слава Богу я не знаюTVactor:И еще у нас в планах творческий конкурс известных диалогов из фильмов...девочки знают

Текущее время:
Модератор: Promocat
слава Богу я не знаюTVactor:И еще у нас в планах творческий конкурс известных диалогов из фильмов...девочки знают
уже знаешь))) Готовьсь...морально)))Дядя Федор:слава Богу я не знаю
я не девочка... я не знаюTVactor:уже знаешь))) Готовьсь...морально)))
Блин...всего одну встречу пропустила и уже ощущение,что жизнь проходит мимо....TVactor:.девочки знают
ловлю себя на ощущении, что я не одинока в своих........ ощущениях...Дядя Федор:я пропустил миллиарды встреч... но жизнь идет своим чередом
Федя...ты наверное интроверт, а я экстраверт...Дядя Федор:Бу, я пропустил миллиарды встреч... но жизнь идет своим чередом Хотя и скучаю
Есть распечатанные диалоги...Каждая пара тянет..как жребий..(все это снимается)...Готовятся...Потом читают диалог...в ролях..Представляешь Ольку в роли Этуша?..А тебя в роли Селезневой (Иван Васильевич меняет профессию) или Крачковской)))Дядя Федор:хотя как тему... можно делать миниатюрки с переодеваниями из разных кинофильмов... или вы это и имели в виду
я и велосипед, и мопед и дед Джавдед... наслаждаться нужно тем, что естьОльга Бу:Федя...ты наверное интроверт
в крокодиле нужно угадывать, а здесь диалоги из известных фильмов в исполнении наших актеров...Приз от организаторов получает дуэт, лучше всех вошедший в образ.Дядя Федор:Илон, это просто игра в "крокодила", но с уклоном кино?!