Не бойтесь, Люда, Вы милая и домашняя, стервозной, как Кармен, никогда не станете.ЛИК:нет уж! по внешнему образу и характер поменяется. не хочу закончить как Кармен...попадется на пути какой-нибудь Хосе
А изменения Вам очень к лицу

Текущее время:
Модератор: Promocat
Не бойтесь, Люда, Вы милая и домашняя, стервозной, как Кармен, никогда не станете.ЛИК:нет уж! по внешнему образу и характер поменяется. не хочу закончить как Кармен...попадется на пути какой-нибудь Хосе
действительно... очень идёт!!!Дис:Ну не фигасе...
Женщина на протяжении жизни обязана меняться...ну в принципе и мужчины тоже...Незнаю...я всегда смысл жизни сразу чувствую когда какие-то изменения происходят...Люблю когда что-то происходит и меняется вокруг!!!ЛИК:нет уж! по внешнему образу и характер поменяется.
и ничего страшного, мы его перевоспитаем форумскими силамиЛИК:попадется на пути какой-нибудь Хосе.
Ну вообще-то и хорошо,что попадется...Был Хосе...станет Хося...ЛИК:.попадется на пути какой-нибудь Хосе.
Или ХисаХосе...станет Хося
золотые слова!Ольга Бу:Ну вообще-то и хорошо,что попадется...Был Хосе...станет Хося...
это точно!!!простомария: мы его перевоспитаем форумскими силами
Ольга Бу:станет Хося...
еще скажите, кися... Вот так вот - дай только мужика в руки, сразу норовят сделать из него не пойми чтоExcellentpoll:Или Хиса