"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2: она...
а у нас завтра смена ..уличная ..вот и жду отмашку что отбой ...
льет сволочь как из ведра - и что обидное и не думает прекращаться ....
на моей памяти из-за дождя смены кино-съемочные длятся бесконечно из-за невозможности снимать... это ужасно...
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ольга Бу: Нее....слухи это не то...слухи - это скучно и как показывает практика всегда однообразно...
да уж... иногда создаётся впечатление, что активные пользователи форума сайта "массовки.ру" превращаются в весьма популярные "предметы" для обсуждений... даже жутковато иногда бывает, когда абсолютно незнакомые люди подходят на съемках и с азартом начинают расспрашивать всякие подробности о тебе... пару раз такое случалось...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
порой к набору обсуждений "бабло-дети-машина" добавляется весьма популярная тема "кто с кем, куда и где"...
а вот когда на форуме проводился виртуальный конкурс красоты - страсти кипели нешуточные... многие активно обсуждали внешние данные конкурсантов и их шансы на победу... так что слухи были весьма разнообразными...
Последний раз редактировалось katrin5555555 04 сен 2015, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
МОЖНО спросить! Мне сказали что я -РУСАНЕНКО ДЖУЛЬЕТТА НИНА ушла с прямого эфира ! сказала ШЕПЕЛЕВА НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА. ЭТО ошибка! и как теперь БЫТЬ1!!на прямом эфире я была \\ГОЛОС \. где ломалась кнопка у ГРАДСКОГО и мне заплатили 55о руб. и у АНДРЕЯ МАЛАХОВА про ПОРЦХВИЛАВУ- извините может не прав фамил -ИЗВИНИТЕ но талант и ГОЛОС !!! который вылечился от рака поджел жел. -дали 300рубл.и я не поняла- почему кто что сказаля и я должна доказывать что- не ухожу я с эфиров НИКОГДА!!! .ДА я ВДОВА С января 2015 и рыдаю! но я НИКОГДА НИКОГО НЕ ПОДВОДИЛА!!!!и как теперь КАК БЫТЬ пока сидела у АНДРЕЯ МАЛАХОВА меня обокрали -даю клычи чтобы с БОНЕЧКОЙ 2200нг йорш.терьер вышли по нужде...... ! да я не очень здорова! ИМФ.ЛЕГКИХ -но - завтра я не умру как ЖАННА .и я просила дочь помочь- Оксфорд-- но ОНА НАТАША не знает мой пароль!!! да и в ДЕКРЕТЕ- мать кормящая и она не в МОСКВЕ ПРОЖИВАЕТ С ИРОЙ СПИРИДОНОВОЙ дочь 13лет и ФЕДОР -2 года !ОРЕТ- МАМУ ДАТЬ!!! я на эфире с 1977года с голуб огонька и докум. -пропуск есть в Останкино!потом в 2014году т.е. через 37лет я РУСАНЕНКО пришла к ЕЛЕНЕ МАЛЫШЕВОЙ но не рассказать про себя -а попросить за врача МУРТАЗАЕВА РИФАТА А. 1950 года рожден. и МАЛЫШЕВА меня выслушала и не не не помогла МУРТАЗАЕВУ.и я сама написала о нем и пришел ответ дадим ЗВАНИЕ ЗАСЛУЖ,ВРАЧ но-СОБЕРИТЕ ДОКУМЕНТЫ !!Я опять к ЕЛЕНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ и не про себя. про МУРТАЗАЕВА ! она отказала -!!! я к мужу доктору- физмат наук профес. а он РУСАНЕНКО ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ - умер за 4 мин.МГНОВЕН 10 января1015года!. БОЛЬШЕ я НЕ ПРИХОДИЛА, ЧАЩЕ на кладбище езжу! и вот я пришла в марте или в апреле и меня взял АНДРИАН- воспитанный человек и мне стали нужны деньги Я посылаю БРАТУ= _ПРОТОИРЕЮ ВЛАДИМИРУ БОЖЕНКО-за газ= платят 3600руб РОССИИ пенсия 2500р. город ЗАПОРОЖЬЕ. но РОЖДЕННЫЙ ВЛАДИМИР в МОСКВЕ,как и я РУСАНЕНКО _БОЖЕНКО. и как дальше ,куда прийти а АНДРИАН знает -что невиновата я ,И дальше что! ТАМИЛА помощник ШЕПИЛОВОЙ Н.М. очень тактично -мне сказала- что меня не пустят теперь не на одну програм. А за что !!!ДА я работаю в ТЕАТРЕ МЕЛ МАХОНИНА ЕЛЕНА раздаю листовки с репертуаром на улице и в дождь и в снег но но никто не поднимает МНЕ давлениеИ когда я запис. на ТОНКУЮ ШТУЧКУ ---ОТВЕТ=== ВСЕ КРОМЕ РУСАНЕНКО--- а за ЧТО!!!! зарплата моя 10000в месяц ели я не болею...и что я кому---то мешаю.да я гратотная 3 инстит после пермс хореограф..и канд наук. училась во второй аспир. ИНСТИТ МИРОВ ЦИВИЛИЗАЦИИ В.В. ЖИРИНОВСКОГО но платно и я ушла платить было нечем за второй курс и как аспирант РУСАНЕНКО 2009 и 2010года я ВЫИГРАЛА ЗВАН УЖИН ! призы у детей холод и электроплита .РАПИРЫ ДЛЯ фехтования РУСАНЕНКО В.В.ИЗОБРЕЛ муж инстит МЕТАЛ,ФИЗИКИ ЦНИИ ЧЕРМЕТ ОБОРОН МОЩЬ страны КОСМОС. ими выиграли ОЛИМП ИГРЫ в 1980году в ТЕАТРЕ МЕЛ МАХОНИНА ЕЛЕНА как благотвор . платья в театр -МЕЛ - была ген.дир..магазинов..СПАСИБО -ЧТО ВЫСЛУШАЛИ - 89057020429.
РУСАНЕНКО В.В. на небе с январ 2015года ДРУГ БЫЛ во всем!!!
фото 23 авг.2015года ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ БОНЕЧКА!!
любимое занятие. балет! фото 2014года декабрь.
папа БОЖЕНКО им ОТЦА названа ул. в Москве фото 1942год -война ! . ранение ! почки нет и полноги и ягодицы -горел в ТАНКЕ, и спасла-НИНА 18 летняя..медсестра.... после УКВД,ФРУНЗЕ на фронт до 1945 года . и нач-к лагеря военнопленый ЯПОНЦЕВ в НЫРОБЕ!!!с 1945 до 1953 до смерти СТАЛИНА !!!
губы я не качала мне на фото 30 лет.мама.брат протоирей. ИРА СПИРИДОНОВА на экране с 6 шести лет и ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!в х-ф АДВАКАТЕССЫ И т. д. МОЙ ДРУГ И ВСЕГДА С улыбкой!!