Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Василий Ао »

hotabuch dv: Общался и с Васей и Ермоловым.Не нашел ничего вражеского в Васе.а в Ермолове вижу квасного писаку патриота.
:good:
hotabuch dv: А вот длинные тексты Васи вызывают небольшое недопонимание темы.которую он ведет
Список клеветы и обвинений длинный - отсюда, возможно и излишне длинные тексты-ответы. Но когда, кто-то из тех, кто решил разобраться с отдельным пунктом обвинений( например:"ОСКОРБИЛЬНО ВЫСКАЗЫВАЛСЯ О ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТОЧКЕ", или "ПРИЗЫВАЛ СТРЕЛЯТЬ В РОССИЙСКИХ СОЛДАТ"), обращается лично за разъяснениями ( на съемках, по почте, по телефону), то после моих разъяснений ( не таких как у ЕрмоЛОВа, которые ни чем не обоснованы ) , с доказательствами и примерами, большинство понимает мою правоту и не, нарущающуе Закон, принципиальную позицию.

Вот к примеру: Лунев, я просто уверен, что никогда не назовет Георгиевскую ленточку - символом Победы нашего народа в Великой Отечественной войне. А он историк(!) Да и Закон установил иной символ Победы. И кому я должен верить - историку по образованию и Закону, или ЕрмоЛОВу с Ю.Б.( ну и Кими) .

Кими же вообще договорилась, до того, что из сказанного ею следует Вывод, что раз я своим утверждением о Георгиевской ленточке Не нарушил Закон, то я Нарушил ВИКИПЕДИЮ.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

POL: Снял фильм "Украина в огне
вообще то фильм снимал режиссер Игорь Лопатенок
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Ну и в завершение первого номера ПОРТЯНКИ специально для лже-патриота ЕрмоЛОВа, и для тех кто пытается разобраться в вопросе: ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА - СИМВОЛОМ ПОБЕДЫ НАШЕГО НАРОДА НАД НЕМЕЦКИМ ФАШИЗМОМ, публикую копию следующего материала :
Красные ленточки против георгиевских. Молодые коммунисты провели альтернативную акцию в День Победы
Представители СКМ утверждают, что ведется намеренная подмена символов Великой Отечественной.

Молодые коммунисты Екатеринбурга 9 мая провели необычную акцию «Я знаю, как выглядит Знамя Победы». Члены СКМ заранее собственноручно изготовили 7000 красных ленточек с изображением серпа и молота, которые были бесплатно розданы в центре города всем желающим.
Отметим, что за несколько дней до акции в сети Интернет прогремело заявление коммунистической молодежи о том, что георгиевские ленточки не имеют никакого отношения к Великой Отечественной войне. Такое заявление вызвало большой общественный резонанс.
Красные ленты, по мнению членов СКМ, должны стать напоминанием того, что именно красное знамя с серпом и молотом советские воины водрузили 1 мая 1945 года над куполом здания рейхстага в городе Берлине.
Напомним, что в российском законодательстве официально прописано положение о Знамени Победы: «Знамя Победы является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов, государственной реликвией России» и «находится на вечном хранении в условиях, обеспечивающих его сохранность и доступность для обозрения».
А официальным символом Знамени Победы является точная копия Знамени Победы.

