да будет так!!!TVactor:бутафория

все по фен шуюДмитрий_1:Декорации выставлены хорошо

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а Станиславский тока ща СМС прислал и сказал: "Верю, блин, Дис, чесслово верю!!!"Marina Tsivileva:не верю!!!

Текущее время:
Модератор: Promocat
да будет так!!!TVactor:бутафория
все по фен шуюДмитрий_1:Декорации выставлены хорошо
а Станиславский тока ща СМС прислал и сказал: "Верю, блин, Дис, чесслово верю!!!"Marina Tsivileva:не верю!!!
было б на чё смотреть-то...Дядя Федор:Тармашка, посмотри
там нет рецептов супаДядя Федор:посмотри сериал Сверхъестественное... тебе понравится...
я просто берегу детскую психику от лицезрения вас с СерегойДис:было б на чё смотреть-то...
есть, ты просто невнимательно смотрелДис:там нет рецептов супа
мда...после этого сообщения вас с Назаровым можно, не церемонясь, отправлять в Кащенко...Дис:Станиславский тока ща СМС прислал и сказал: "Верю, блин, Дис, чесслово верю!!!"
а там съемки... что за проект?Marina Tsivileva:после этого сообщения вас с Назаровым можно, не церемонясь, отправлять в Кащенко...
Если Станиславский прислал смс- то наверное пора уже завязыватьДис:а Станиславский тока ща СМС прислал и сказал: "Верю, блин, Дис, чесслово верю!!!"
Главное медленно опустить свои тела в фейшуйных местахДис:все по фен шую
а я один остался...Дядя Федор:я просто берегу детскую психику от лицезрения вас с Серегой
Первое я поем дома, а второе - уже знаю у когоДядя Федор:кстати завтра буду опята с картошкой готовить...
покруче Склифа-я уверена!!!Дядя Федор:а там съемки... что за проект?