Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове
Уважаемый Механик.
А Вам знакомо понятие как сьемочный процесс..
Отмена сьемок-перенос сцен-да просто под типаж не подошли и все....
А Вам знакомо понятие как сьемочный процесс..
Отмена сьемок-перенос сцен-да просто под типаж не подошли и все....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 21
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель
- Рост: 132
- Размер одежды: 42
- Email: refenix20122@mail.ru
Уважаемый Механик, уверяю , что Вы ошибаетесь, думая, что вышеупомянутый бригадир берет людей исключительно из своей команды, и что положительные отзывы пишут ,,его,, люди. Я, например, едва знакома с ним по телефону и попадая на съемки от Саши Харламова 5-6 раз в год, не больше и не являясь членом ,,его,, команды (а хотелось бы!) могу лишь констатировать, что человек он порядочный, но попасть к нему трудно (но все же возможно), если подойдете по заявленному типажу и Вас не опередят жаждущие попасть к нему на съемки. Предыдущий автор также обозначил ряд причин, почему Вы не были востребованы. Не буду повторяться, т.к.полностью согласна с его объяснениями. Добавлю лишь, что если бригадир не берет трубку или сбрасывает ваш звонок - здесь ничего личного - просто на данный момент ему никто не нужен, а объяснять это каждому позвонившему у него нет времени и сил (бригадирам звонит огромное количество народа). Не отчаивайтесь и не думайте о нем плохо, Саша этого не заслуживает. Пишу не в качестве подхалимажа (у меня новый ник и он его не знает), а справедливости ради...
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электромеханик по лифтам и эскалаторам
- Иностранные языки: английский с горем пополам, испанский - ещё хуже
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 82
- Свободное время: любое, кроме съёмочного
- Телефон: +79686342014
- Email: lunin1772@yandex.ru
Уважаемые Михайлович и Алла! Мне прекрасно известны все издержки
съёмочного процесса, но меня не это возмущает, а несолидное поведение
бригадира!
Мог он сразу сказать: "Для вас сейчас ничего подходящего нет"????
Вместо этого - "кормление "ЗАВТРАками", а потом и полное игнорирование.
Если он не может мне помочь, я обращусь к другим бригадирам,
но нужна ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ!
(кстати, звонил я ему строго в им же определённое время: с 20 до 21))
съёмочного процесса, но меня не это возмущает, а несолидное поведение
бригадира!
Мог он сразу сказать: "Для вас сейчас ничего подходящего нет"????
Вместо этого - "кормление "ЗАВТРАками", а потом и полное игнорирование.
Если он не может мне помочь, я обращусь к другим бригадирам,
но нужна ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ!
(кстати, звонил я ему строго в им же определённое время: с 20 до 21))
+7 916 159 63 91 Всеволод.
Милостивый, блин, государь (государыня)!!! Примите заверения в совершеннейшем к Вам, в натуре, почтении! (:-))
Милостивый, блин, государь (государыня)!!! Примите заверения в совершеннейшем к Вам, в натуре, почтении! (:-))
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
поясню как бы для начинающих..
процесс набора массовки бригадиром массовки..
вызывной лист--на основании какого бригадир набирает массовку приходит вечером около 18-19 часов..
то есть до этого времени бригадир знает что завтра сьемка-но кто там будет нужен не имеет не какого понятия..
и только после выхода вызывного он начинает работать...
так что все ваши звонки -- в то время в которое нужно..раньше он все равно не скажет что будет на следущий день..
ну и отправка на завтра--значит вы на завтра не подходите--а что будет после завтра ему еще не известно...
процесс набора массовки бригадиром массовки..
вызывной лист--на основании какого бригадир набирает массовку приходит вечером около 18-19 часов..
то есть до этого времени бригадир знает что завтра сьемка-но кто там будет нужен не имеет не какого понятия..
и только после выхода вызывного он начинает работать...
так что все ваши звонки -- в то время в которое нужно..раньше он все равно не скажет что будет на следущий день..
ну и отправка на завтра--значит вы на завтра не подходите--а что будет после завтра ему еще не известно...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 142
- Профессия: Casting Actors and Extras
- Email: kharlamovgroup@gmail.com
Никогда не позиционирую себя "Богом Иисусом" как Вы написали-если Вы верующий ,то думаю не стали бы такого писать.
По-поводу фамилии-Вам не давал никто права ее коверкать.
У вас своеобразная внешность,типаж-потому когда говорил что приглашу Вас-знал что могу пригласить-но существуют отмены сцены,перенос сцены.
