Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
руслан77
Всего сообщений: 193
Образование: среднее
Профессия: слесарь-сантехник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: когда нет смены
Телефон: 89257109287
Email: ruslan-ilchenko@mail.ru
 Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суп

Сообщение руслан77 »

Вчера принимал я участия в фильме -Митинг так вот присел на место в автобусе в перерыв а оказалось его(хз-почему)????хотя на моём скажем так, сидела женщина))) -слова Андрея я тут и нечего не знаю :D плюс маты в адрес друга который якобы сторожил его (место) :o ну дело не в этом -Андрею не только в помощники бригадира ещё рано а хотя бы над научится держать себя в руках(А ТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ И В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ДУБИНКОЙ ПО ЧЕРЕПУ ПОЛУЧИШ)
будьте добрее
Реклама
Andr
Всего сообщений: 17
Образование: высшее
Профессия: юрист
Рост: 182
Размер одежды: 54
Email: anstarff@yandex.ru

Сообщение Andr »

Олегъ:А перекладывать косяки съёмочной группы,косяки бригадиров-организаторов на плечи одного помощника (от него всего 7 чел.было) по меньшей мере ПОДЛЕНЬКО как то!
тот кто на площадке тот и должен решать текущие проблемы. Что за глупости пишем "подленько"? Подленько - это когда вы прячетесь за спины своих помощников, которые ничего не решают и не могут..
Contur Production:Но козлами отпущения всегда становятся Андреи, Васи и Пети.
Они же все на виду. А в того кто на виду всегда проще ткнуть пальцем, не так ли?

Тот же самый момент - какого вы тогда прячетесь за своими Андреями, Васями и Петями?? Это вы делаете своих Андреев, Вась и Петей козлами отпущения. Еще и набираете специально потупее что ли.. Чтоб и на площадке ничего сделать не могли..

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суперз)
Contur Production:Андрея Да я знаю как надежного и порядочного человека.
И убеждение мое столь крепко, что я готов в этот раз платить по его счетам.

это делается просто - у вашего Андрюши берется список кто присутствовал и ушел без доплаты. обзванивается и рассылается по 200 рэ на телефон.

Вы же, я уверен на 99%, до сегодняшнего дня даже Betty на телефон деньги не положили...

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
руслан77:Вчера принимал я участия в фильме -Митинг так вот присел на место в автобусе в перерыв а оказалось его(хз-почему)????хотя на моём скажем так, сидела женщина))) -слова Андрея я тут и нечего не знаю плюс маты в адрес друга который якобы сторожил его (место) ну дело не в этом -Андрею не только в помощники бригадира ещё рано а хотя бы над научится держать себя в руках(А ТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ И В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ДУБИНКОЙ ПО ЧЕРЕПУ ПОЛУЧИШ)
Вот и я о том же...
Betty
Всего сообщений: 33
Образование: школьник
Иностранные языки: русский, английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно с 14:00 до 23:00
Телефон: 89067003472

Сообщение Betty »

Andr:Вы же, я уверен на 99%, до сегодняшнего дня даже Betty на телефон деньги не положили...
Да Контр продакшн писали мне в лс о том,то что кинут 200 рублей на телефон,но денег до сих пор не поступило
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Почистила тему - впредь прошу не флудить и работу других бригадиров здесь не обсуждать!
Andr

Сообщение Andr »

Betty:Да Контр продакшн писали мне в лс о том,то что кинут 200 рублей на телефон,но денег до сих пор не поступило
ну может вот сейчас? ;) после того как мы им напомним про обещания?? :-) если все же вернут деньги - обязательно напиши :-) хочется не смотря ни на что верить в лучшее...))) Будет возможность поставить "плюс" Контр-Продакшн

