"Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: "Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012"
нет Василий --
они не дикие..ибо дикие не понимают что творят и не отдают себе в этом отчет...
они наглые и зарвавшиеся..если бы у нас сразу было бы отношение к ним соотвествуещее -если бы они были в определенных рамках -они бы понимали что можно-что нельзя..
но мы же лояльные и терпеливые..по этому если кавказец утроил стрельбу из травматики в метро--это хулиганство..
а если русский побил кавказца--преступление на нацианальной почве с разжиганием национальной вражды...
и как ни крути --виновата в этом власть..
они не дикие..ибо дикие не понимают что творят и не отдают себе в этом отчет...
они наглые и зарвавшиеся..если бы у нас сразу было бы отношение к ним соотвествуещее -если бы они были в определенных рамках -они бы понимали что можно-что нельзя..
но мы же лояльные и терпеливые..по этому если кавказец утроил стрельбу из травматики в метро--это хулиганство..
а если русский побил кавказца--преступление на нацианальной почве с разжиганием национальной вражды...
и как ни крути --виновата в этом власть..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Назаров Сергей-2
а вы фото это Египет?
а вы фото это Египет?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
нет..не Египет..это где то под Иерусалимом ...снимали как шли пустыней поломники к Иисусу..по заказу бибиси.....
хотя все снималось в карьерах 50км от МКАДа по Новорижскому шоссе
хотя все снималось в карьерах 50км от МКАДа по Новорижскому шоссе
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Свободное время: редко
Назаров Сергей-2
ыыыыы, я думал реально вы в Иерусалим на съемки ездили, но вышло весьма натурально, имхо
ыыыыы, я думал реально вы в Иерусалим на съемки ездили, но вышло весьма натурально, имхо
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 3004
Если честно - тут просто нужны жесткие законы - но это к депутатам.. Не к Президенту.. Когда при Сталине сажали, Сталин тоже плохим был.. Когда при Хрущеве сделали амнистию, и весь сброд пошел гулять по стране - Хрущев плохим стал..
Эти выродки без национальности и Родины, они от правосудия у себя сбежали.. Речь то не о них, их сажать..
Речь о территории..
Есть понятие горизонталь и вертикаль власти.. И они в стране не до конца выстроены..
Если с вертикалью всё понятно, то с горизонталью напряг напряг..
Вертикаль - это прямое подчинение сверху вниз
Горизонталь - это сотрудничество не подчиненных друг другу ведомств (судебная, исполнительная и законотворческая)..
Власть - это и депутаты (всех фракций), которые принимают и лоббируют законы (те, кто сейчас на баррикадах).. И судебная власть, и исполнительная..
Сереж, ты реально думаешь, что если Путин решит выселить всех приезжих из России, ему дадут это сделать? Да не дадут.. Те же Немцов, Явлинский, Зюганов, и прочие (кто сейчас на баррикадах).. Ну один Жириновский может и поддержит.. Ради прикола..
Уроды есть везде.. И наши уроды за границей воруют и грабят.. И к нам приезжают из регионов убивать и грабить..Назаров Сергей-2:это узбеки..а кавказцы им у нас вообще все можно...
Если честно - тут просто нужны жесткие законы - но это к депутатам.. Не к Президенту.. Когда при Сталине сажали, Сталин тоже плохим был.. Когда при Хрущеве сделали амнистию, и весь сброд пошел гулять по стране - Хрущев плохим стал..
Эти выродки без национальности и Родины, они от правосудия у себя сбежали.. Речь то не о них, их сажать..
Речь о территории..
А ты царь.. Я забыла..Slon275:Это не "целый народ", а фикция, декорация...

Власть Сережа.. Но власть - это не обязательно Путин..Назаров Сергей-2:и как ни крути --виновата в этом власть..
Есть понятие горизонталь и вертикаль власти.. И они в стране не до конца выстроены..
Если с вертикалью всё понятно, то с горизонталью напряг напряг..
Вертикаль - это прямое подчинение сверху вниз
Горизонталь - это сотрудничество не подчиненных друг другу ведомств (судебная, исполнительная и законотворческая)..
Власть - это и депутаты (всех фракций), которые принимают и лоббируют законы (те, кто сейчас на баррикадах).. И судебная власть, и исполнительная..
Сереж, ты реально думаешь, что если Путин решит выселить всех приезжих из России, ему дадут это сделать? Да не дадут.. Те же Немцов, Явлинский, Зюганов, и прочие (кто сейчас на баррикадах).. Ну один Жириновский может и поддержит.. Ради прикола..
