смотря в какую игру игратьTVactor:вдруг геймплей роднее окажется

за что?Дмитрий_1:Я отомщен

Текущее время:
Модератор: Promocat
смотря в какую игру игратьTVactor:вдруг геймплей роднее окажется
за что?Дмитрий_1:Я отомщен
А мы будем отвечать: "Мы рады удовлетворить ваши потребности в получении интересной разнообразной информации различного уровня интеллектуальности"katrin5555555:хорошо, раз не устраивает формулировка, буду изрекать следующее:
Вняла суждениям, изложенным на форуме. Оценила степень концептуальности. Весьма удовлетворена прочитанным...
Я шучу. Конечно за всёДядя Федор:а что?
давайте не будем так отвечать, у меня мозг и так уже кипитДмитрий_1:А мы будем отвечать: "Мы рады удовлетворить ваши потребности в получении интересной разнообразной информации различного уровня интеллектуальности"
вот-вот! и Катрин в свою отдельную тему возьмите!Дмитрий_1:А мы будем отвечать: "Мы рады удовлетворить ваши потребности в получении интересной разнообразной информации различного уровня интеллектуальности"
Давайте возьмем всех с собой и переедем обратно в этуMarina Tsivileva:вот-вот! и Катрин в свою отдельную тему возьмите!
может,она уже в отдельной теме? поищи...Дядя Федор:куда делась опять Тармашка...
Все приличные девочки в это время уже спятДядя Федор:Ну и куда делась опять Тармашка... почему все время нужно тормошить
а еще я знаю команду апорт и сидетьMarina Tsivileva:может,она уже в отдельной теме? поищи...