Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Кими »

TVactor: Так добавьте его в личный ЧС. И не будете видеть постов.
Отличная опция. :good: Нужно будет посмотреть.
TVactor, Илон,а как быть если ему вдруг вздумается упоминать меня в своих портянках? :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Реклама
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Манина: где ж ты раньше была?
да говорила..еще раньше.
Ты, просто, эпизодически здесь бываешь :-)

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Кими: Илон,а как быть если ему вдруг вздумается упоминать меня в своих портянках?
а, вдруг, не вздумается? Не поставишь - не проверишь :D
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Олег Ермолов: Не он ли говорил , что " билайновская " ленточка , я тогда приехавший из Крыма был в шоке от услышанного , ведь в Крыму к деточке бережное отношение , а тут услышать такое .. Я потом несколько дней думал об этом . Это было на съемке в 2014 году , для меня был шок , потом полилось куча грязи на меня , когда я написал об этом на Форуме .. Я тогда и ведать не ведал , что оказывается Ардиль с такими взглядами ... Что скажешь не было ? Про " Билайн " я придумал ? А оскорбления на пару с Шумейко , когда гадости только были ...
Много было написано... Всеми.... Вот ты говоришь кожанная жилетка у тебя? А ведь это душа загубленного животного....Я выросла в семье, где к животным относились с почтением....и когда я вижу изделие из кожи у меня на глазах наворачиваются слезы....Олег, ты оскорбил мои чувства, выложив фото своей жилетки....
Наверное я напишу петицию....Ну держись, живодер!!!! 8-) :D
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Василий Ао, не надо мне писать в ЛС. Особенно слать бесконечные копии своих эссе. Все это стократно уже было в разных темах.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

А почему меня в этом мультике нет ? :unknown: . Прям даже обидно ... :cry: .. Вот подказали мне :" Лизунчик - Олежунчик ".... Звучит ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Кими: Обычный самопиарщик,требующий к себе повышенного внимания.
А это уже другая история.....
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

" Алле , Лизунчик - Олежунчик ", у аппарата . Слушаю, Вас " :lol: :lol:

Отправлено спустя 52 секунды:
А ведь звучит ../ :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Еще кожаные штаны ... Есть ... Олежон - Живодер ... Нет , не звучит . У меня 4 кошака ... Почему я живодер ?
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Олег Ермолов: А почему меня в этом мультике нет ? :unknown: . Прям даже обидно ... :cry: .. Вот подказали мне :" Лизунчик - Олежунчик ".... Звучит ...
Мультик это уже "производное" от замечательного фильма 80-х годов
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - c401292adb31dfbf4d896e56957286a6.jpg
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

" Бессмертный полк "9 мая прошлого года вспомнил .. У всех Георгиевские ленточки ... Шли в одном дыхании , с нашими дедушками и бабушками ... Свою ленточку храню акуратно.. И каждый год одеваю к Празднику .. Не на сумку или еще куда - то , а на одежду , к сердцу ... В этом году тоже пойду ... Не люблю , когда ленточка на сумках или еще где - то кроме , как на груди ... Это не правильно ...

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Еще хуже , когда к машине цепляют ... Выгорает , тускнеет , это ужасно ... Это кощунство ... Оскорбление Памяти ... Если вижу такое делаю замечание человеку , что так нельзя ... Запретить надо Ленточки на сумках цеплять , где - то еще ... Только на одежде ... Мое мнение ..
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - image.jpg
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 05 фев 2017, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Василий Ао »

POL: Олег, я сам ненавижу бандеровцев, но сдаётся мне, что с ним не так всё просто. Ты говоришь одно, он другое... И даже если он не согласен с тем, что Крым наш - это его дело и на его совести. А Крым всё равно, и без него НАШ и НАВСЕГДА!
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - 16387023_142872136219147_1398868354216232423_n.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - 16387023_142872136219147_1398868354216232423_n.jpg (8.49 КБ) 144 просмотра
Так я - враг, или нет ? Так меня можно брать на съёмки, или надо гнать с них, как призывал к этому ГЛАВНЫЙ ПАТРИОТ среди кино-подработчиков - Олег ЕрмоЛОВ ? Вот скрин с призывами :
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Ермолов опять не приводя никаких фактов льет привычную клевету. А БОГ-то правду все же видит и покарает наглеца. Лунев верно оценил похалима.JPG
И еще поразмышляй, Во времена Советской власти в СССР я был пионером, затем комсоргом, затем ... и верил в Слова Главы Государства и КПСС, что в 1980 году у нас в стране будет КОММУНИЗМ (!) , но в 1980-м вместо КОММУНИЗМА устроили Олимпиаду(!). И похоже я был введен в заблуждение речами ВОЖДЯ, лучше бы свои сомнения тогдашние в наступлении Эры Коммунизма, я бы попытался устранить, путем получения информации к размышлению ( помнишь дедушка Ленин говорил "Учиться, учиться и еще раз учиться), которая помогла бы мне сформировать свою точку зрения не на основании Речей льющихся из телевизора и радиоточки, а из разных источников ( библиотеки, книги, зарубежная аналитика, вражьи голоса), наверное тогда бы у меня не было бы такого разочарования и чувства обманутости...

Ответь: Политические взгляды человека, которые НЕ (!) нарушают Законы России, а также Международные нормативно-правовые акты и право, НО(!) которые не совпадают с позицией Сегодняшней официальной государственной власти, могут ли эти взгляды служить основанием для объявления этого человека "врагом", или предателем ???
ДА, или НЕТ ???
Последний раз редактировалось Василий Ао 05 фев 2017, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»