И каких-то обид тут не должно быть.(по этому поводу есть отдельная тема-почитайте)
По-поводу "своих"-что за ерунда????Возможно собралась определенная команда отвественных АМС,которых я приглашаю часто.
Но понятие "своих"абсолютно неуместно.Уважительно отношусь ко всем АМС.
Не собираюсь не перед кем оправдываться.
Сам делаю отбор и это моя работа-приглашать тех КТО ПОДХОДИТ ПО ТИПАЖУ,а не тупо набирать толпу.
Если Вас не устраивает мой метод-не звоните просто и все.
Помимо меня существует еще миллион бригадиров по подбору-звоните и пише им тоже.
Не Вы единственный кто обижается на меня-для всех хорошим не будешь.
Благодарю за комментарии.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Всеволод,я Вас очень понимаю по-человечески.
Но и Вы в свою очередь постарайтесь понять и меня тоже.
И тем более- мое условие такое-Вы оставляете свои данные на форуме-и если мне подходит тот или иной персонаж-Я САМ ПРОЗВАНИВАЮ!!!
Спасибо за понимание!
Уважаемый Всеволод,здравствуйте.механик72:Ну, прям Иисус-Харлам получается!
Никогда не позиционирую себя "Богом Иисусом" как Вы написали-если Вы верующий ,то думаю не стали бы такого писать.
По-поводу фамилии-Вам не давал никто права ее коверкать.
У вас своеобразная внешность,типаж-потому когда говорил что приглашу Вас-знал что могу пригласить-но существуют отмены сцены,перенос сцены.
И каких-то обид тут не должно быть.(по этому поводу есть отдельная тема-почитайте)
По-поводу "своих"-что за ерунда????Возможно собралась определенная команда отвественных АМС,которых я приглашаю часто.
Но понятие "своих"абсолютно неуместно.Уважительно отношусь ко всем АМС.
Не собираюсь не перед кем оправдываться.
Сам делаю отбор и это моя работа-приглашать тех КТО ПОДХОДИТ ПО ТИПАЖУ,а не тупо набирать толпу.
Если Вас не устраивает мой метод-не звоните просто и все.
Помимо меня существует еще миллион бригадиров по подбору-звоните и пише им тоже.
Не Вы единственный кто обижается на меня-для всех хорошим не будешь.
Благодарю за комментарии.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Насколько я помню-мы с Вами договорились что я сам Вам позвоню,если что-то будет подходящее,НО ВЫ НАСТОЙЧИВО ЗВОНИЛИ МНЕ В 23-45 ...механик72:Мог он сразу сказать: "Для вас сейчас ничего подходящего нет"????
Всеволод,я Вас очень понимаю по-человечески.
Но и Вы в свою очередь постарайтесь понять и меня тоже.
И тем более- мое условие такое-Вы оставляете свои данные на форуме-и если мне подходит тот или иной персонаж-Я САМ ПРОЗВАНИВАЮ!!!
Спасибо за понимание!
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
-
- Всего сообщений: 21
- Профессия: преподаватель
- Рост: 132
- Размер одежды: 42
- Email: refenix20122@mail.ru
[quote="механик72"]Если он не может мне помочь, я обращусь к другим бригадирам,
но нужна ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ! [/quot
Василий!
кинопроцесс и определенность - это, чаще всего, вещи несовместимые. Нравится вам это или нет, но это, увы, так. Ибо творческий процесс редко укладывается в рамки регламента. Те АМС, которые часто и регулярно работают на съемочных площадках, хорошо это знают. Вам несколько человек
пытаются что-то объяснить по поводу вашей обиды, а у вас мысли ходят по кругу и вы, видимо, не в состоянии вьехать в суть происходящего, которая заключается в том, что БРИГАДИР ВОВСЕ НЕ ХОЧЕТ ВАС ОБИДЕТЬ, а лишь ждет, когда будет заявка ИМЕННО на ВАШ ТИПАЖ. Обижаться нужно (и должно) совсем на другие вещи (на хамство, например, и.т.д.). При вашем же настрое - даже если и будете сниматься часто (кинопроектов много предвидится) вам будет ОЧЕНЬ тяжело работать, ибо наша работа АМС - это часто недоедание (если вы сами о себе не позаботитесь и встав пораньше к утренней съемке не приготовите себе самому что-то поесть в течение долгого съемочного дня) - и, как следствие, вернетесь домой злым и голодным; это опять же очень часто накапливающийся недосып, если подряд несколько съемочных дней без выходных. А если это подряд несколько съемочных ночей (как у меня сейчас) - а это еще тяжелее физически. Сегодня работали очередную ночь, было НУ ОЧЕНЬ тяжело, все (в том числе и съемочная группа) с красными глазами от недосыпа и у нас до самого утра не было абсолютно НИКАКОЙ ОПРЕДЕЛЕННОСТИ - будет ли завтра выходной или опять работаем. А также сложности, связанные с невписыванием в температурный режим (Это когда зимой - снимаем лето и наоборот). И таких историй любой АМС может рассказать много - у каждого свой опыт удачных, не совсем удачных, а также совсем неудачных съемок.Так что больше оптимизма и все у Вас будет хорошо! (а, может, Вы задумаетесь - А НАДО ЛИ ВАМ ВСЕ ЭТО?) Я не случайно употребила слово ,,оптимизм,, - ибо без него в наше работе ну простог НИ-КУ-ДА! Желаю удачи!