(ФОТО — знамя 150-й стрелковой ордена Кутузова II степени Идрицкой дивизии 79-го стрелкового корпуса 3-й ударной армии 1-го Белорусского фронта)
Именно с таким знаменем вышли 9 мая на свою акцию коммунисты. Прохожие озирались на непривычный флаг и интересовались что это такое. Получив ответ, что это символ Знамени Победы многие удивленно уходили по своим делам.
«Удивительно, что люди спустя 66 лет после Победы забыли, как выглядит главный символ Священной Войны»,— говорит молодая коммунистка Раиса Бондарь.
Члены СКМ не скрывают своего возмущения и утверждают, что георгиевские ленточки искусственно подменили советские символы Великой Отечественной.
«Год за годом нынешняя власть пытается изъять из сознания народа все символы Советской эпохи, в том числе и те, что связаны с Великой Отечественной войной. Крайне цинично из истории нашей страны вырываются такие важные явления как Сталин и знамя Победы. Вместо этого неучами из МГЕР насаждаются псевдопатриотические ленточки имени Святого Георгия, которые не имеют к 9 мая вообще никакого отношения.
В этом году мы изготовили 7000 красных ленточек с серпом и молотом. Как и знамя Идрицкой стрелковой дивизии, установленное в 1945 году над Рейхстагом, наши ленточки сделаны своими руками при помощи краски и трафаретов»,— заявил лидер СКМ РФ Екатеринбурга Александр Ивачев.
Коммунисты заявили также, что современный символ Великой Отечественной войны — георгиевская ленточка — не имеет к войне никакого отношения. В интернете и в СМИ после таких заявлений разразился большой скандал.
Дело в том, что георгиевская лента с конца XVII века действительно была частью высшей армейской награды —ордена Святого Георгия (Георгиевский крест). Но после революции 1917 года указом Ленина «Об уравнении всех военнослужащих в правах» от 16 декабря 1917 года георгиевская лента больше не использовалась ни на одной государственной награде.
]Схожая внешне с ней лента все-таки была, но называлась она гвардейской. И именно она украшает знаменитые награды Великой Отечественной войны: медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» и орден Славы.

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» учреждена Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 мая 1945 года.
Из описания медали: «Медаль при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодочкой, обтянутой шелковой муаровой лентой шириной 24 мм. На ленте 5 продольных равных по ширине чередующихся полосок — 3 черного и 2 оранжевого цвета. Края ленты окаймлены узенькими оранжевыми полосками».
«Обязательно найдутся критики, которые скажут, что, мол, не так важно, как называется лента, главное, что они очень похожи. В таком случае давайте вспоминать битву под Волгоградом и осаду Санкт-Петербурга. Ведь историческая правда не так и важна?»— возмущается Александр Ивачев.
P.S. Красные ленточки разошлись с большой скоростью. Люди охотно брали ленточки для себя и своих друзей и уже с ними отправлялись смотреть на парад. Весь день на улицах города можно было встретить людей с красными лентами.

Просмотров: 4490
Автор: Ростислав ЖУРАВЛЕВ
© JustMedia
( материал отсюда : http://www.justmedia.ru/analitika/politics/27526 )

Выдающему себя за патриота не понятно чего, ЕрмоЛОВу, сообщаю: Я никому и никогда носить Георгиевскую ленточку не запрещал, но её никогда не надену, ибо я не являюсь награжденным орденом Святого Георгия (Георгиевский крест) и моя мать фронтовик воевала под Красным Знаменем, а не под ленточкой Святого Георгия.

МОЕ ПРАВО - иметь свое мнение, относительно подмены символов ПОБЕДЫ в угоду очередным вождям, и не тебе, неучу его оспаривать. Пусть поющие оды теперешнему вождю, вешают эти ленты, куда захотят и считают их хоть символом Билайна, хоть символом, Захвативших НАШУ страну, Олигархов, хоть каким либо другим символом, Но символом НАШЕЙ ПОБЕДЫ НАД НЕМЕЦКИМ ФАШИЗМОМ - она не является, ибо так установил Закон и историческая справедливость!!!

Я служил в Гвардейской танковой части Львовско-Уральской дивизии Советской Армии и, наверное, никто бы не посмел упрекнуть меня за то, что я надел ГВАРДЕЙСКУЮ ЛЕНТУ И НАГРУДНЫЙ ЗНАК "ГВАРДИЯ", но и эта Гвардейская лента тоже не установлена Законом в качестве символа НАШЕЙ ( слышишь, ура-патриот, предатель Советской Родины и жующий крохи со стола олигархов?!) НАШЕЙ ПОБЕДЫ НАД НЕМЕЦКИМ ФАШИЗМОМ !!!
На встречу со своими однополчанами ( Русскими, Украинцами, Белорусами, Грузинами, Армянами и др) я ее обязательно надену, а в день 9-го мая буду носить Красную ленту, как частичку символа Великой Победы НАШЕГО НАРОДА над фашистской Германией и как частицу крови пролитой моей матерью, получившей трижды ранения на полях чудовищной войны.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.День Победы.Победили немецкий ФАШИЗМ - победим стервозный БАШУНизм.jpg
Последний раз редактировалось Василий Ао 06 фев 2017, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Олег Ермолов: по - Пимановски и городить майдан в Подмосковье
тогда что же,больше снимать кино о ВОВ..
потому что немцев играть не кому будет
Олег,не городи ерунды
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

