Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Общие впечатления от съёмок

Сообщение простомария »

Джульетта Нина: сказала ШЕПЕЛЕВА НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА. ЭТО ошибка!
её нет на нашем сайте, а за неё Вам вряд ли кто-то сможет сказать кроме неё самой.
Джульетта Нина: а за ЧТО!!!!
это у бригадиров надо спросить
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
Джульетта Нина
Всего сообщений: 14
Рост: 165
Телефон: 89057020429
Email: madam.rusanenko@yandex.ru

Сообщение Джульетта Нина »

УШЛА не Я РУСАНЕНКО- а знакомая НАТАЛЬЯ ЦЕЛЕКОВСКАЯ 1977г.р.врач -гинек. и талон отдала бриг. АНДРИАНУ. а меня пропустили на другойй день . И почему мне надо доказывать что ОШИБКА!!! когда кнопка у ГРАДСКОГО ЛОМАЛАСЬ И деньги выдавал АНДРИАН САМ! и когда я ушла и ккда!ушлА!!!! и зачем!!! не на кого не обижаюсь так как обижается тот кто НЕ ПРАВ!!! нобижаюсь т.к. обижается тот кто НЕ ПРАВ!ле прошу разобраться и не поднимать мне ДАВЛЕНИЕ!!!СКОРАЯ приезжала. ... спасибо что выолушали.....РУСАНЕНКО _БОЖЕНКО, Наташа меня и обворовала и еще прийдут МИЛ.разбираться. на телевид.. ИЗВИНИТЕ за проблемы но НЕ ПРИЧЕМ РУСАНЕНКО .ОТВЕТЬТЕ ПОЖ. ЖДУ!!! С уважением ДЖУЛЬЕТТА Нина. 89057020429. утро 4. 09 2015год.
в театре МЕЛ  МАХОНИНОЙ ЕЛЕНