ну а я только бы приехалДис:а я один остался...

Текущее время:
Модератор: Promocat
ну а я только бы приехалДис:а я один остался...
искуситель...Дядя Федор: завтра буду опята с картошкой готовить...
апельсины хоть принесешь?Marina Tsivileva:.после этого сообщения вас с Назаровым можно, не церемонясь, отправлять в Кащенко...
Кащенко не годуэДядя Федор:а там съемки... что за проект?
Приятно увидеть Сергея наконец то счастливым и довольнымДис:серый уже пол-часа как в нирване
Ты не один. У тебя ещё литра 3 поддержкиДис:а я один остался...
Не, я пыталась, но слащавые мальчики глав-герои меня не привлекают) Как там было, "заголубили" сериал)Дядя Федор:Тармашка, посмотри сериал Сверхъестественное... тебе понравится...
4 Saints Row уже мало похож на гта. Тут уже больше прототайпа)Дядя Федор:по мне больше гта
Пошел набор непонятных чит-кодовtarmashka:4 Saints Row уже мало похож на гта. Тут уже больше прототайпа)
в них попадаются косточки,остренькие...не разрешат...Дис:апельсины хоть принесешь?
обижаете Дмитрий...25 литров спирта только...Дмитрий_1:У тебя ещё литра 3 поддержки
я договорюсь!Marina Tsivileva:в них попадаются косточки,остренькие...не разрешат...
ну чего скрывать... Дин няшка... но сериал суперtarmashka:Не, я пыталась, но слащавые мальчики глав-герои меня не привлекают)
это не песочница... однообразие... а гта силаtarmashka:Тут уже больше прототайпа)