каждый развлекается как может?!tarmashka: Вынула катридж из принтера. Еще раз вставила.

Текущее время:
Модератор: Promocat
каждый развлекается как может?!tarmashka: Вынула катридж из принтера. Еще раз вставила.
Если бы... Нужно отпечатать документ, в первый раз он покрыл почти весь лист черной краской и оставил белые буквыДядя Федор:каждый развлекается как может?!
мне ни к чему решать вопросы с Филипппом Марковичом... достаточно одного твоего словаtarmashka:А подобные вопросы решаются только посредством моего секретаря и парня - Филиппа Марковича
Нужно звать человека, который с принтером на ты...tarmashka:Нужно отпечатать документ, в первый раз он покрыл почти весь лист черной краской и оставил белые буквы После перестановки печатает, но очень блекло, ничего не разобрать.
Изменяешь всем с комаром?Дядя Федор:охренеть... у меня комар дома
Не понадобилось... Все печатает нормально, вордовские файлы, экселевские... Это он на ПДФки артачится. Просто попрошу "босса" прислать документ в вордеДядя Федор:Нужно звать человека, который с принтером на ты...
Ждем эпического триллера "Последнее убийство Дяди Федора"Дядя Федор:у меня комар дома
не ... что тыДмитрий_1:Изменяешь всем с комаром?
такое чувство, что эту фразу писал Филипп Марковичtarmashka:Ждем эпического триллера "Последнее убийство Дяди Федора"
есть хорошая программа Adobetarmashka:Это он на ПДФки артачится.
Дядя Федор:не ... что ты пока не сосет
Интересно-интересно.tarmashka:Ждем эпического триллера "Последнее убийство Дяди Федора" За этот сезон, разумеется
Дим, как то от тебя веет неприличностьюДмитрий_1:Интересно-интересно.
Это будет убийство женщины(а те которые сосут женщины), которая захочет отсосать
Не знаю как всё это написать более прилично
Ну что ты! Я же о вечномДядя Федор:Вечно все опошлишь.
Иногда от меня веет дезодорантом "Mennen"Дядя Федор:Дим, как то от тебя веет неприличностью
Не-не, это все яДядя Федор:такое чувство, что эту фразу писал Филипп Маркович
Как будто я не через нее документ открыла). Просто печатает криво, вот и все :\Дядя Федор:есть хорошая программа Adobe
Дмитрий, то есть, вы надеетесь на эротический триллер?Дмитрий_1:Интересно-интересно.