Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7427
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Общие впечатления от съёмок

Сообщение katrin5555555 »

Назаров Сергей-2: она...
а у нас завтра смена ..уличная ..вот и жду отмашку что отбой ...
льет сволочь как из ведра - и что обидное и не думает прекращаться ....
на моей памяти из-за дождя смены кино-съемочные длятся бесконечно из-за невозможности снимать... это ужасно...

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ольга Бу: Нее....слухи это не то...слухи - это скучно и как показывает практика всегда однообразно...
да уж... иногда создаётся впечатление, что активные пользователи форума сайта "массовки.ру" превращаются в весьма популярные "предметы" для обсуждений... даже жутковато иногда бывает, когда абсолютно незнакомые люди подходят на съемках и с азартом начинают расспрашивать всякие подробности о тебе... пару раз такое случалось... :D
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Ольга Бу: Бабло-мужик-машина-дети....
А если всё это есть или ничего этого нет - как быть? :unknown: Во я завернула - и пусть думают теперь: так есть или нет? :facepalm: Да не иссякнет поток людских слухов! :Yahoo!:
katrin5555555
Модератор

Юлия .: Да не иссякнет поток людских слухов!
порой к набору обсуждений "бабло-дети-машина" добавляется весьма популярная тема "кто с кем, куда и где"... :oops: :oops: :oops:
а вот когда на форуме проводился виртуальный конкурс красоты - страсти кипели нешуточные... многие активно обсуждали внешние данные конкурсантов и их шансы на победу... так что слухи были весьма разнообразными...
Последний раз редактировалось katrin5555555 04 сен 2015, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

katrin5555555: незнакомые люди подходят на съемках и с азартом начинают расспрашивать всякие подробности о тебе... пару раз такое случалось...
"На чужой роток не накинешь платок.."...."Собака лает, караван идёт...".......ну что ещё скажешь?.... :unknown: :D
katrin5555555
Модератор

Ольга Бу: "На чужой роток не накинешь платок.."...."Собака лает, караван идёт...".......ну что ещё скажешь?....
и глазки читают-читают... и ротики обсуждают-обсуждают... :shock: :oops: :oops: :oops:
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

katrin5555555: добавляется весьма популярная тема "кто с кем, куда и где"...
Разумеется, со всеми и конечно везде или ни с кем и нигде. Как иначе-то? :D
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Юлия .: А если всё это есть или ничего этого нет - как быть?
Не ...ну пусть к тому,что есть прибавят парочку чего нибудь или кого нибудь......Жалко что ли? :D
katrin5555555
Модератор

а иногда слышно бывает что-то эдакое: "вот вчера на форуме наши-то "отчебучили, оооооооооооо"...
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

katrin5555555: и глазки читают-читают... и ротики обсуждают-обсуждают...
Ну а как иначе? Раз пишешь здесь,значит будь добр терпеть....Наивно полагать,что все будут молча читать и все... :D

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Девочки, я ушла...поздно уже... :Rose: :Rose:
Джульетта Нина
Всего сообщений: 14
Рост: 165
Телефон: 89057020429
Email: madam.rusanenko@yandex.ru

Сообщение Джульетта Нина »

