Стать модератором ⇐ О работе сайта
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Стать модератором
Дорогие друзья!
Если кто готов тратить немного своего времени на поддержание порядка на форуме, будем рады включить вас в состав модераторов
Условия просты:
1. Быть вежливым и дружелюбным по отношению к другим форумчанам
2. Иметь стаж но форуме больше года
3. Не иметь предупреждений
4. Получить одобрение большинства действующих модераторов (но это уже наша внутренняя кухня)
Пожалуйста, пишите мне в ЛС
Если кто готов тратить немного своего времени на поддержание порядка на форуме, будем рады включить вас в состав модераторов
Условия просты:
1. Быть вежливым и дружелюбным по отношению к другим форумчанам
2. Иметь стаж но форуме больше года
3. Не иметь предупреждений
4. Получить одобрение большинства действующих модераторов (но это уже наша внутренняя кухня)
Пожалуйста, пишите мне в ЛС
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Стать модератором
Тут нужен/нужна помоложе.
Есть желающие? И обсуждение уже было, чтобы назначить достойных.
Может ещё желающие кого-то или себя предложить появились?
Даю самоотвод, так как слишком стар для такой нагрузки.Сергей Сказочник: ↑24 дек 2017, 10:00 Модератор - спокойный, уважаемый большинством, с жизненным опытом, свободным временем...
Пример - Трофимович...
Тут нужен/нужна помоложе.
Есть желающие? И обсуждение уже было, чтобы назначить достойных.
Может ещё желающие кого-то или себя предложить появились?
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Стать модератором
Ну ладно, тема не закрыта.. Бушка модером флудилки? Я увольняюсь.. Она здесь кем? просто сплетницей и провокатором! Где заявки на съёмки?
Первая написала, как только Диму лишили статуса, более того, открытым текстом

ИНЖЕНЕР: ↑15 сен 2018, 00:48Ну да, беспредел ожидается
Она уже себя назначила.. .! что она тебе пообещала, Алексей? трубку не берет, а тебе мне звонить незачем, не ты это придумал
Отправлено спустя 22 секунды:[/color][/size]
Ну ладно, тема не закрыта.. Бушка модером флудилки? Я увольняюсь.. Она здесь кем? просто сплетницей и провокатором! Первая написала, как только Диму лишили статуса, более того, открытым текстом
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Стать модератором
Дима , вернись ! Нормальный модератор !
. В дискуссию прошу не вступать , мое мнение . Порядок должен быть ..

Последний раз редактировалось Олег Ермолов 15 сен 2018, 03:27, всего редактировалось 2 раза.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
-
Стать модератором
Так порядок навел , но сейчас " коршуны " налетят ... Ты ж знаешь , Олеся ... Так всегда .. Как же эти " коршуны " достали ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
-
Стать модератором
Вот про будущее ...Надо подумать над кандидатами . Есть несколько достойных , но сначало у них спрошу можно ли озвучить их имена , как кандидатов ...
Человек - модератор должен непременно сниматься , наш " киношник " чтоб был ... Это очень важно , чтоб жил этой жизнью ...А то что получается , местные " писарчуки- флудильщики " не все конечно , на площадках давно не были , только написать лишь бы, отметиться . Вот такого нам точно не надо ...оторваны от жизни киношной , просто у них " хобби " писать ..Такую тему , как " Флудилка " предлагаю закрыть . Не за чем на рабочем сайте . Лишнее ... Да и конфликтов меньше будет .... Как предложение Администрации сайта .. На площадках вдоволь общаемся ....Кино нынче много снимается там и встретимся ...
Человек - модератор должен непременно сниматься , наш " киношник " чтоб был ... Это очень важно , чтоб жил этой жизнью ...А то что получается , местные " писарчуки- флудильщики " не все конечно , на площадках давно не были , только написать лишь бы, отметиться . Вот такого нам точно не надо ...оторваны от жизни киношной , просто у них " хобби " писать ..Такую тему , как " Флудилка " предлагаю закрыть . Не за чем на рабочем сайте . Лишнее ... Да и конфликтов меньше будет .... Как предложение Администрации сайта .. На площадках вдоволь общаемся ....Кино нынче много снимается там и встретимся ...

-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Стать модератором
Может, этих? - Иру Королёву, Бу или Кими, да и Фёдор, чем не кандидаты, нет? Вы, Олег, не их ли хотели предложить?
Уверена, что их, нет разве? Я тоже за них. Да не захотят они.
...Хотим мы кого или не хотим, есть одно "но". Вот где вы и в каком это месте, Олег, вы увидели, чтобы админ написал - предлагайте...
Так что, не стоит, думаю, напрягать вам свои мозги и вспоминать, кого бы предложить на место модератора, да такого, чтоб вас пускали опять туда, во флудилку, а то, понимаешь ли, одни "коршуны"...
А вообще - то, разве флудилка бесхозная? С такой оравой "коршунов" во флудилке может вполне справиться лишь один человек (он и был там, до прихода самозванцев), и все это понимают, которому и раньше удавалось всех держать в узде и в то же время оставался самим собой и не пытался демонстрировать свою власть над пользователями...
А хотеть и звать назад человека, который чуть не развалил эту самую флудилку, могут лишь те, кому тесно во флудилке или, если употребить ставшее некоторыми здесь любимое слово, то да, кто испытывает это самое чувство к "коршунам", к которым и попасть очень хотелось бы, да ох, как страшно, да и не пустят...
О, Ермолов, вы совершенно правы и я, как никогда, согласна с вами. А что, и кандидаты есть?Олег Ермолов: ↑15 сен 2018, 03:43 Человек - модератор должен непременно сниматься , наш " киношник " чтоб был
Может, этих? - Иру Королёву, Бу или Кими, да и Фёдор, чем не кандидаты, нет? Вы, Олег, не их ли хотели предложить?

...Хотим мы кого или не хотим, есть одно "но". Вот где вы и в каком это месте, Олег, вы увидели, чтобы админ написал - предлагайте...
Так что, не стоит, думаю, напрягать вам свои мозги и вспоминать, кого бы предложить на место модератора, да такого, чтоб вас пускали опять туда, во флудилку, а то, понимаешь ли, одни "коршуны"...
А вообще - то, разве флудилка бесхозная? С такой оравой "коршунов" во флудилке может вполне справиться лишь один человек (он и был там, до прихода самозванцев), и все это понимают, которому и раньше удавалось всех держать в узде и в то же время оставался самим собой и не пытался демонстрировать свою власть над пользователями...
А хотеть и звать назад человека, который чуть не развалил эту самую флудилку, могут лишь те, кому тесно во флудилке или, если употребить ставшее некоторыми здесь любимое слово, то да, кто испытывает это самое чувство к "коршунам", к которым и попасть очень хотелось бы, да ох, как страшно, да и не пустят...
-
- Всего сообщений: 10554
Стать модератором
А я бы Кими зав. Флудилкой предложила. Чем не модератор?
Замечу, не припомню за Кими ни одного скандала, да, поржать любит, поприкалываться - ну, так, Флудилка и должна быть позитивной.
Зелёный свет (или цвет, не важно) толстухе! 

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Стать модератором
, лишь бы над трудовым народом поиздеваться.
Не хочу я с вами хулюганами бороться.
А-то,потом ещё про меня частушки матерные да песенки неприятные сочинять начнете.

Нет уж,лучше я про вас.
Вот ведь Dobrяшка наша

Нет уж,лучше я про вас.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...