на меня тоже одно время пальцем показывали, когда я маньяка играл, который девушку в гаражах изнасиловал и задушилTVactor:а то на актера уже настрочили жалобу..что убиВца...15 лет дали...а он из тюрьмы сбежал

Текущее время:
Модератор: Promocat
на меня тоже одно время пальцем показывали, когда я маньяка играл, который девушку в гаражах изнасиловал и задушилTVactor:а то на актера уже настрочили жалобу..что убиВца...15 лет дали...а он из тюрьмы сбежал
Это а кого?TVactor:а то на актера уже настрочили жалобу..что убиВца...15 лет дали...а он из тюрьмы сбежал
потом решили...что ты исправилсяДис:на меня тоже одно время пальцем показывали
да я уж не помню...Пришел участковый и предупредил Семенну (некую..или Николавну), что кабель ей вырубит, если будет много телек смотретьОльга Бу:Это а кого?
тут уж как карта ляжет...Дис:только топором не надо!!!
Ольга Бу:на меня тоже одно время пальцем показывали, когда я маньяка играл, который девушку в гаражах изнасиловал и задушил
Дис:теперь знаю с кем бухнуть можно только топором не надо!!!
Я тоже как то 5 лет назад согрешила: сыграла зав. детским садом, в котором ребенок погибTVactor:да я уж не помню...Пришел участковый и предупредил Семенну (некую..или Николавну), что кабель ей вырубит, если будет много телек смотреть
А я играла там врача гинеколога, которая аборты нелегальные делает...Excellentpoll:Я тоже как то 5 лет назад согрешила: сыграла зав. детским садом, в котором ребенок погиб Бабушки подъездные до сих пор спрашивают: почему меня так быстро выпустили
[Excellentpoll:согрешила: сыграла зав. детским садом, в котором ребенок погиб
quote="Дис"]я маньяка играл, который девушку в гаражах изнасиловал и задушил[/quote]Ольга Бу:врача гинеколога, которая аборты нелегальные делает..
мамадарагая... шо за компания подобралася...Данилина Елена:а я была ясновидящей Адой
Ольга Бу:Да уж...Собрались тут колоритные личности!!!![]()
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Тюрьма по нам плачет...