Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Василий Ао »

Олег Ермолов: А если покопаться следователям , ох сколько нарыть можно в " Райкин - Плаза ", и на ремонт " Сатирикона " подсмотреть ... А Театры в провинции ... О , а где это ? Я что дурак что ли , как Табаков детям помогать одаренным и открывать Лицей ... Все мне , только мне . На валютный рынок ... И кто я после этого ...? Оппозиционер Совести .
Тьфу...ЕрмоЛОВ - Аналитик ! :%) Блин... прости Господи ! Светоч и эталон Ура-патриотизЬЬма !
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Реклама
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Не раскачивай лодку, Вася! Лучше -спать!

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Олег Ермолов: Все климакс Райкина в соцсетях обсуждают
У мужчин не бывает, тем более в таком возрасте, глупостей в сети предостаточно.
С четверга потеплее, к весне ближе будет. Если про погоду.
А через неделю, 14 февраля, 80-летний юбилей Дома Актёра.
Если про наш праздник, не западный.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Максимов Игорь
Всего сообщений: 295
Образование: высшее
Профессия: биолог
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: +79265527093
Email: maltiets@mail.ru

Сообщение Максимов Игорь »

[quote="Олег Ермолов"] ВСУ готовятся к активным боевым действиям на Донбассе , а у нас " кино " снимают ," художественное ", сравнения с тематикой Великой Отечественной войны не правильно . Немцы понесли покаяние за зверства , в украинских же головорезах мы это не видим , а только слышим призывы к войне от хунты , захватившей власть в результате вооруженного переворота в феврале2014 года ... Какое Покояние ...Для немцев же это стало уроком ... Хотя высшее руководство Германии откровенно поддержали незаконные действия в Украине по свержению Януковича и Штанмайер ,подписавший документ за несколько дней до переворота отмолчался , а по сути одобрил хунту ...

Олег, золотозвёздный ты наш, ты себе выбрал какое -нибудь определение от Ганушкина?
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Всем спать . Доброй ночи , Коллеги !!!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Ольга Бу: Очень бы хотелось провести опрос пользователей сайта по теме: Кто такой Вася? 1.Враг? 2.Пострадавший?
Это отсюда: Флудилка. Болталка. Трепалка
Олег Ермолов:Какой там опрос ? :unknown: . Все уже давно ясно А про георгиевскую Ленточку что говорил , прям обиженный . Грустно , что люди так и не поняли его сущность ... Враг был и им останется ... Мнение свое высказываю честно ... Пусть читает .
За это сообщение автора Олег Ермолов поблагодарили (всего 2):
Ирина Журавлева • Кими
.
Это взято отсюда: Флудилка. Болталка. Трепалка
Олег Ермолов: Не он ли говорил , что " билайновская " ленточка... Это было на съемке в 2014 году , для меня был шок , потом полилось куча грязи на меня , когда я написал об этом на Форуме .. Я тогда и ведать не ведал , что оказывается Ардиль с такими взглядами ... Что скажешь не было ? Про " Билайн " я придумал ?
это отсюда: Флудилка. Болталка. Трепалка
Олег Ермолов: 9 мая прошлого года вспомнил .. У всех Георгиевские ленточки ... Еще хуже , когда к машине цепляют ... Выгорает , тускнеет , это ужасно ... Это кощунство ... Оскорбление Памяти ... Если вижу такое делаю замечание человеку , что так нельзя ... Запретить надо Ленточки на сумках цеплять , где - то еще ... Только на одежде ... Мое мнение
Это отсюда: Флудилка. Болталка. Трепалка

Из этого следует: Ура -патриот Олег ЕрмоЛОВ установил эталон отношения к Георгиевской ленточке и ВСЕ(!) те, кто посмеет не соответствовать этому эталону, будут получать от него Замечания(это для начала), ну а Те, кто считают, что Акция Георгиевская ленточка ( так это названо в ВИКИПЕДИИ) является попыткой подмены истории и символов Победы в Великой отечественной войне (в угоду очередным Вождям во власти), такие будут объявлены ЕрмоЛОВым ВРАГАМИ (!)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ТЕКСТ РАСПОЛОЖЕННЫЙ НИЖЕ, ТЕ, КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО - МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ ! Я никого не заставляю это делать и, тем более, никому не навязываю свое мнение !
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Специально для лже-патриота ЕрмоЛОВа, и для тех кто пытается разобраться в вопросе: ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА - СИМВОЛОМ ПОБЕДЫ НАШЕГО НАРОДА НАД НЕМЕЦКИМ ФАШИЗМОМ, публикую копию следующего материала :

Красные ленточки против георгиевских. Молодые коммунисты провели альтернативную акцию в День Победы
Представители СКМ утверждают, что ведется намеренная подмена символов Великой Отечественной.

