Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Кто?-готов разбираться с полётами в приятной-дружественн

Сообщение простомария »

Варламова Екатерина:Но у кого-то, видимо, клаустрофобия или какая-то другая фобия...
обязательно надо было гадость написать? походя обидели наших форумчан, писавших в теме, которые не сделали Вам ничего плохого. :bad:
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
Оксана Fant
Всего сообщений: 96
Образование: дошкольник
 Re: Обман На Съемочной Площадке

Сообщение Оксана Fant »

Оксана Fant:Четкая формулировка, была в самом начале! о которой я неоднократно Вам писала, но вы стали уходить не по теме. А про губки! уахахахха! которые Вы писали , это не я! а Вы их надули! дав нам с Катей вчера бан! и перевели с четкой формулировки перейдя на личность...именно не мы!а!кто?догадайтесь сами ..................и бан, опа.Интрига неправда ли?
Варламова Екатерина: Сергей, на мой вопрос Вы тоже не ответили: модератор обязан соблюдать правила сам?
Как помочь новичкам я уже повторялась - нужно создать тему вверху форума, что бы заходя они видели это первым делом!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
тв акт:Оксан! я Катю с тобой уже не раз поддержал!
За что!Алексей, спасибо огромное от нас с Катей.
Последний раз редактировалось Оксана Fant 07 ноя 2013, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Варламова Екатерина:Сергей, покажите мне сообщение....где я Вас обвинила? Вопрос - это обвинение? Уж простите, не знала...
так знайте ...
Варламова Екатерина:Про "якобы" - одной из этих двух девушек была я! И говорили Вы эти слова мне (хорошая у Вас память?) При этом дважды повторила, что не считаю Вас плохим бригадиром! Одна капуста - это не грядка.
ну тут вообще - без комментариев ...
Варламова Екатерина:Моё опоздание - никак не относится к теме. Лично я Вас ждать не просила, уж извините.
просили..как не просили..и вы просили...и Юрий просил что я вас подождал.....
Варламова Екатерина: и я их Вам не пожелаю.
спасибо.\
Варламова Екатерина:Сергей, на мой вопрос Вы тоже не ответили: модератор обязан соблюдать правила сам?
он их соблюдает
если вы не довольны работой модератора - вы имеет право обжаловать его действия у Админа форума
это все есть в тех же правилах.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Варламова Екатерина:Но у кого-то, видимо, клаустрофобия или какая-то другая фобия...
простомария: походя обидели наших форумчан,
американцы даже недавно сняли киношку = там люди заразились болезней и боялись открытого пространства ...
вышел на улицу и разрыв сердца сразу же...кошмар просто....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее

Сообщение тв акт »

Тебе Оксан единственной,кому не пожелал Спокойной ночи-так вот-Спокойной :angel:
Оксана Fant
Всего сообщений: 96

Сообщение Оксана Fant »

тв акт:Тебе Оксан единственной,кому не пожелал Спокойной ночи-так вот-Спокойной
Приятных снов :smile104:
тв акт

Сообщение тв акт »

Серёжа! на ночь-такие страсти нельзя рассказывать :cry: :roll:
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Варламова Екатерина:Как помочь новичкам я уже повторялась - нужно создать тему вверху форума, что бы заходя они видели это первым делом!
Кать, так вся информация и так есть и была всегда - на самом верху сайта. :unknown: Вот, смотрите. Там прямо со ссылками - чтобы было удобно пройти и ознакомиться со всеми интересующими вопросами.
тв акт

Сообщение тв акт »

тока с Вами-разве поспишь :%) :oops: :roll:
Варламова Екатерина
Всего сообщений: 101
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: круглосуточно!
Телефон: 8 968 629 02 21
Email: aterinova@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение Варламова Екатерина »

Назаров Сергей-2: просили..как не просили..и вы просили...и Юрий просил что я вас подождал.....
Повторяюсь, лично я не просила...уточнить место своего прибывания, находясь в 5 -ти минутах хотьбы - это не просьба. Несогласованный факт с Юрием - я не могу отвечать за это.
Назаров Сергей-2:он их соблюдает
если вы не довольны работой модератора - вы имеет право обжаловать его действия у Админа форума
это все есть в тех же правилах.....
А флуд и его зачинка - это соблюдение? (Заметьте факт - я не обсуждаю ничьи действия...я задаю вопросы! Это не одно и тоже!)
Пренепременно воспользуюсь Вашим предложением....

По факту помощи новичкам - я не знаю сколько можно обсуждать, если тебя все равно не слышат. На всех площадках одновременно я находится, и защищать их - не могу. Школу волшебников не оканчивала.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Юлия - это помощь? Когда при входе (простите, для чайников) эти мелкие шапочки не видно!
Нужна обозначающая тема! Например "Как избежать обмана, и топ не честных бригадиров".
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»