколение СССР.
Мне важнее, если человек делом показывает, что любит, при этом редко говорит, что любит.
Да... И, всё-же... Если как мантру и каждый день и при случае и без, то слова как-бы стираются и не представляют той самой ценности, если произносить эту мантру реже, а не постоянно...ВераВВ: ↑16 апр 2018, 00:10 К теме СССР,возможно, это и не имеет прямого отношения.
Но я часто пишу это на разных форумах.
Говорите своим любимым и родным "Я тебя люблю." Каждый Божий день. Всегда. Целуйте,когда выходит в магазин за хлебом.
Это важно. Очень.Жизнь настолько скоротечна.
Говорите как защиту, как молитву, как мантру. Что бы потом не жалеть,что не сказали.
З.Ы. Не надо ставить мне лайки,не за что, пост потом удалю.
Мне важнее, если человек делом показывает, что любит, при этом редко говорит, что любит.

Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Всего сообщений: 479
- Рост: 0
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
Поколение СССР.
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 31 окт 2020, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
Поколение СССР.
Точно всё не помню. Помню,смотрела Германию 1930-40 гг (с Гитлером нашла) , Китай 40-50 ые, ещё что-то (даже не все страны смогу назвать уже)...это лет 10 назад было, потом убрала и забыла.
Но я не была настоящим коллекционером, к маркам в детстве относилась просто по-варварски, хватала руками,неаккуратно. А это недопустимо с такими хрупкими марками.Поэтому ценности ,в качестве финансового вложения, коллекция не несёт. Но ,возможно, когда-нибудь это будет интересно будущим внукам, как память.
Нет, гуглила в интернете по годам и странам.angstrem14@inbox.ru: ↑16 апр 2018, 17:26 В каких каталогах смотрели? Марки СССР или других стран?. Какие годы выпуска?
Точно всё не помню. Помню,смотрела Германию 1930-40 гг (с Гитлером нашла) , Китай 40-50 ые, ещё что-то (даже не все страны смогу назвать уже)...это лет 10 назад было, потом убрала и забыла.
Но я не была настоящим коллекционером, к маркам в детстве относилась просто по-варварски, хватала руками,неаккуратно. А это недопустимо с такими хрупкими марками.Поэтому ценности ,в качестве финансового вложения, коллекция не несёт. Но ,возможно, когда-нибудь это будет интересно будущим внукам, как память.
-
Поколение СССР.
...как-то смотрела в Букинисте (когда он ещё был около м.Рижская) выставленные серии на продажу (чисто случайно, зашла искала какие-то детские книги для подарка), посмотрела цены - не высокие, убедилась, что домашняя коллекция не несёт ценности и успокоилась.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Поколение СССР.
У меня тоже кляссер только для положительных эмоций был. Никакой материальной ценности. Но он у мамы. А она, когда приезжает и так есть, что тащить). Поеду сама..привезу.