Отличная опция.

TVactor, Илон,а как быть если ему вдруг вздумается упоминать меня в своих портянках?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Отличная опция.
да говорила..еще раньше.
а, вдруг, не вздумается? Не поставишь - не проверишь
Много было написано... Всеми.... Вот ты говоришь кожанная жилетка у тебя? А ведь это душа загубленного животного....Я выросла в семье, где к животным относились с почтением....и когда я вижу изделие из кожи у меня на глазах наворачиваются слезы....Олег, ты оскорбил мои чувства, выложив фото своей жилетки....Олег Ермолов: Не он ли говорил , что " билайновская " ленточка , я тогда приехавший из Крыма был в шоке от услышанного , ведь в Крыму к деточке бережное отношение , а тут услышать такое .. Я потом несколько дней думал об этом . Это было на съемке в 2014 году , для меня был шок , потом полилось куча грязи на меня , когда я написал об этом на Форуме .. Я тогда и ведать не ведал , что оказывается Ардиль с такими взглядами ... Что скажешь не было ? Про " Билайн " я придумал ? А оскорбления на пару с Шумейко , когда гадости только были ...
Мультик это уже "производное" от замечательного фильма 80-х годов
Так я - враг, или нет ? Так меня можно брать на съёмки, или надо гнать с них, как призывал к этому ГЛАВНЫЙ ПАТРИОТ среди кино-подработчиков - Олег ЕрмоЛОВ ? Вот скрин с призывами : И еще поразмышляй, Во времена Советской власти в СССР я был пионером, затем комсоргом, затем ... и верил в Слова Главы Государства и КПСС, что в 1980 году у нас в стране будет КОММУНИЗМ (!) , но в 1980-м вместо КОММУНИЗМА устроили Олимпиаду(!). И похоже я был введен в заблуждение речами ВОЖДЯ, лучше бы свои сомнения тогдашние в наступлении Эры Коммунизма, я бы попытался устранить, путем получения информации к размышлению ( помнишь дедушка Ленин говорил "Учиться, учиться и еще раз учиться), которая помогла бы мне сформировать свою точку зрения не на основании Речей льющихся из телевизора и радиоточки, а из разных источников ( библиотеки, книги, зарубежная аналитика, вражьи голоса), наверное тогда бы у меня не было бы такого разочарования и чувства обманутости...