Я бы пошла, поработала! Когда я приезжаю со съёмок, то время уже позднее и, естественно, записаться я уже не могупростомария: боюсь, что никто

Текущее время:
Модератор: Promocat
Я бы пошла, поработала! Когда я приезжаю со съёмок, то время уже позднее и, естественно, записаться я уже не могупростомария: боюсь, что никто
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2YTYquVcmLs[/youtube]TVactor:Видела, что делают* с паспортами....
а в перерывах днём нельзя как-то заявку кинуть?viktoria2410:Когда я приезжаю со съёмок, то время уже позднее и, естественно, записаться я уже не могу
Нет, к сожалению((( Планшета у меня нет, а телефон с которого я раньше кидала украли(((простомария:а в перерывах днём нельзя как-то заявку кинуть?
на съёмке?viktoria2410:а телефон с которого я раньше кидала украли(((
Да, на съёмке. Так получилось, что мы все раздевались в одной комнате, там же сумки, вещи оставались, потом народ стали отпускать по нескольку человек, я , где-то предпоследняя уходила, а в метро только увидела, что телефона нет. Жалко очень было, записываться и дома можно, только поздно получается, а вот контакты утеряны, это особенно обиднопростомария:на съёмке?
ничего странного...Простая безответствиенность. Что-то изменилось и не удосужились позвонить и предупредитьЗахаров Андрей:Странное что - то сегодня случилось.