но нужна ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ! [/quot
Василий!
кинопроцесс и определенность - это, чаще всего, вещи несовместимые. Нравится вам это или нет, но это, увы, так. Ибо творческий процесс редко укладывается в рамки регламента. Те АМС, которые часто и регулярно работают на съемочных площадках, хорошо это знают. Вам несколько человек
пытаются что-то объяснить по поводу вашей обиды, а у вас мысли ходят по кругу и вы, видимо, не в состоянии вьехать в суть происходящего, которая заключается в том, что БРИГАДИР ВОВСЕ НЕ ХОЧЕТ ВАС ОБИДЕТЬ, а лишь ждет, когда будет заявка ИМЕННО на ВАШ ТИПАЖ. Обижаться нужно (и должно) совсем на другие вещи (на хамство, например, и.т.д.). При вашем же настрое - даже если и будете сниматься часто (кинопроектов много предвидится) вам будет ОЧЕНЬ тяжело работать, ибо наша работа АМС - это часто недоедание (если вы сами о себе не позаботитесь и встав пораньше к утренней съемке не приготовите себе самому что-то поесть в течение долгого съемочного дня) - и, как следствие, вернетесь домой злым и голодным; это опять же очень часто накапливающийся недосып, если подряд несколько съемочных дней без выходных. А если это подряд несколько съемочных ночей (как у меня сейчас) - а это еще тяжелее физически. Сегодня работали очередную ночь, было НУ ОЧЕНЬ тяжело, все (в том числе и съемочная группа) с красными глазами от недосыпа и у нас до самого утра не было абсолютно НИКАКОЙ ОПРЕДЕЛЕННОСТИ - будет ли завтра выходной или опять работаем. А также сложности, связанные с невписыванием в температурный режим (Это когда зимой - снимаем лето и наоборот). И таких историй любой АМС может рассказать много - у каждого свой опыт удачных, не совсем удачных, а также совсем неудачных съемок.Так что больше оптимизма и все у Вас будет хорошо! (а, может, Вы задумаетесь - А НАДО ЛИ ВАМ ВСЕ ЭТО?) Я не случайно употребила слово ,,оптимизм,, - ибо без него в наше работе ну простог НИ-КУ-ДА! Желаю удачи!
-
- Всего сообщений: 222
- Образование: среднее
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
А я хочу сказать Саше спасибо за сегодняшние съемки.
Я была записана на сегодня совсем на другой проект, о чем мне Саша позвонил 21-го и предупредил. Вчера я ждала от него СМС-ки с указанием время и места. Не знаю, что там произошло, но вечером Саша прислал мне приглашение на другой проект, на сегодня- на утро, на что я согласилась и ни чуточки не пожалела. Даже представить не могла, что буду сниматься в сцене с любимым моим артистом. Все так здорово прошло! Отличная съемочная группа.
После первого дубля, режиссер сказал мне, что у меня-то все замечательно и сделал кое-какие замечания артистам.
Сами съемки заняли всего минут 30, почти сразу получила деньги и была свободна.
механик72,
Хотите честно...я второй раз была от Саши на съемках сериала. Сама его не видела ни разу, так как у него одновременно бывает несколько проектов и я попадаю всегда на его помощников. Они тоже отличные люди. Сегодня был Игорь, замечательный помощник.
Что-бы попасть к Саше, иногда приходится месяцами ждать (так как на каждый сериал, можно попасть только 1 раз). Бывали случаи, что Саша присылал приглашение поздно вечером, но я уже была записана на другие съемки и приходилось отказываться, о чем я потом очень жалела и боялась, что Саша обидется и не пригласит меня больше. Спасибо ему, что он понимает, что согласившись пойти к нему, можно подвести другого бригадира.