"У войны не женское лицо"
Читайте тут : http://detectivebooks.ru/book/5172142/?page=52
Отрывки из книги :

Записаны сотни рассказов женщин-фронтовичек: медиков, связисток, саперов, летчиц, снайперов, стрелков, зенитчиц, политработников, кавалеристов, танкистов, десантниц, матросов, регулировщиц, шоферов, рядовых полевых банно-прачечных отрядов, поваров, пекарей, собраны свидетельства партизанок и подпольщиц.

Трудно говорить о войне всю правду. Вот пишет одна воевавшая женщина:
«Моя дочь меня очень любит, я для нее — героиня, если она прочтет вашу книгу, у нее появится сильное разочарование. Грязь, вши, бесконечная кровь — все это правда. Я не отрицаю.
Но разве воспоминания об этом способны родить благородные чувства? Подготовить к подвигу...»

Издательства и журналы отказывают в публикации романа: «слишком страшная война». Всем нужны подвиги и благородные чувства.

Голоса:

«Кто-то нас выдал... Немцы узнали, где стоянка партизанского отряда.
Оцепили лес и подходы к нему со всех сторон. Прятались мы в диких чащах, нас спасали болота, куда каратели не заходили. Трясина. И технику, и людей она затягивала намертво. По несколько дней, неделями мы стояли по горло в воде.

С нами была радистка, она недавно родила. Ребенок голодный... Просит грудь... Но мама сама голодная, молока нет, и ребенок плачет. Каратели рядом... С собаками... Собаки услышат, все погибнем. Вся группа — человек тридцать... Вам понятно?

Принимаем решение...

Никто не решается передать приказ командира, но мать сама догадывается.
Опускает сверток с ребенком в воду и долго там держит... Ребенок больше не кричит... Ни звука... А мы не можем поднять глаза. Ни на мать, ни друг на друга—»

«Когда мы брали пленных, приводили в отряд... Их не расстреливали, слишком легкая смерть для них, мы закалывали их, как свиней, шомполами, резали по кусочкам. Я ходила на это смотреть... Ждала! Долго ждала того момента, когда от боли у них начнут лопаться глаза-Зрачки...
Что вы об этом знаете?! Они мою маму с сестричками сожгли на костре посреди деревни...»

«Я до Берлина с армией дошла - Вернулась в свою деревню с двумя орденами Славы и медалями. Пожила три дня, а на четвертый мама поднимает меня с постели и говорит: «Доченька, я тебе собрала узелок. Уходи... Уходи... У тебя еще две младших сестры растут. Кто их замуж возьмет? Все знают, что ты четыре года была на фронте, с мужчинами —
Не трогайте мою душу. Напишите, как другие, о моих наградах...»

«Мне кажется, что я прожила две жизни: одну — мужскую, вторую женскую...»

« —Вернулась с войны седая. Двадцать один год, а я вся беленькая. У меня тяжелое ранение было, контузия, я плохо слышала на одно ухо. Мама меня встретила словами: «Я верила, что ты придешь. Я за тебя молилась день и ночь» .

«Разве могут быть цветными фильмы о войне?
Там все черное. Только у крови другой цвет... Одна кровь красная...»