-
- Всего сообщений: 43
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 173
- Свободное время: всегда по разному
- Email: evgeniy999@bk.ru
- Контактная информация:
Я в корне не согласен с тем, что Путин отличный политик, да и Медведев. Вот к примеру:
1. Много говорится о введении различных програм для инвалидов, а на самом деле это не работает!
2. Медецина стала полностью продажной. Бесплатно вам даже делать ничего не будут,а если и будут, то отношение будет ужасно невнимательное, а иногда откровенно хамское.
3. Молодежь заканчивает различные учебные заведения,а работу найти очень тяжело.
И это далеко не всё. И как можно говорить, что Путин отличный политик? Он только увеличивает разрыв между богатыми и бедными.
1. Много говорится о введении различных програм для инвалидов, а на самом деле это не работает!
2. Медецина стала полностью продажной. Бесплатно вам даже делать ничего не будут,а если и будут, то отношение будет ужасно невнимательное, а иногда откровенно хамское.
3. Молодежь заканчивает различные учебные заведения,а работу найти очень тяжело.
И это далеко не всё. И как можно говорить, что Путин отличный политик? Он только увеличивает разрыв между богатыми и бедными.
-
Женя86, а вот тут то Путин при чем?
Это уровень Министерств... И опять таки - законов (которые принимают депутаты)
Путевки (я в Сочи летала летом), проезд (перелет).. И мне еще мат.помощь оказали (30 тысяч рублей)..
Просто надо знать где брать..
Просто надо знать куда обращаться..
Просто сейчас диплома мало, нужны еще и знания..
Но вот Путин тут, как и все остальные ну никак не при чем..
Мы не знаем, не можем, не хотим - это проблема нашей неосведомленности, лени и потребительского отношения в стиле "Дай"..
Блин, скоро договоримся до того, что Путин виноват в факте нашего рождения.. И в том что мы толстые (худые), упрямые (податливые), верующие (атеисты), красивые (страшные) и далее...
Почему всегда кто-то должен быть виноват, кроме нас самих?
И не пора ли перестать быть халявщиками?
Кстати, где кто видел в развитых странах, чтобы здравоохранение было бесплатное? Только для бомжей, и только экстренная помощь.. Даже ребенка на операцию не возьмут (плановую), если нет страховки (платной)..
Обучение бесплатное? Только для бедных и только считать и читать учат..
А инвалидов вообще на работу выпихивают.. "Социализация" называется.. Там с инвалидами никто не носится.. Либо в интернат для инвалидов, либо живи как все..
У меня много знакомых в Америке, Германии, Болгарии, Израиле, Чехии.. Ничем там не лучше, если денег нет, и халявы там нет, и налоги бешеные.. А ответственности больше..
Это уровень Министерств... И опять таки - законов (которые принимают депутаты)
Работает.. Я инвалид, у меня муж инвалид.. Мы пользуемся льготами.. Вы в ЦОС были? там инвалидам даже билеты на спектакли выдают бесплатные, одежду бесплатно, раз в год продукты (или питание на месяц), юрист бесплатно, даже вет.помощь питомцу по бесплатным талонам.. Проезд на такси копеечный, по соц. талонам..Женя86:1. Много говорится о введении различных програм для инвалидов, а на самом деле это не работает!
Путевки (я в Сочи летала летом), проезд (перелет).. И мне еще мат.помощь оказали (30 тысяч рублей)..
Просто надо знать где брать..
Опять смотря где.. Муж лежал в кардиоцентре на Рублевке, совершенно бесплатно.. Я лежу в хорошем реаб.центре раз в год.. Бесплатно..Женя86:2. Медецина стала полностью продажной. Бесплатно вам даже делать ничего не будут,а если и будут, то отношение будет ужасно невнимательное, а иногда откровенно хамское.
Просто надо знать куда обращаться..
Потому что сейчас любой идиот может получить(купить) диплом.. А если человек с мозгами, он работу найдет.. Сын мой закончил институт, отслужил в армии (без армии и правда на хорошую работу не берут).. Сейчас его взяли помощником режиссера по графике, на 1-й канал.. И все его друзья работают..Женя86:3. Молодежь заканчивает различные учебные заведения,а работу найти очень тяжело.
Просто сейчас диплома мало, нужны еще и знания..
Но вот Путин тут, как и все остальные ну никак не при чем..
Мы не знаем, не можем, не хотим - это проблема нашей неосведомленности, лени и потребительского отношения в стиле "Дай"..
Блин, скоро договоримся до того, что Путин виноват в факте нашего рождения.. И в том что мы толстые (худые), упрямые (податливые), верующие (атеисты), красивые (страшные) и далее...