Молодые коммунисты Екатеринбурга 9 мая провели необычную акцию «Я знаю, как выглядит Знамя Победы». Члены СКМ заранее собственноручно изготовили 7000 красных ленточек с изображением серпа и молота, которые были бесплатно розданы в центре города всем желающим.
Отметим, что за несколько дней до акции в сети Интернет прогремело заявление коммунистической молодежи о том, что георгиевские ленточки не имеют никакого отношения к Великой Отечественной войне. Такое заявление вызвало большой общественный резонанс.
Красные ленты, по мнению членов СКМ, должны стать напоминанием того, что именно красное знамя с серпом и молотом советские воины водрузили 1 мая 1945 года над куполом здания рейхстага в городе Берлине.
Напомним, что в российском законодательстве официально прописано положение о Знамени Победы: «Знамя Победы является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов, государственной реликвией России» и «находится на вечном хранении в условиях, обеспечивающих его сохранность и доступность для обозрения».
А официальным символом Знамени Победы является точная копия Знамени Победы.
[attachment=0]photo_reborn_ru.jpg[/attachment]
(ФОТО — знамя 150-й стрелковой ордена Кутузова II степени Идрицкой дивизии 79-го стрелкового корпуса 3-й ударной армии 1-го Белорусского фронта)
Именно с таким знаменем вышли 9 мая на свою акцию коммунисты. Прохожие озирались на непривычный флаг и интересовались что это такое. Получив ответ, что это символ Знамени Победы многие удивленно уходили по своим делам.
«Удивительно, что люди спустя 66 лет после Победы забыли, как выглядит главный символ Священной Войны»,— говорит молодая коммунистка Раиса Бондарь.
Члены СКМ не скрывают своего возмущения и утверждают, что георгиевские ленточки искусственно подменили советские символы Великой Отечественной.
«Год за годом нынешняя власть пытается изъять из сознания народа все символы Советской эпохи, в том числе и те, что связаны с Великой Отечественной войной. Крайне цинично из истории нашей страны вырываются такие важные явления как Сталин и знамя Победы. Вместо этого неучами из МГЕР насаждаются псевдопатриотические ленточки имени Святого Георгия, которые не имеют к 9 мая вообще никакого отношения.
В этом году мы изготовили 7000 красных ленточек с серпом и молотом. Как и знамя Идрицкой стрелковой дивизии, установленное в 1945 году над Рейхстагом, наши ленточки сделаны своими руками при помощи краски и трафаретов»,— заявил лидер СКМ РФ Екатеринбурга Александр Ивачев.
Коммунисты заявили также, что современный символ Великой Отечественной войны — георгиевская ленточка — не имеет к войне никакого отношения. В интернете и в СМИ после таких заявлений разразился большой скандал.
Дело в том, что георгиевская лента с конца XVII века действительно была частью высшей армейской награды —ордена Святого Георгия (Георгиевский крест). Но после революции 1917 года указом Ленина «Об уравнении всех военнослужащих в правах» от 16 декабря 1917 года георгиевская лента больше не использовалась ни на одной государственной награде.
]Схожая внешне с ней лента все-таки была, но называлась она гвардейской. И именно она украшает знаменитые награды Великой Отечественной войны: медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» и орден Славы.
[attachment=2]59b8d (1).jpg[/attachment]

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» учреждена Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 мая 1945 года.
[attachment=1]MPobGermA.jpg[/attachment]
Из описания медали: «Медаль при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодочкой, обтянутой шелковой муаровой лентой шириной 24 мм. На ленте 5 продольных равных по ширине чередующихся полосок — 3 черного и 2 оранжевого цвета. Края ленты окаймлены узенькими оранжевыми полосками».
«Обязательно найдутся критики, которые скажут, что, мол, не так важно, как называется лента, главное, что они очень похожи. В таком случае давайте вспоминать битву под Волгоградом и осаду Санкт-Петербурга. Ведь историческая правда не так и важна?»— возмущается Александр Ивачев.
P.S. Красные ленточки разошлись с большой скоростью. Люди охотно брали ленточки для себя и своих друзей и уже с ними отправлялись смотреть на парад. Весь день на улицах города можно было встретить людей с красными лентами.

Просмотров: 4490
Автор: Ростислав ЖУРАВЛЕВ
© JustMedia
( материал отсюда : http://www.justmedia.ru/analitika/politics/27526 )

Выдающему себя за патриота не понятно чего, ЕрмоЛОВу, сообщаю: Я никому и никогда носить Георгиевскую ленточку не запрещал, но её никогда не надену, ибо я не являюсь награжденным орденом Святого Георгия (Георгиевский крест) и моя мать фронтовик воевала под Красным Знаменем, а не под ленточкой Святого Георгия.

МОЕ ПРАВО - иметь свое мнение, относительно подмены символов ПОБЕДЫ в угоду очередным вождям, и не тебе, неучу его оспаривать. Пусть поющие оды теперешнему вождю, вешают эти ленты, куда захотят и считают их хоть символом Билайна, хоть символом, Захвативших НАШУ страну, Олигархов, хоть каким либо другим символом, Но символом НАШЕЙ ПОБЕДЫ НАД НЕМЕЦКИМ ФАШИЗМОМ - она не является, ибо так установил Закон и историческая справедливость!!!

