"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ: ↑29 июн 2018, 08:10
Сегодня на форуме настанет затишье!
Главный флудильщик, Чеховский сказочник инженер Вася будет делать суточные самопробы!
Что мне нравится.
Хамит и оскорбляет Леонн - банят исключительно меня
Флудит и хамит в теме сказочник - опять-таки банят меня.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сан Саныч: ↑29 июн 2018, 23:27
В последнее время в профессии появились случайные люди. А ведь фин. потери с них не взыщешь..
В последнее время критерии отбора стали - кто лучше самопробы снимет, кто быстрее заявку закинет.
А по части случайных людей - так это всегда было и будет.
roker: ↑30 июн 2018, 20:17Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сан Саныч: ↑29 июн 2018, 23:27
В последнее время в профессии появились случайные люди. А ведь фин. потери с них не взыщешь..
В последнее время критерии отбора стали - кто лучше самопробы снимет, кто быстрее заявку закинет.
А по части случайных людей - так это всегда было и будет.
Ну так закономерное следствие -- ленты теряют в качестве. Пипл пока ещё хавает, вот когда тошнить начнёт от дилетантизма, тогда, возможно, что-то изменится...
Спасибо нововведениям
Теперь благодаря самопробам - я оставил все потешные амбиции сниматься в эпизодах
Ранее помниться и актерские кастинги и пробы в легкую проходил - а теперь мобильник недостаточно качественно снимает, скорость интернета небольшая,того кто снимать умеет и фон не всегда легко найти. Ну и формализм и стереотипы теперешних бригадиров - отбор только в русле определенного типажа - раз высокий рост то только охранник
Да и вообще напрягаться изрекая на телефон - кушать подано - когда гонорар 2000 р как-то совсем уж глупо
Что-то я как-то пересмотрел свое отношение по поводу пагубности революций и майдана))
Хотела оживить тему самопроб и спросить у знатоков несколько моментов:
1. если диалог - обязательно ли записывать с партнёром? Или можно только свой текст + паузы снимать ?
2. Если снимаюсь одна (монолог или диалог) - смотреть в камеру или чуть рядом?
3. Допустим ли монтаж? Например, если по сцене переходы с крупных планов на общие. Или можно вообще что то общее не записывать (ну там пошёл, сел и прочее)?
4. Может еще что то полезное?))) Ну кроме снимать горизонтально (хотя насколько это принципиально?), фон нейтральный, свет хороший))
По самопробам проходила всего 2 раза и вот думаю, может в чем ошибки делаю.....