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
зы. приношу извинения модераторам ресурса за оффтоп и некорректные высказывания..
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Andr:Подленько - это когда вы прячетесь за спины своих помощников, которые ничего не решают и не могут..
Вы это кто? Если вы лично мне,то вы лжец как минимум.У меня никаких помощнико нет и не было.Всегда своими силами обходился.
А если вы обобщаете,то опять же не стоит этого делать.Все работают по разному.Кто то с помощниками,кто то без.
Андрей Да насколько я понял,был как раз помощником.Так за чью спину ему было прятаться?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Andr

Сообщение Andr »

Олегъ:Кто то с помощниками,кто то без.
Андрей Да насколько я понял,был как раз помощником.Так за чью спину ему было прятаться?
ну так он ничего и не сделал... хорошего... Зачем тогда он вообще нужен был на площадке?

Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Олегъ:Вы это кто? Если вы лично мне,то вы лжец как минимум.У меня никаких помощнико нет и не было.
Я вижу тут массированную атаку(по другому не назовешь) бригадиров на человека, которому не доплатили за проделанную работу. Считаю, что вся проблема произошла ИМЕННО ПОТОМУ, что на площадке были помощники, которые, замечу, сами(!) набирали людей. То есть, так называемый, главный бригадир никому был не известен. Это значит, что всю ответственность взяли на себя те, кто приглашали людей! Нет??

Уверен, что у многих бригадиров работающих в сфере киноиндустрии такого никогда бы не произошло!!!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Andr:Я вижу тут массированную атаку(по другому не назовешь) бригадиров на человека, которому не доплатили за проделанную работу.
Вы поставили цитату из моего сообщения.Потом вы начали обвинять то ли меня,то ли всех подряд.
Я прошу вас привести хоть одно моё сообщение с массированной атакой на человека,не получившего положенных денег!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Andr:Тот же самый момент - какого вы тогда прячетесь за своими Андреями, Васями и Петями?? Это вы делаете своих Андреев, Вась и Петей козлами отпущения. Еще и набираете специально потупее что ли.. Чтоб и на площадке ничего сделать не могли..
Это, как я вижу, не вопрос а утверждение.
Думал Вы действительно выражаете свою точку зрения, посмотрел сведения о Вашей персоне..
Увы..
Снова обычное "тявканье" очередного анонима.

Добавлено спустя 12 минут:
Andr:это делается просто - у вашего Андрюши берется список кто присутствовал и ушел без доплаты. обзванивается и рассылается по 200 рэ на телефон.
"Андрюша" такой же "мой", как и Ваш.
Условия оплаты я написал Выше.
Хотите учить - работайте в школе.

Кто Вы такой, чтобы просить отчеты о выполненных обещаниях?
Советую следить за собой - в жизни, определенно, пригодится.

Я не коллекционер виртуальных плюсов, можете расслабиться и на роль "оценщика добрых дел" Вас не утверждаю. Судя по тексту - не доросли еще.

Андестенд?
Andr

Сообщение Andr »

Олегъ:Вы поставили цитату из моего сообщения... Я прошу вас привести хоть одно моё сообщение с массированной атакой на человека,не получившего положенных денег!
Вы лично, обвинили человека в подлости. Написали, что это подло нападать на бедного Андрюшу. Это надо ж было вообще так извратить ситуацию?!! Человека обманули, а он еще и подлым оказался за то, что об этом кому то рассказал.. Это все равно, что вор бы сказал на суде пострадавшему - "как подло вы поступили, что обратились в Полицию!!!"
Contur Production:Это, как я вижу, не вопрос а утверждение.
Думал Вы действительно выражаете свою точку зрения, посмотрел сведения о Вашей персоне..
Увы..
Снова обычное "тявканье" очередного анонима.
;)) Да-да!! Какая жалость.. :cry: Правду пишет аноним.. Да еще и в глаза!! Подлец!

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Contur Production,

почему вы не можете по теме? А сразу о себе или оскорбления в мою сторону? Мне вот и хочется ответить и правила запрещают.. Будьте любезны по теме. Андестенд?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»