150р
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Про еду
Обед штука нужная, но , иногда, времени жалко на долгую готовку и денег не очень много на закупку продуктов...
Поэтому, быстро-супчик на любой случай:
"КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЬЮ И ЯЙЦОМ"
_________________________________________
1. На 3-х литровую кастрюльку - 6 картошинок средних, режем крупно,,дольками .
2. Морковь - 1 штука, крупная, трем на терке, крупно.
3. Луковка,средняя - 1 штука, обжариваем на масле, тонко нарезанной.
4. Яйцо, крупное, сырое - 3 штуки , взбиваем вилкой, в кастрюлю отправляем за три минуты до готовности.
4. Сметана, 10% жирности, на кастрюльку выходит 200 гр.
5. Соль по вкусу.
6. Тмин, сушеный, одна щепотка, закладываем с овощами.

Едят дети и гости, без особых горестей ...
Очень вкусно подать к супу свежий " Бородинский"...

Картофельный суп ...
В кастрюлю закладываем картошечку дольками, натертую морковь, тмин, обжаренный лук.
Заливаем кипятком и на мелком огне варим 20 минут.
В конце варки добавляем хорошо взбитое яйцо ( 3 шт. на всю кастрюлю) и солим.
Что-бы яйцо не превратилось в один сплошной комок - одно рукой вливаем его в кастрюлю, другой - быстро перемешиваем венчиком!
Зелень ( лук + укроп) и сметану кладем под занавес, даем подышать после отключения газа 5 - 10 минут и...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Супчик!
Поэтому, быстро-супчик на любой случай:
"КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЬЮ И ЯЙЦОМ"
_________________________________________
1. На 3-х литровую кастрюльку - 6 картошинок средних, режем крупно,,дольками .
2. Морковь - 1 штука, крупная, трем на терке, крупно.
3. Луковка,средняя - 1 штука, обжариваем на масле, тонко нарезанной.
4. Яйцо, крупное, сырое - 3 штуки , взбиваем вилкой, в кастрюлю отправляем за три минуты до готовности.
4. Сметана, 10% жирности, на кастрюльку выходит 200 гр.
5. Соль по вкусу.
6. Тмин, сушеный, одна щепотка, закладываем с овощами.

Едят дети и гости, без особых горестей ...
Очень вкусно подать к супу свежий " Бородинский"...

Картофельный суп ...
В кастрюлю закладываем картошечку дольками, натертую морковь, тмин, обжаренный лук.
Заливаем кипятком и на мелком огне варим 20 минут.
В конце варки добавляем хорошо взбитое яйцо ( 3 шт. на всю кастрюлю) и солим.
Что-бы яйцо не превратилось в один сплошной комок - одно рукой вливаем его в кастрюлю, другой - быстро перемешиваем венчиком!
Зелень ( лук + укроп) и сметану кладем под занавес, даем подышать после отключения газа 5 - 10 минут и...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Супчик!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
День второй . Масленица ... А завтра по гостям ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
pvp
- Всего сообщений: 695
- Зарегистрирован: 23.02.2011
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
Re: Про еду
А где же блины?Бурдючок:Супчик!
С уважением, Владимир.
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Про еду
А блины и все истории про еду на съемочной площадке в теме:
"ФОТО СО СЪЕМОК" !!!
( у нас ведь не можно дублировать картинки-рассказы
...)
Вот туда то "вэлком" за блинами
pvp:А где же блины?
"ФОТО СО СЪЕМОК" !!!
Вот туда то "вэлком" за блинами
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
К.И.В.
- Всего сообщений: 2935
- Зарегистрирован: 09.10.2013
- Имя: Ирина
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Зарегистрирован: 13.01.2012
- Имя: Екатерина
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Re: Про еду
актуальная фотография!!! и видно - испечены блины с душой!!!К.И.В.:pvp писал(а):
А где же блины?
вотЬ.....
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Re: Про еду
БЛИНЫ!
Рецептов у каждого уйма, но может быть еще один не испортит картину
...
БЛИНКИ С ТЕРТОЙ МОРКОВЬЮ:
_________________________________
1. Мука, 2 стакана, с горкой. Блинная.
2. Молоко, 3,2% жирности, 3 стакана.
3. Яйцо, среднее , 1 штука.
4. Масло подсолнечное, 4 ложки столовые.
5. Морковь тертая очень мелко, 1 стакан.
6. Соль - 1 щепотка.
7. Сахар-песок, 1 ложка столовая + мята сушеная, 1 ложка столовая..



Муку, соль, сахар и мяту перемешиваем, вбиваем туда яйцо, кладем морковь, заливаем молоко тонкой струей, вымешивая массу венчиком до однородности...

Половником, выливаем тесто на раскаленную сковороду, выпекаем блинки до яркого-золотистого оттенка
!

Можно с чаем, можно с компотами подавать, как холодную закуску - с сыром или паштетом, на случай если лень готовить - днем или утром следующего дня!

Сердечко...
В общем - приятного вечера и аппетита!

Егорка с блинком...
Рецептов у каждого уйма, но может быть еще один не испортит картину
БЛИНКИ С ТЕРТОЙ МОРКОВЬЮ:
_________________________________
1. Мука, 2 стакана, с горкой. Блинная.
2. Молоко, 3,2% жирности, 3 стакана.
3. Яйцо, среднее , 1 штука.
4. Масло подсолнечное, 4 ложки столовые.
5. Морковь тертая очень мелко, 1 стакан.
6. Соль - 1 щепотка.
7. Сахар-песок, 1 ложка столовая + мята сушеная, 1 ложка столовая..



Муку, соль, сахар и мяту перемешиваем, вбиваем туда яйцо, кладем морковь, заливаем молоко тонкой струей, вымешивая массу венчиком до однородности...

Половником, выливаем тесто на раскаленную сковороду, выпекаем блинки до яркого-золотистого оттенка

Можно с чаем, можно с компотами подавать, как холодную закуску - с сыром или паштетом, на случай если лень готовить - днем или утром следующего дня!

Сердечко...
В общем - приятного вечера и аппетита!

Егорка с блинком...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Marina Tsivileva
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 1517
- Зарегистрирован: 29.04.2012
- Имя: Марина
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарём
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 916 132 58 46
- Email: mvtsivileva@mail.ru
Re: Про еду
...блинчики обыкновенные,без изысков...
в компании с крылышками обыкновенными - куриными...
...и у меня ВОТЬ...К.И.В.:pvp писал(а):
А где же блины?
вотЬ.....
-
К.И.В.
- Всего сообщений: 2935
- Зарегистрирован: 09.10.2013
- Имя: Ирина
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
Re: Про еду
у плиты второй вечер(заняться больше нечем)
бИлинов объелась и к монитору уселась))))
завтра кухню буду за километр обходить
бИлинов объелась и к монитору уселась))))
завтра кухню буду за километр обходить
Мобильная версия
