Зверье - мое и не мое! И все живое - с нами!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

POL
Всего сообщений: 15045
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Кошки лучшие на свете шпионы - их конек маскировка.

Сообщение POL »

Муромец: а обувь тещи была последней каплей
Тогда, на фига такая кошка вообще в доме нужна, которую никто не любит? :unknown:

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Муромец: запаха нет если за ней следить и приучать к лотку
Кто виноват, что никто из вас не приучил её к лотку?
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Реклама
Муромец
Всего сообщений: 244
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Муромец »

кошку очень даже любили она была и членом семьи и лекарем и мышеловом , приехали гости она обоссала обувь и пошел скандал: что вам кошка важнее человека и все в том же духе... кошка насолила теще и пошел скандал от невестки и ее семьи, а они только на один раз приехали, ты все принял за чистую монету она приучена была, но когда стала стареть она стала не там ссать. Ты любитель задавать встречные вопросы, а я не любитель на них отвечать, тема исчерпана!
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
POL

Сообщение POL »

Муромец: но когда стала стареть
Ключевую фразу я уже увидел. :facepalm: Стариков бросать - вдвойне подло!
Муромец: приехали гости она обоссала обувь и пошел скандал:
А когда к нам приезжали родственники (троюродная сестра с мамой), я забыл сказать, чтобы убрали сумку из коридора. И тогда мой Кот даже не нассал, а наметил туда :%) , вместо скандала получилась просто весёлая история о том, как по возвращении домой от них в метро все отсаживались подальше!.. :D :D
Муромец
Всего сообщений: 244
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Муромец »

меня в известность вообще не ставили из-за чего и почему, я по факту это узнал когда попадалово было через 20лет, значит у вас родня не такая гадкая, это по крови родные, а теща это чужая кровь,- и если женщина средних лет начнет права качать только держись.Посмотрю на вашу историю если выбросите аппаратуру которую кот зассал... нам такое барахло принесли в ремонт...) если тогда " ты забыл сказать" что мешает теперь,- тебе забыть сюда писать?
Р.S. с твоих слов в подписи "мы же вирус и паразиты" тогда о каких стариках речь,- старики имеют отношение к житейскому опыту, традициям, а кошка творение природы и предназначена не для забавы нас паразитов, а для функции продолжения своего рода и уменьшения популяции грызунов, в естественных условиях природа управляет продолжительностью жизни в экосистеме,- питомца и никто не выбросил, кошку отнесли на новую кормовую базу где водятся мыши.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
POL

Сообщение POL »

Муромец: значит у вас родня не такая гадкая
Муромец: а теща это чужая кровь
Я не представляю, как можно сраться со своей роднёй - ведь это близкие родные люди, их не так много, и с годами становится только меньше...( А тёща у меня была не такая наглая, чтобы решать судьбу моего Кота. Она и сама его любила. :-)
Муромец: .Посмотрю на вашу историю если выбросите аппаратуру которую кот зассал...
У меня история и пострашней была :facepalm: И то я своего друга не предал. Он когда-то обоссал мне уникальный раритетный фильм на 8-мм. киноплёнке об испытаниях скоростных катеров в 30-х годах. Пришлось выбросить, оцифровать не успел. Теперь только в памяти осталось, даже в интернете нигде нет... :cry:
Муромец: " ты забыл сказать" что мешает теперь,- тебе забыть сюда писать?
Да, тогда забыл, но теперь тренирую память, поэтому сюда писАть не забываю. :good:
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

В 2012 году от онкологии умер наш потрясающий кот Март. Умирал трудно. Но достойно. Лучше никогда с этим не сталкиваться...рак у кошек столь же непригляден , как и у человека. И запах жуткий. Но не от того, что ссыт , где попало. Нет. Никогда не гадил , даже когда умирал. Болезнь просто такая...запах...И умер сам. Достойно и преданно любя...
Так за почти 10 лет его жизни у нас не было НИ ОДНОГО повода его ругать. Ни одного!
Извините за нотку грусти на ветке, но заявления о запахе, воровстве и вообще одних неудобствах от котов - это враньё (вероятнее всего необдуманное), основанное на единичном неудачном опыте , связанным прежде всего с недостаточным воспитанием питомца.
Не любите кошек - не любите, не обязаны. Но огульно обвинять других в любви к ним и желании создавать сообщения в "Других темах" (т.е. не относящихся напрямую в теме форума) - не корректно.
Если бы эта тема была запрещена - её бы снесли давно.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

16.04 котятам 2 недели. Не хотела использовать вспышку. А без вспышки сложно..Ни секунды не сидят спокойно
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - IMG_3006.JPG
Зверье - мое и не мое И все живое - с нами  - IMG_3008.JPG
Последний раз редактировалось TVactor 19 апр 2016, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

К рыжим у меня особое нежное чувство... :Rose: :Bravo:
POL

Сообщение POL »

ВераВВ: В 2012 году от онкологии умер наш потрясающий кот Март.
Вера, ты даже не представляешь, насколько близки наши истории, и как я тебя понимаю... Наш любимый Кот прожил 17 лет, но его не стало два с половиной года назад, а он мне до сих пор иногда снится...
Он умер от почечной недостаточности, о болезни я узнал за 2 месяца до его смерти, ходили, делали анализы. Врачи посоветовали усыпить, но он тогда был нормальным в поведении, единственное, что выдавало его болезнь - плохая скомканная шерсть, как мокрая, и в глазах появились пятна, и грусть. Но это старость, я понимал, потому что ему уже 17 лет было. Рука не поднялась его усыплять, и до сих пор думаю, прав-ли я был? Он последние 5 дней уходил тяжело. Моча была, как вода, а изо рта запах был очень неприятный. От запора в последние дни не спасало даже вазелиновое масло. Мы с женой спали с ним, как и всегда - вместе, на одной кровати. Говорят, коты перед смертью уходят из дома... Наш точно хотел уйти, потому что рвался к двери... Его смерть лично я переживал, как смерть близкого родного, и мне было самому очень плохо. Я тогда решил, что никогда никого из животных заводить больше не буду, потому что это очень тяжело - терять друзей. И больше у меня такой вопрос не стоИт. А похоронили мы его на даче 23 января 2014 года - был мороз -17 гр. , в городе даже не представлял, где и как можно было это сделать, просто невозможно. А на даче зажгли костёр, немного оттаяла земля, и вперёд, копать... Если есть рай для животных, я уверен - мой Топочка именно там сейчас! Одно радует - он прожил немалую для котов жизнь, и жил, и умер в любви...
Есть, кстати, виртуальное кладбище домашних животных в интернете, я его и там оставил с фото и эпитафией. Если кто хочет увековечить своих животных - пишите, там для всех бесплатно, не стал размещать тут ссылку, т.к. это, на сколько я понял - нарушение правил (ссылка на сторонний сайт).
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

POL: не стал размещать тут ссылку, т.к. это, на сколько я понял - нарушение правил (ссылка на сторонний сайт).
на сайт, размещающий объявления о съемках
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»