Почему всегда кто-то должен быть виноват, кроме нас самих?
И не пора ли перестать быть халявщиками?
Кстати, где кто видел в развитых странах, чтобы здравоохранение было бесплатное? Только для бомжей, и только экстренная помощь.. Даже ребенка на операцию не возьмут (плановую), если нет страховки (платной)..
Обучение бесплатное? Только для бедных и только считать и читать учат..
А инвалидов вообще на работу выпихивают.. "Социализация" называется.. Там с инвалидами никто не носится.. Либо в интернат для инвалидов, либо живи как все..
У меня много знакомых в Америке, Германии, Болгарии, Израиле, Чехии.. Ничем там не лучше, если денег нет, и халявы там нет, и налоги бешеные.. А ответственности больше..
Последний раз редактировалось Алёнушка 19 фев 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 385
- Образование: высшее
Конечно, причислить его к лику святых!Samoedka:Женя86, а вот тут то Путин при чем?
-
Нет, просто хватит из него делать Бога.. У него есть свои функции.. Помимо него у власти стоит много народа, и у каждого есть свои функции.. С них поспрашивайте..Slon275:Конечно, причислить его к лику святых!
-
Лен.я человек маленький.я не смотрю завышенно.мне все равно-горизонталь.вертикаль
я хочу жить в стране где по справедливостии по закону.-все равны.
что бы если мы платим налоги-значит дайте нам что то за это
а что унас по факту---милиция-полиция--она же нас и грабит..вечером не знаешь что страшнее менты или хулиганы....последним можно еще как то противостоять-а первым ни как...
образование--давно даказано что ЕД --полная фигня--но у нас продолжает процветать..в школах сплошные поборы...если ты хочешь что бы твои дети учились нормально--то плати..
а знаешь сколько стоит пойти в первый класс в хорошую школу...в этом году моя знакомая отдала 150.000р --нет денег учитесь в обычной--и это только вступительный--а каждые полгода еще...и еще...и это школа не в центре..на окраине......
медецина--тут ообще полный капут..сегодня звонил одни из нас АМС жена сломала тазобедренный сустав--
и теперь на операцию нужно срочно 48.000р....а где ему взять то..только или украсть или кого то ограбить...
когда дети сильных мира сего разьезжают на машинах от 2-3 миллионов рублей...они явно не заработали такие деньги..
даже и родители их наврядли...
очень часто вижу картину в 23гор.больнице- ИМ. САНТРУДА... отделение пульманологии...
зав.отделением профессор общается с больными стариками следущим образом
если есть кому ухаживать--пусть к нему зайдут--он обьяснит какие лекарства нужны и что еще нужно...
а если не кого нет--то зачем вы приехали к нам в больницу--у нас не коммунизм...мы вас лечить не будем..у нас не чего нет.....
это людям которые отдали свои годы.свое здоровье--что бы эти вот так с ними поступали...
я хочу жить в стране где по справедливостии по закону.-все равны.
что бы если мы платим налоги-значит дайте нам что то за это
а что унас по факту---милиция-полиция--она же нас и грабит..вечером не знаешь что страшнее менты или хулиганы....последним можно еще как то противостоять-а первым ни как...
образование--давно даказано что ЕД --полная фигня--но у нас продолжает процветать..в школах сплошные поборы...если ты хочешь что бы твои дети учились нормально--то плати..
а знаешь сколько стоит пойти в первый класс в хорошую школу...в этом году моя знакомая отдала 150.000р --нет денег учитесь в обычной--и это только вступительный--а каждые полгода еще...и еще...и это школа не в центре..на окраине......
медецина--тут ообще полный капут..сегодня звонил одни из нас АМС жена сломала тазобедренный сустав--
и теперь на операцию нужно срочно 48.000р....а где ему взять то..только или украсть или кого то ограбить...
когда дети сильных мира сего разьезжают на машинах от 2-3 миллионов рублей...они явно не заработали такие деньги..
даже и родители их наврядли...
очень часто вижу картину в 23гор.больнице- ИМ. САНТРУДА... отделение пульманологии...
зав.отделением профессор общается с больными стариками следущим образом
если есть кому ухаживать--пусть к нему зайдут--он обьяснит какие лекарства нужны и что еще нужно...
а если не кого нет--то зачем вы приехали к нам в больницу--у нас не коммунизм...мы вас лечить не будем..у нас не чего нет.....
это людям которые отдали свои годы.свое здоровье--что бы эти вот так с ними поступали...
Последний раз редактировалось Назаров Сергей-2 19 фев 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.