обязательно надо было гадость написать? походя обидели наших форумчан, писавших в теме, которые не сделали Вам ничего плохого.Варламова Екатерина:Но у кого-то, видимо, клаустрофобия или какая-то другая фобия...

Текущее время:
Модератор: Promocat
обязательно надо было гадость написать? походя обидели наших форумчан, писавших в теме, которые не сделали Вам ничего плохого.Варламова Екатерина:Но у кого-то, видимо, клаустрофобия или какая-то другая фобия...
Оксана Fant:Четкая формулировка, была в самом начале! о которой я неоднократно Вам писала, но вы стали уходить не по теме. А про губки! уахахахха! которые Вы писали , это не я! а Вы их надули! дав нам с Катей вчера бан! и перевели с четкой формулировки перейдя на личность...именно не мы!а!кто?догадайтесь сами ..................и бан, опа.Интрига неправда ли?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Варламова Екатерина: Сергей, на мой вопрос Вы тоже не ответили: модератор обязан соблюдать правила сам?
Как помочь новичкам я уже повторялась - нужно создать тему вверху форума, что бы заходя они видели это первым делом!
За что!Алексей, спасибо огромное от нас с Катей.тв акт:Оксан! я Катю с тобой уже не раз поддержал!
так знайте ...Варламова Екатерина:Сергей, покажите мне сообщение....где я Вас обвинила? Вопрос - это обвинение? Уж простите, не знала...
ну тут вообще - без комментариев ...Варламова Екатерина:Про "якобы" - одной из этих двух девушек была я! И говорили Вы эти слова мне (хорошая у Вас память?) При этом дважды повторила, что не считаю Вас плохим бригадиром! Одна капуста - это не грядка.
просили..как не просили..и вы просили...и Юрий просил что я вас подождал.....Варламова Екатерина:Моё опоздание - никак не относится к теме. Лично я Вас ждать не просила, уж извините.
спасибо.\Варламова Екатерина: и я их Вам не пожелаю.
он их соблюдаетВарламова Екатерина:Сергей, на мой вопрос Вы тоже не ответили: модератор обязан соблюдать правила сам?
Варламова Екатерина:Но у кого-то, видимо, клаустрофобия или какая-то другая фобия...
американцы даже недавно сняли киношку = там люди заразились болезней и боялись открытого пространства ...простомария: походя обидели наших форумчан,
Приятных сновтв акт:Тебе Оксан единственной,кому не пожелал Спокойной ночи-так вот-Спокойной
Кать, так вся информация и так есть и была всегда - на самом верху сайта.Варламова Екатерина:Как помочь новичкам я уже повторялась - нужно создать тему вверху форума, что бы заходя они видели это первым делом!
Повторяюсь, лично я не просила...уточнить место своего прибывания, находясь в 5 -ти минутах хотьбы - это не просьба. Несогласованный факт с Юрием - я не могу отвечать за это.Назаров Сергей-2: просили..как не просили..и вы просили...и Юрий просил что я вас подождал.....
А флуд и его зачинка - это соблюдение? (Заметьте факт - я не обсуждаю ничьи действия...я задаю вопросы! Это не одно и тоже!)Назаров Сергей-2:он их соблюдает
если вы не довольны работой модератора - вы имеет право обжаловать его действия у Админа форума
это все есть в тех же правилах.....