«До войны ходили слухи, что Гитлер готовится напасть на Советский Союз, но эти разговоры строго пресекались. Пресекались соответствующими органами... Вам ясно, какие это органы? НКВД... Чекисты... Но когда Сталин заговорил... Он обратился к нам: «Братья и сестры...» Тут все забыли свои обиды... У нас дядя сидел в лагере, мамин брат, он был железнодорожник, старый коммунист. Его арестовали на работе... Вам ясно — кто? НКВД... Нашего любимого дядю, а мы знали, что он ни в в чем не виноват. Верили. Он имел награды еще с Гражданской войны... Но после речи Сталина мама сказала: «Защитим Родину, а потом разберемся».

«Мужчина, он мог вынести. Он все-таки мужчина. А вот как женщина могла, я сама не знаю. Я теперь, как только вспомню, то меня ужас охватывает, а тогда все могла: и спать рядом с убитым, и сама стреляла, и кровь видела, очень помню, что на снегу запах крови как-то особенно сильный… Вот я говорю, и мне уже плохо… А тогда ничего, тогда все могла. Внучке стала рассказывать, а невестка меня одернула: зачем девочке такое знать? Этот, мол, женщина растет… Мать растет… И мне некому рассказать…
Вот так мы их оберегаем, а потом удивляемся, что наши дети о нас мало знают…» (Тамара Михайловна Степанова, сержант, снайпер).

«…Мы пошли с подругой в кинотеатр, мы с ней дружим скоро сорок лет, в войну вместе в подполье были. Хотели взять билеты, а очередь была большая. У нее как раз было с собой удостоверение участника Великой Отечественной войны, и она подошла к кассе, показала его. А какая-то девчонка, лет четырнадцати, наверное, говорит: „Разве вы, женщины, воевали? Интересно было бы знать, за какие такие подвиги вам эти удостоверения дали?“
Нас, конечно, другие люди в очереди пропустили, но в кино мы не пошли. Нас трясло, как в лихорадке…» (Вера Григорьевна Седова, подпольщица).

Пришло письмо от москвички Марии Сергеевны Колесник, в войну младшего сержанта, зенитчицы:
«Я видела, как горел Вильнюс… Все горело, даже камень горел. Осталось у меня в памяти, что горел красный камень какого-то костела. Первый три дня был страшный страх: кругом убитые, раненые, а я, беременная, живая. Бегу по дороге и помню, как мама говорила, что, если хочешь родить красивого сыночка, смотри только на красивое, слушай красивые песни. А я бегу и только пожары вижу, только смерть вижу, только кровь вижу. Думаю: „Кого же я рожу в таком ужасе?“
Сыночек мой долго не пожил. И я сразу попросилась в армию…

Мария Семеновна Калиберда, сержант, связистка:

"Мы хотели быть равноправными, чтобы о нас не сказали: «Ах, эти женщины!» И мы старались больше, чем мужчины. Мы еще должны были доказать, что мы не хуже мужчин. А к нам долго было такое высокомерное, снисходительное отношение: «Навоюют эти бабы…» Конечно, с женщиной больше забот, чем с мужчиной, труднее. У нее психология, физиология — все другое.

Идем мы. Человек двести девушек. Жара стоит, лето, и после нас вот такие красные пятна на песке… Ну, как ты тут что спрячешь? Солдаты идут следом и делают вид, что не видят, не замечают. Я помню, как мы долго шли, километров сорок шли к переправе. Дошли до переправы, и нас стали бомбить. Бомбежка жуткая, все — кто куда прятаться. А я бомбежки не слышу, я залезла под лодку и сидела, пока не отмокла. Мне даже бомбежка уже не страшная. Вот что с нами было… Мы все остались простуженные, мы все сегодня больные. Знаете, организм женский все-таки нежный. Война не только нашу молодость забрала, она материнство у многих вырвала. Лишила девочек самого великого женского счастья…
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

ПОРТЯНКА № 2
06.02.2016
Пожалуйста ознакомьтесь и, при согласии , подпишите :
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D ... on=minibar