МОЖНО спросить! Мне сказали что я -РУСАНЕНКО ДЖУЛЬЕТТА НИНА ушла с прямого эфира ! сказала ШЕПЕЛЕВА НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА. ЭТО ошибка! и как теперь БЫТЬ1!!на прямом эфире я была \\ГОЛОС \. где ломалась кнопка у ГРАДСКОГО и мне заплатили 55о руб. и у АНДРЕЯ МАЛАХОВА про ПОРЦХВИЛАВУ- извините может не прав фамил -ИЗВИНИТЕ но талант и ГОЛОС !!! который вылечился от рака поджел жел. -дали 300рубл.и я не поняла- почему кто что сказаля и я должна доказывать что- не ухожу я с эфиров НИКОГДА!!! .ДА я ВДОВА С января 2015 и рыдаю! но я НИКОГДА НИКОГО НЕ ПОДВОДИЛА!!!!и как теперь КАК БЫТЬ пока сидела у АНДРЕЯ МАЛАХОВА меня обокрали -даю клычи чтобы с БОНЕЧКОЙ 2200нг йорш.терьер вышли по нужде...... ! да я не очень здорова! ИМФ.ЛЕГКИХ -но - завтра я не умру как ЖАННА .и я просила дочь помочь- Оксфорд-- но ОНА НАТАША не знает мой пароль!!! да и в ДЕКРЕТЕ- мать кормящая и она не в МОСКВЕ ПРОЖИВАЕТ С ИРОЙ СПИРИДОНОВОЙ дочь 13лет и ФЕДОР -2 года !ОРЕТ- МАМУ ДАТЬ!!! я на эфире с 1977года с голуб огонька и докум. -пропуск есть в Останкино!потом в 2014году т.е. через 37лет я РУСАНЕНКО пришла к ЕЛЕНЕ МАЛЫШЕВОЙ но не рассказать про себя -а попросить за врача МУРТАЗАЕВА РИФАТА А. 1950 года рожден. и МАЛЫШЕВА меня выслушала и не не не помогла МУРТАЗАЕВУ.и я сама написала о нем и пришел ответ дадим ЗВАНИЕ ЗАСЛУЖ,ВРАЧ но-СОБЕРИТЕ ДОКУМЕНТЫ !!Я опять к ЕЛЕНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ и не про себя. про МУРТАЗАЕВА ! она отказала -!!! я к мужу доктору- физмат наук профес. а он РУСАНЕНКО ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ - умер за 4 мин.МГНОВЕН 10 января1015года!. БОЛЬШЕ я НЕ ПРИХОДИЛА, ЧАЩЕ на кладбище езжу! и вот я пришла в марте или в апреле и меня взял АНДРИАН- воспитанный человек и мне стали нужны деньги Я посылаю БРАТУ= _ПРОТОИРЕЮ ВЛАДИМИРУ БОЖЕНКО-за газ= платят 3600руб РОССИИ пенсия 2500р. город ЗАПОРОЖЬЕ. но РОЖДЕННЫЙ ВЛАДИМИР в МОСКВЕ,как и я РУСАНЕНКО _БОЖЕНКО. и как дальше ,куда прийти а АНДРИАН знает -что невиновата я ,И дальше что! ТАМИЛА помощник ШЕПИЛОВОЙ Н.М. очень тактично -мне сказала- что меня не пустят теперь не на одну програм. А за что !!!ДА я работаю в ТЕАТРЕ МЕЛ МАХОНИНА ЕЛЕНА раздаю листовки с репертуаром на улице и в дождь и в снег но но никто не поднимает МНЕ давлениеИ когда я запис. на ТОНКУЮ ШТУЧКУ ---ОТВЕТ=== ВСЕ КРОМЕ РУСАНЕНКО--- а за ЧТО!!!! зарплата моя 10000в месяц ели я не болею...и что я кому---то мешаю.да я гратотная 3 инстит после пермс хореограф..и канд наук. училась во второй аспир. ИНСТИТ МИРОВ ЦИВИЛИЗАЦИИ В.В. ЖИРИНОВСКОГО но платно и я ушла платить было нечем за второй курс и как аспирант РУСАНЕНКО 2009 и 2010года я ВЫИГРАЛА ЗВАН УЖИН ! призы у детей холод и электроплита .РАПИРЫ ДЛЯ фехтования РУСАНЕНКО В.В.ИЗОБРЕЛ муж инстит МЕТАЛ,ФИЗИКИ ЦНИИ ЧЕРМЕТ ОБОРОН МОЩЬ страны КОСМОС. ими выиграли ОЛИМП ИГРЫ в 1980году в ТЕАТРЕ МЕЛ МАХОНИНА ЕЛЕНА как благотвор . платья в театр -МЕЛ - была ген.дир..магазинов..СПАСИБО -ЧТО ВЫСЛУШАЛИ - 89057020429.
РУСАНЕНКО В.В. на небе с январ 2015года ДРУГ БЫЛ во всем!!!
РУСАНЕНКО В.В. на небе с январ 2015года ДРУГ БЫЛ во всем!!!
фото 23 авг.2015года ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ БОНЕЧКА!!
фото 23 авг.2015года ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ БОНЕЧКА!!
любимое занятие. балет!   фото 2014года декабрь.
любимое занятие. балет! фото 2014года декабрь.
папа БОЖЕНКО им ОТЦА названа   ул.    в Москве          фото 1942год -война  !     . ранение ! почки нет и полноги и ягодицы -горел в ТАНКЕ, и спасла-НИНА 18 летняя..медсестра.... после УКВД,ФРУНЗЕ  на фронт до 1945 года . и     нач-к лагеря военнопленый ЯПОНЦЕВ в НЫРОБЕ!!!с 1945 до 1953 до смерти СТАЛИНА !!!
папа БОЖЕНКО им ОТЦА названа ул. в Москве фото 1942год -война ! . ранение ! почки нет и полноги и ягодицы -горел в ТАНКЕ, и спасла-НИНА 18 летняя..медсестра.... после УКВД,ФРУНЗЕ на фронт до 1945 года . и нач-к лагеря военнопленый ЯПОНЦЕВ в НЫРОБЕ!!!с 1945 до 1953 до смерти СТАЛИНА !!!
губы я не качала мне на фото 30 лет.мама.брат протоирей. ИРА СПИРИДОНОВА на экране с 6 шести лет и ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!в х-ф АДВАКАТЕССЫ И т. д. МОЙ ДРУГ И ВСЕГДА С улыбкой!!
губы я не качала мне на фото 30 лет.мама.брат протоирей. ИРА СПИРИДОНОВА на экране с 6 шести лет и ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!в х-ф АДВАКАТЕССЫ И т. д. МОЙ ДРУГ И ВСЕГДА С улыбкой!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»