Текущее время:
Модератор: Promocat
тот кто на площадке тот и должен решать текущие проблемы. Что за глупости пишем "подленько"? Подленько - это когда вы прячетесь за спины своих помощников, которые ничего не решают и не могут..Олегъ:А перекладывать косяки съёмочной группы,косяки бригадиров-организаторов на плечи одного помощника (от него всего 7 чел.было) по меньшей мере ПОДЛЕНЬКО как то!
Contur Production:Но козлами отпущения всегда становятся Андреи, Васи и Пети.
Они же все на виду. А в того кто на виду всегда проще ткнуть пальцем, не так ли?
Contur Production:Андрея Да я знаю как надежного и порядочного человека.
И убеждение мое столь крепко, что я готов в этот раз платить по его счетам.
Вот и я о том же...руслан77:Вчера принимал я участия в фильме -Митинг так вот присел на место в автобусе в перерыв а оказалось его(хз-почему)????хотя на моём скажем так, сидела женщина))) -слова Андрея я тут и нечего не знаю плюс маты в адрес друга который якобы сторожил его (место) ну дело не в этом -Андрею не только в помощники бригадира ещё рано а хотя бы над научится держать себя в руках(А ТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ И В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ДУБИНКОЙ ПО ЧЕРЕПУ ПОЛУЧИШ)
Да Контр продакшн писали мне в лс о том,то что кинут 200 рублей на телефон,но денег до сих пор не поступилоAndr:Вы же, я уверен на 99%, до сегодняшнего дня даже Betty на телефон деньги не положили...
ну может вот сейчас?Betty:Да Контр продакшн писали мне в лс о том,то что кинут 200 рублей на телефон,но денег до сих пор не поступило
Вы это кто? Если вы лично мне,то вы лжец как минимум.У меня никаких помощнико нет и не было.Всегда своими силами обходился.Andr:Подленько - это когда вы прячетесь за спины своих помощников, которые ничего не решают и не могут..
ну так он ничего и не сделал... хорошего... Зачем тогда он вообще нужен был на площадке?Олегъ:Кто то с помощниками,кто то без.
Андрей Да насколько я понял,был как раз помощником.Так за чью спину ему было прятаться?
Я вижу тут массированную атаку(по другому не назовешь) бригадиров на человека, которому не доплатили за проделанную работу. Считаю, что вся проблема произошла ИМЕННО ПОТОМУ, что на площадке были помощники, которые, замечу, сами(!) набирали людей. То есть, так называемый, главный бригадир никому был не известен. Это значит, что всю ответственность взяли на себя те, кто приглашали людей! Нет??Олегъ:Вы это кто? Если вы лично мне,то вы лжец как минимум.У меня никаких помощнико нет и не было.
Вы поставили цитату из моего сообщения.Потом вы начали обвинять то ли меня,то ли всех подряд.Andr:Я вижу тут массированную атаку(по другому не назовешь) бригадиров на человека, которому не доплатили за проделанную работу.
Это, как я вижу, не вопрос а утверждение.Andr:Тот же самый момент - какого вы тогда прячетесь за своими Андреями, Васями и Петями?? Это вы делаете своих Андреев, Вась и Петей козлами отпущения. Еще и набираете специально потупее что ли.. Чтоб и на площадке ничего сделать не могли..
"Андрюша" такой же "мой", как и Ваш.Andr:это делается просто - у вашего Андрюши берется список кто присутствовал и ушел без доплаты. обзванивается и рассылается по 200 рэ на телефон.
Вы лично, обвинили человека в подлости. Написали, что это подло нападать на бедного Андрюшу. Это надо ж было вообще так извратить ситуацию?!! Человека обманули, а он еще и подлым оказался за то, что об этом кому то рассказал.. Это все равно, что вор бы сказал на суде пострадавшему - "как подло вы поступили, что обратились в Полицию!!!"Олегъ:Вы поставили цитату из моего сообщения... Я прошу вас привести хоть одно моё сообщение с массированной атакой на человека,не получившего положенных денег!
Contur Production:Это, как я вижу, не вопрос а утверждение.
Думал Вы действительно выражаете свою точку зрения, посмотрел сведения о Вашей персоне..
Увы..
Снова обычное "тявканье" очередного анонима.