Постарайтесь и вы понять его, ( у меня тоже сначала не все гладко было )но это , действительно, отличный бригадир
и если произошло недоразумение какое-то, постарайтесь понять и не обижаться. Все дело в том, что у нас, записываясь, только один бригадир, а нас у него......много, а если еще проектов несколько.... Надо внимательно читать его объявления и делать так, как он просит, и уверена, что все у вас с ним будет нормально. Удачи!
Я была записана на сегодня совсем на другой проект, о чем мне Саша позвонил 21-го и предупредил. Вчера я ждала от него СМС-ки с указанием время и места. Не знаю, что там произошло, но вечером Саша прислал мне приглашение на другой проект, на сегодня- на утро, на что я согласилась и ни чуточки не пожалела. Даже представить не могла, что буду сниматься в сцене с любимым моим артистом. Все так здорово прошло! Отличная съемочная группа.

Сами съемки заняли всего минут 30, почти сразу получила деньги и была свободна.
механик72,
Хотите честно...я второй раз была от Саши на съемках сериала. Сама его не видела ни разу, так как у него одновременно бывает несколько проектов и я попадаю всегда на его помощников. Они тоже отличные люди. Сегодня был Игорь, замечательный помощник.

Что-бы попасть к Саше, иногда приходится месяцами ждать (так как на каждый сериал, можно попасть только 1 раз). Бывали случаи, что Саша присылал приглашение поздно вечером, но я уже была записана на другие съемки и приходилось отказываться, о чем я потом очень жалела и боялась, что Саша обидется и не пригласит меня больше. Спасибо ему, что он понимает, что согласившись пойти к нему, можно подвести другого бригадира.
Постарайтесь и вы понять его, ( у меня тоже сначала не все гладко было )но это , действительно, отличный бригадир

-
- Всего сообщений: 84
А по поводу Саши Харламова скажу, что его ценность не в том какой он бригадир, а он бригадир супер класса, а то, что он прежде всего Человек, со всеми ВЫСШИМИ качествами .
Как вам не стыдно!!! Хотя после таких слов вас можно вызвать уже на роль "Чокнутого профессора"механик72:Как-то не солидно для Иисуса!

А по поводу Саши Харламова скажу, что его ценность не в том какой он бригадир, а он бригадир супер класса, а то, что он прежде всего Человек, со всеми ВЫСШИМИ качествами .
-
Автор темыВасилий1
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
alla500
Интересно при чем тут Василий...
Интересно при чем тут Василий...
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электромеханик по лифтам и эскалаторам
- Иностранные языки: английский с горем пополам, испанский - ещё хуже
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 82
- Свободное время: любое, кроме съёмочного
- Телефон: +79686342014
- Email: lunin1772@yandex.ru
Дорогие мои АМС! Дорогой Александр!
Я не хочу ни кому ничего доказывать, поэтому больше писать не буду.
Но мне всё же интересно: вы мои отзывы внимательно читаете или через строчку?
Я вовсе не обижен на то, что меня не пригласили на съёмки - на это обижаться глупо!
Я просто не могу понять, как мы с Александром могли о чём-то ДОГОВОРИТЬСЯ,
если он в этот день НЕ БРАЛ ТРУБКУ на мои звонки и, соответственно,
со мной НЕ РАЗГОВАРИВАЛ!???
Я понимаю, что Александр очень занятой человек, но он же сам велел мне
ПОЗВОНИТЬ ЗАВТРА, т.е. в этот день!
Короче, я считаю конфликт исчерпаным - пусть даже каждый останется при своём мнении. Я устал спорить.
Всем удачи!
p.s. интересно, что самый агрессивный ответ пришёл от педагога - человека,
который в силу профессии должен быть сдержанным и внимательно относиться к другим...
Я не хочу ни кому ничего доказывать, поэтому больше писать не буду.
Но мне всё же интересно: вы мои отзывы внимательно читаете или через строчку?
Я вовсе не обижен на то, что меня не пригласили на съёмки - на это обижаться глупо!
Я просто не могу понять, как мы с Александром могли о чём-то ДОГОВОРИТЬСЯ,
если он в этот день НЕ БРАЛ ТРУБКУ на мои звонки и, соответственно,
со мной НЕ РАЗГОВАРИВАЛ!???
Я понимаю, что Александр очень занятой человек, но он же сам велел мне
ПОЗВОНИТЬ ЗАВТРА, т.е. в этот день!
Короче, я считаю конфликт исчерпаным - пусть даже каждый останется при своём мнении. Я устал спорить.
Всем удачи!
p.s. интересно, что самый агрессивный ответ пришёл от педагога - человека,
который в силу профессии должен быть сдержанным и внимательно относиться к другим...
+7 916 159 63 91 Всеволод.