Да, это подарок . Не мне, я тогда маленькая ещё была. Набор старенький, выжженные рисунки стёрлись, но мне он дорог,как память из детства. Да и рабочий он, всем пользуюсь

Текущее время:
Модератор: Promocat
Да, это подарок . Не мне, я тогда маленькая ещё была. Набор старенький, выжженные рисунки стёрлись, но мне он дорог,как память из детства. Да и рабочий он, всем пользуюсь
Вот прям угадал.
Про сушки с солью - ровно моя история: только пивная была на Хохловке, на пересечении Нижегородской улицы и Рязанского проспекта.
в нашем классе у двух девочек в день пионерии дни рождения))) вместе отмечали)))
Т.к. у Вас же не связаны воспоминания лучших лет Вашей жизни с моим этим стареньким набором утвари...
молодые люди и то понимают
водородную бомбу создал Олег Лаврентьев (его идею по использованию дейтерида лития скромно украл и присвоил себе В. Гинзбург). всё участие Сахарова в ней ограничилось идеей использовать поверх слоя дейтерида лития слоя необогащённого урана. по идее Сахарова это должно было усилить мощность взрыва. она не усилилась, но от взрыва сахаровской бомбы территория СССР была загрязнена радиоактивными элементами больше, чем загрязнили все предшествующие и последующие взрывы вместе взятые.
какой бы гнидой Сахаров не был, но он - не еврей по национальности. может, по образу жизни. так называемый "шабес-гой"
прежде всего помнят, что никакого противовеса не было - в СССР создали и испытали 12 августа 1953 года ПЕРВУЮ в мире термоядерную "сухую" бомбу. в США ничего и близко подобного не было. какой в задницу противовес?!
как обычно - поток лживых, ни на чём не основанных, слов, и ни единого факта. слышал звон, да не знает - где он
как будто к Богу обратилась