Вы прекрасно знаете за что Вы покрашены!И покрасил Вас не я...И ещё Алексей не надо провоцировать и оскорблять а то снова на бан нарветесь!Алексей Блюз (Лунёв):кроме голословного обвинительного бреда
Мнения по позорной доске ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Re: Мнения по позорной доске
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
где оскорбления, где провокации?Promocat: не надо провоцировать и оскорблять
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 21391
Вот что скажу о конфликтах.
Была на съемке ..помогала заполнять договора на большую массовку. На столике (раскладном) стоит принтер (большой). И 3 кипы документов, составляющих договор. Нас трое. Приходит администратор и предлагает стулья (спасибо ему)...На что я отвечаю "Вот бы столик еще один"..в ответ " Ну да, ща шезлонги вам, пальмы и море". "Зачем грубить?" " А что я грубого сказал? так что не надо мне тут"
В общем конфликт...У каждого свое понимание грубости и неадекватности...Надеюсь..вы поняли..о чем я хотела сказать...
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
а у вас ..по вашим понятиям окажутся с ЧМ и реальные неадекваты и те, кто потребовал доплату за 3 часа переработки...но вот на нервах, на повышенных тонах..ибо ребенок один дома..А задержка - без предупреждения..кино - это кино...ну и т.д..Значит скандалист и неадекват...Хочу пресечь личные обиды и использование служебного положения (применимо к условиям сайта)
Была на съемке ..помогала заполнять договора на большую массовку. На столике (раскладном) стоит принтер (большой). И 3 кипы документов, составляющих договор. Нас трое. Приходит администратор и предлагает стулья (спасибо ему)...На что я отвечаю "Вот бы столик еще один"..в ответ " Ну да, ща шезлонги вам, пальмы и море". "Зачем грубить?" " А что я грубого сказал? так что не надо мне тут"
В общем конфликт...У каждого свое понимание грубости и неадекватности...Надеюсь..вы поняли..о чем я хотела сказать...
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
а у вас ..по вашим понятиям окажутся с ЧМ и реальные неадекваты и те, кто потребовал доплату за 3 часа переработки...но вот на нервах, на повышенных тонах..ибо ребенок один дома..А задержка - без предупреждения..кино - это кино...ну и т.д..Значит скандалист и неадекват...Хочу пресечь личные обиды и использование служебного положения (применимо к условиям сайта)
-
- Модератор
Так за это и не красят!Тут не за что красить...А если такое произошло и АМС привел тому доказательства,то разбираться надо уже не с АМСом а с бригадиром.Да согласен были случаи когда красили по ошибке(немного,один или два),но все они благополучно разрешились и людям вернули изначальный цвет ников и извинились!TVactor:кто потребовал доплату за 3 часа переработки...но вот на нервах, на повышенных тонах..ибо ребенок один дома..
-
я не о факте происшедшего, а о реакции на него..Назвать скандалистом и неадекватом можно кого угодно..Играет роль личное восприятие происходящего..Необходимо пересечь факты субъективного восприятия и в следствие чего номинирования на ЧМ..Не пришел на съемку, не брал трубку..был недоступен...это объективно и проверяемо..Все остальное из области субъективного..Поэтому зерна от плевел отделить необходимо...Promocat:А если такое произошло и АМС привел тому доказательства,то разбираться надо уже не с АМСом а с бригадиром
-
- Модератор
Какой смысл бригадиру врать?TVactor:Все остальное из области субъективного..
Можно отделить,если конечно Вы объясните чем человек сорвавший съёмку лучше неприходимца.И приведете примеры когда бригадир субъективно отнесся к АМСу,который просто требовал своё законное.По факту же мы видим иное...TVactor:Поэтому зерна от плевел отделить необходимо...
Последний раз редактировалось Promocat 17 авг 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
-
В общем...все конфликты, пьянки, срывы съемок в ЧС (зайдите..гляньте..там единицы...Несложно запомнить..или внести к себе, как памятку)...Неприходимцам - ЧМ...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
а он и не врет..возможно...Но сам был на нервах...Но кто будет разбираться?Promocat:Какой смысл бригадиру врать?
неприходимец - доказуемо, а остальное подлежит градации...Вы поручитесь, что все бригадиры святые? вы поручитесь за то, что бригадир не позволил себе грубость, но которую не считает таковой, а вот ответ актера подпадает у него под его статью...т.е. спровоцировал..В итоге - актер - скандалист....Но актер - машина..у него не должно быть эмоций...Другой вариант..как срыв съемки...тоже туда же...Почему..отчего..Кто поддтолкнул ...Мы не можем принимать решения по каждому отдельному случаю..мы не суд...А если уже ЧМ..так всем..по вашей логике....Promocat:если конечно Вы обясните чем человек сорвавший съёмку лучше неприходимца.
В общем...все конфликты, пьянки, срывы съемок в ЧС (зайдите..гляньте..там единицы...Несложно запомнить..или внести к себе, как памятку)...Неприходимцам - ЧМ...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Я и говорю, что сайт массовки.ру - информационный ресурс, а не следственные органыPromocat:И приведете примеры когда бригадир субъективно отнесся к АМСу,который просто требовал своё законное.
-
- Модератор
А по Вашей логике выходит:"понять,простить и отпустить"?TVactor:Другой вариант..как срыв съемки...тоже туда же...Почему..отчего..Кто поддтолкнул ...Мы не можем принимать решения по каждому отдельному случаю..мы не суд...А если уже ЧМ..так всем..по вашей логике....
-
а по моей логике..сайт не доктор, решать проблы с памятью бригадиров...Есть ЧС - зашел и почитал..пометку сделал..Там не так много персонажей...ЧМ - только неприходимцам...Их не запомнишь всех и не отметишь..как грибы растутPromocat:А по Вашей логике выходит:"понять,простить и отпустить"?
-
- Модератор
Да скорей всего бригадир,он же заставляет выполнять требования режиссера,второго режиссера,администратора и других ответственных людей из съёмочной группы.А некоторым особо "креативным" и "творческим" личностям эти требования как ножом по горлу.Они же "звезды" перед которыми должны все пресмыкаться.А тут как Олегъ написал какие то "технари" попросили не ставить поднос на дорогую аппаратуру.И естественно "творческая натура" которая в этот момент обдумывала как лучше пронести поднос что бы получить "Оскар" не вынесла такого хамства и вмешательства в творческий процесс и естественно сорвалась.Бригадир виноват,кто же ещё...TVactor:Кто поддтолкнул ...
Последний раз редактировалось Promocat 16 сен 2014, 02:27, всего редактировалось 1 раз.