Отправлено спустя 18 минут 56 секунд:
Кими: Ольга Бу:
Источник цитаты Я о том, что обвинения Васи сплошной какой то фейк...сценарий какого то фильма про врага всего человечества....Никто ни разу на него не пожаловался, что он кого то изнасиловал, приставал, что его увезла скорая-психушка с площадки ( как рисовали его портрет)его страшный грех, получается - портянки....Ну копец.....Ну покажите мне здесь идеального человека без своих странностей... ....С кем можно Васю сравнить? Ещё раз говорю травлю Васи видела своими глазами, от Васи видела только портянки... Это все?
Ольга Бу, где Вы увидели,что бы его в этом обвиняли? Откуда такие фантазии?
"обвинения Васи сплошной какой то фейк..." наверное имеются ввиду обвинения со стороны Ю.Б. такие как " Призывы убивать Российских воинов" и тп.
А вот здесь "как рисовали портрет" :
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - При содействии Б ашун и прихвостней создана тема в которой они пишут оскорбительные сообщения, выдавая их за ниписанные мною. Подлог налицо.Тема висит несколько меяцев и модераторы молчат.JPG
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Стравливают меня с Алькановым, написав сообщения от моего имени БАШУН ОБЕЩАЕТ ПОДТВЕРДИТ ФАКТЫ МОЕЙ ПРОТИВОЗАКОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. СООБЩЕНИЯ ВЫДАВАЛИСЬ ЗА НАПИСАННЫЕ МНОЙ. ТЕМА ВИСЕЛА ПОЛ-ГОДА.JPG
Тема висела на форуме, полностью подконтрольном в то время Ю,Б. около года ( 25 страниц) и не стиралась ею ( а она на тот момент - Старший модератор). Могу и другие штрихи к портрету, который создавала мне Ю.Б. выложить.
Моя цель добиться извинений за гнусные дела в отношении меня.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Станислав правду о деяниях Башун 05.2016. ПРАВДА !!!.jpg
POL
Всего сообщений: 15045
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Назаров Сергей-2: вообще то фильм снимал режиссер Игорь Лопатенок
Оливер Стоун - главный продюсер и прокатчик фильма в США
Назаров Сергей-2: тогда что же,больше снимать кино о ВОВ..
потому что немцев играть не кому будет
Олег,не городи ерунды
Олег имеет ввиду, что слишком мало времени прошло с тех событий, да и война не закончилась ещё, а с новой силой разгорается...
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Василий Ао: Кими же вообще договорилась, до того, что из сказанного ею следует Вывод, что раз я своим утверждением о Георгиевской ленточке Не нарушил Закон, то я Нарушил ВИКИПЕДИЮ.
Это ты договорился. Свои выводы оставь при себе. И не смей упоминать меня в своих "демагогических соплях"!
На каждый твой выплеск,в адрес кого-либо,я жму кнопку "Пожаловаться". Посмотрим,на сколько хватит терпения администрации в отношении тебя.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

ВСУ готовятся к активным боевым действиям на Донбассе , а у нас " кино " снимают ," художественное ", сравнения с тематикой Великой Отечественной войны не правильно . Немцы понесли покаяние за зверства , в украинских же головорезах мы это не видим , а только слышим призывы к войне от хунты , захватившей власть в результате вооруженного переворота в феврале2014 года ... Какое Покояние ...Для немцев же это стало уроком ... Хотя высшее руководство Германии откровенно поддержали незаконные действия в Украине по свержению Януковича и Штанмайер ,подписавший документ за несколько дней до переворота отмолчался , а по сути одобрил хунту ...

Отправлено спустя 45 минут 40 секунд:
Все очень просто
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - image.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
hotabuch dv
Всего сообщений: 607
Образование: школьник
Профессия: фотожурналист.военный пенс.
Семейное положение: поди разберись
Рост: 179
Свободное время: свободен бываю
Телефон: +79013667745
Email: hotabuch@yandex.ru

Сообщение hotabuch dv »

Ермолов.а кто тебе мешает воевать на Донбассе ?
Александр Петров..Королев-Хабаровск рост 178 размер одежды 50 обувь 43 тел.89850634605
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»