Я служил в Гвардейской танковой части Львовско-Уральской дивизии Советской Армии и, наверное, никто бы не посмел упрекнуть меня за то, что я надел ГВАРДЕЙСКУЮ ЛЕНТУ И НАГРУДНЫЙ ЗНАК "ГВАРДИЯ", но и эта Гвардейская лента тоже не установлена Законом в качестве символа НАШЕЙ ( слышишь, ура-патриот, предатель Советской Родины и жующий крохи со стола олигархов?!) НАШЕЙ ПОБЕДЫ НАД НЕМЕЦКИМ ФАШИЗМОМ !!!
На встречу со своими однополчанами ( Русскими, Украинцами, Белорусами, Грузинами, Армянами и др) я ее обязательно надену, а В День ПОБЕДЫ 9-го мая буду носить Красную ленту, как частичку символа Великой Победы НАШЕГО НАРОДА над фашистской Германией и как частицу крови, пролитой моей матерью-фронтовиком, получившей три ранения на полях чудовищной войны.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.День Победы.Победили немецкий ФАШИЗМ - победим стервозный БАШУНизм.jpg
"У войны не женское лицо"
Читайте тут : http://detectivebooks.ru/book/5172142/?page=52

Размещено тут: Флудилка. Болталка. Трепалка
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - 59b8d (1).jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - MPobGermA.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - photo_reborn_ru.jpg
Последний раз редактировалось Василий Ао 07 фев 2017, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Василий Ао: Из этой твоей глу...(недалёкой) логики напрашивается вывод :что своим отношением к Георгиевской ленточке я нарушаю НЕ Закон - Я НАРУШАЮ ВИКИПЕДИЮ !
Василий Ао,ты в своём уме? При чем здесь Википедия? :unknown:
Почитай,ну или хотя бы посмотри картинки. И перестань пороть чушь! :facepalm:
http://albert-lex.livejournal.com/28216.html
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Кинолюб »

ля-ля-ля
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - 203691783_cb56d45f3e83c56021807175239bb0a3_800.jpg
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Кинолюб: ля-ля-ля
Грех смеяться над убогим (С)
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Пусть сидят ... Там санитары присмотрят :lol:

Отправлено спустя 51 секунду:
Во Главе с Васей ... Главным Санитаром :shock:
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - image.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Кими: Василий Ао:
Источник цитаты Из этой твоей глу...(недалёкой) логики напрашивается вывод :что своим отношением к Георгиевской ленточке я нарушаю НЕ Закон - Я НАРУШАЮ ВИКИПЕДИЮ !
Василий Ао,ты в своём уме? При чем здесь Википедия?
Почитай,ну или хотя бы посмотри картинки. И перестань пороть чушь!
http://albert-lex.livejournal.com/28216.html
КИМИ,ВОТ ТЫ ТО КАК РАЗ ЧУШЬ И ЛЕПИШЬ(!)с целью продолжать, на пару со лже-патриотом ЕрмоЛОВым, выставлять меня перед моими коллегами по кино-подработке, Оскорбителем (Осквернителем) СИМВОЛА ПОБЕДЫ ( а вы считаете, что Георгиевская ленточка - это символ Победы в ВОВ), а значит - ВРАГОМ НАРОДА. А чушью твои доказательства являются хотя бы потому, что автор материала, которым ты мне тыкаешь в нос, в качестве доказательств моей неправоты (в отношении Георгиевской ленточки) Говорит следующее :

albert_lex
2 мая 2015, 07:55:11 UTC
Да есть простое и хорошее решение: дайте вы людям называть так, как они хотят.

Ну в самом деле: закон что ли принимать об этом? Это же сувенирная продукция, а не генеральские погоны!!!

Хочет человек называть ленточку "георгиевской" -- пусть называет.

Считает кто-то правильным говорить "гвардейская" -- да кто же ему запретит?

Но ведь это рецепт мира!!!

Это ужасно и недопустимо! Чтобы набирать политические очки, надо же обязательно ВОЕВАТЬ! Не важно с кем, с чем и за что. Тут важен сам процесс. И метод.[/b] Это взял отсюда : http://albert-lex.livejournal.com/34521.html
Это лже-патриот ЕрмоЛОВ занимается таким во ВОЕВАНИЕМ, чтобы показать себя перед всеми(!) эдаким борцом с ненавистными бандеровцами, хунтами. предателями ( а на самом деле чтобы сподхалимничать нужным людям форума, от которых зависят приглащение его на съемки) обьявил меня таковым, переврав сказанное ему мною: и про мое ОТНОШЕНИЕ( а не ЗА или ПРОТИВ ) к Георгиевской ленточке; и про мое отношение к Путину (Заслуга, что не дал России развалиться, но затем -Власть ради власти), и про мое отношение к событиям на/в Украине( Мы вообще об этом с ним ни разу в жизни не говорили).

А с недавнего времени этим занимаешься и ты ( стишок твой с подобными ЕрмоЛОВским высказываниями помнишь ?!)

ТЕПЕРЬ ДЛЯ ЕРМОЛОВА АВТОР ТОЖЕ ВРАГ ? ОН ЖЕ НАЗВАЛ ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ( просто ужас какой-то) !!!
Последний раз редактировалось Василий Ао 07 фев 2017, 00:50, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»