Motorr:а где же чайный столик для подзарядки?
Как ни странно с чайным столиком все было замечательно.
На эту съёмку я приехал с утра в 9-30, а в кадр попал в 9 вечера, весь день пришлось сидеть в теплом вагончике, иногда выходя на улицу посмотреть на съёмочный процесс.
Как только собралась вся съёмочная бригада, сразу развернули всё своё оборудование, в том числе и палатку-буфет, там было все из горячих напитков, чай двух видов, какао, кофе черный или с молоком, кому как нравится. К горячим напиткам прилагались в течении всего дня печенье, пряники, сушки, сухарики, бутерброды нескольких видов. После обеда киногруппы, АМСников тоже накормили, что интересно все было с удобством, поставили два длинных стола с лавками (как на деревенской свадьбе). Кто-то из местных жителей даже поинтересовался, что это здесь за гулянка, по какому случаю, не благотворительный ли обед для нуждающихся устроили.
Так что не только чайный столик был, но и даже обеденный стол был.
Вот отчитался без фотографий.
Да, на съёмку собирал Nisan, а на площадке был его помощник Марк, спасибо им за человеческое отношение к массовке, даже несмотря на долгое ожидание (я лично ждал весь день), но это уже другая тема.
С уважением, Владимир.
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/