Marina Tsivileva:и я не помню...
Да сбежал кот давно, навстречу какой-то кошке))Excellentpoll:Сообщите котское id Вконтакте, буду ему лайки ставить
Текущее время:
Модератор: Promocat
Marina Tsivileva:и я не помню...
Да сбежал кот давно, навстречу какой-то кошке))Excellentpoll:Сообщите котское id Вконтакте, буду ему лайки ставить
Ну вот так всегда, только хочешь познакомится, так никого нетуTVactor:Да сбежал кот давно, навстречу какой-то кошке))
Ну и ладно, у нас свои естьTVactor:Да сбежал кот давно, навстречу какой-то кошке))
может коллективную заявку на съемку... у меня еще 1 день отпуска естьОльга Бу:нужно срочно что-то придумать...
т.е. все таки решили без меня?Нина Георгиева:может коллективную заявку на съемку... у меня еще 1 день отпуска есть
никогдаДядя Федор:все таки решили без меня?
Нина Георгиева:может коллективную заявку на съемку... у меня еще 1 день отпуска есть
я так поняла, что ты хочешь на съемку на ХимушинаДядя Федор:т.е. все таки решили без меня?
мне больше вас всех хочется увидеть, чем съемку... хотя ты знаешь, с удовольствием приму участиеTVactor:я так поняла, что ты хочешь на съемку на Химушина
конечно...Не отвертишься...Ща предыдущую смонтирую..память о встрече останется в ютубеДядя Федор:чем съемку... хотя ты знаешь, с удовольствием приму участие