её нет на нашем сайте, а за неё Вам вряд ли кто-то сможет сказать кроме неё самой.
это у бригадиров надо спросить
Текущее время:
Модератор: Promocat
её нет на нашем сайте, а за неё Вам вряд ли кто-то сможет сказать кроме неё самой.
это у бригадиров надо спросить
общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, обречено. у нас она есть - значит, Форум имеет какие-то шансы.
а какое отношение вся эта несомненно полезная информация имеет к уходу или нет от Шепиловой?Джульетта Нина: БРАТУ= _ПРОТОИРЕЮ ВЛАДИМИРУ БОЖЕНКО-за газ= платят 3600руб РОССИИ пенсия 2500р. город ЗАПОРОЖЬЕ. но РОЖДЕННЫЙ ВЛАДИМИР в МОСКВЕ,как и я РУСАНЕНКО _БОЖЕНКО. и как дальше ,куда прийти а АНДРИАН знает -что невиновата я ,И дальше что! ТАМИЛА помощник ШЕПИЛОВОЙ Н.М. очень тактично -мне сказала- что меня не пустят теперь не на одну програм. А за что !!!ДА я работаю в ТЕАТРЕ МЕЛ МАХОНИНА ЕЛЕНА раздаю листовки с репертуаром на улице и в дождь и в снег но но никто не поднимает МНЕ давлениеИ когда я запис. на ТОНКУЮ ШТУЧКУ ---ОТВЕТ=== ВСЕ КРОМЕ РУСАНЕНКО--- а за ЧТО!!!! зарплата моя 10000в месяц ели я не болею...и что я кому---то мешаю.да я гратотная 3 инстит после пермс хореограф..и канд наук. училась во второй аспир. ИНСТИТ МИРОВ ЦИВИЛИЗАЦИИ В.В. ЖИРИНОВСКОГО но платно и я ушла платить было нечем за второй курс и как аспирант РУСАНЕНКО 2009 и 2010года я ВЫИГРАЛА ЗВАН УЖИН ! призы у детей холод и электроплита .РАПИРЫ ДЛЯ фехтования РУСАНЕНКО В.В.ИЗОБРЕЛ муж инстит МЕТАЛ,ФИЗИКИ ЦНИИ ЧЕРМЕТ ОБОРОН МОЩЬ страны КОСМОС. ими выиграли ОЛИМП ИГРЫ в 1980году в ТЕАТРЕ МЕЛ МАХОНИНА ЕЛЕНА как благотвор . платья в театр -МЕЛ - была ген.дир..магазинов..СПАСИБО -ЧТО ВЫСЛУШАЛИ - 89057020429.
нас там не было, поэтому мы, к сожалению, не можем знать, что произошло. Обратитесь к тем бригадирам, с которыми работали.
полная биографическая справка, которая должна подтвердить, что человек ответственный. Ну мало ли кто ещё не знает
это что, ещё надо и штаны выдавать?
неужто будете перед обладателями приседать?
Кстати нужно продумать ещё как на площадке отличать "звездастых" от зеленых и черных...