В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру
Модератор:Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
krasilov:2 назаров философ но с голоду не помрет серёга хоть и хамоват но в рамках приличия.
1.Ошибка темой - комментарии обо мне в другой теме...
2.с голоду не помру - но и другим не дам...
3. по поводу - хамоват - для всех хороший не будешь....да и я к этому и не стремлюсь........
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Так....Вспомнилось вдруг:
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям, "Рубаи"
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
ох что творится на площадках - не сфера культуры, а гадюшник, касается всех участников съёмочного процесса, за исключением проф. актёров,- предлагаю с них брать нам всем пример поведения для подражания.
Если к человеку относится с пренебрежением ( не кормить, ругать без причины, не доплачивать, вечером давать роль с текстом, а на утро его роль отдавать другому и делать вид, что он тут лишний..., то и он найдёт способ отомстить обидчикам ).
/ Мы все разные, и всё равно мы вместе /
Здравствуйте, запишите меня пожалуйста. Тишов Иван Сергеевич,
27 лет,рост 167,одежда 48,обувь 41, тел. : +7(966)081-41-78, ivandonjuan@yandex.ru
Спасибо. До свидания.
Единственному респект-это на работе с Бастой в прошлом году! Всех членов массовки посадил за столы и накормил как положнено пришедшему в кафе...первое..второе..и т.д. Больше таких сьемок не видали! Обслужили официанты кафе где снимали. А было человек 30.....
на съемке клипа "Желтые очки" Макса Покровского кормили - аж из ушей лезло... обед + разносолы к чаю на столе. и никаких там не было низзя... кушай, не хочу.... пирожки, шоколадки, бутерброды (2 вида колбасы, сырокопченая и вареная), ну и печеньки, сушки, вафли... молоко стояло в двух пакетах... и обед был изобильный...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
А мне показалось, что съемочная группа была очень хорошая, добрая и душевная. И сам Макс держался со всеми на равных, массовку всячески поддерживал и помогал нам отыгрывать эмоции. На гитаре он играл и пел просто умопомрачительно!!! Ну и кормили прекрасно...
Вспоминаю эту съемку - просто праздник!!!
Море позитива, музыки, улыбки вокруг, сияние глаз!!!
В такой обстановке питание воспринималось просто как дружеское угощение...
Было чувство, что просто хорошие друзья собрались на пикник за городом, среди стогов сена, под теплым солнышком... Ну и покушали тоже, как же без этого...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e