Картинки всегда весело разбавляют нашу писанину...мне нравится...сам их искать не будешь, а бывают очень даже смешные...TVactor:.хорош инетом всех потчевать.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Картинки всегда весело разбавляют нашу писанину...мне нравится...сам их искать не будешь, а бывают очень даже смешные...TVactor:.хорош инетом всех потчевать.
Технологической эстетики жеMarina Tsivileva:и я не знала...до сегодняшнего дня ...причём,была у неё сегодня преподом (правда,не поняла какой науки...)
Бушка спасибо!!!Ольга Бу:Да и вообще, Дис - верный рыцарь нашей встречалки....не надо его обижать...
как препод, поправляю: ТЕХНИЧЕСКОЙ...tarmashka:Технологической эстетики
А, блин, точно. Пыталась запомнить название, чтобы понять, чему там все уже учат, и все равно промашка)Marina Tsivileva:как препод, поправляю: ТЕХНИЧЕСКОЙ... а в остальном - всё отлично!!!
Хочу себе представить моральную борьбу со светофором...Пока не могу...tarmashka:Подумываю уже воевать не морально
в аптеке беруши можно купить... от назойливого пипикания могут хоть немного, но спасти...tarmashka:второй день со светофором воюю и не сплю.
это уж точно!Ольга Бу:Дис - верный рыцарь нашей встречалки....не надо его обижать...
с помощью берушей...Ольга Бу:Хочу себе представить моральную борьбу со светофором...Пока не могу... Силой мысли??? или силой взгляда??
Силой наушников и постигания дзенаОльга Бу:Хочу себе представить моральную борьбу со светофором...Пока не могу... Силой мысли??? или силой взгляда??
Вообще не могу засыпать, если что-то воткнуто в ушиkatrin5555555:в аптеке беруши можно купить... от назойливого пипикания могут хоть немного, но спасти...
так можно такси заказать... всего-то делов. такси и ночью возит...tarmashka:думаю, дождусь открытия метро, и поеду спать в другое место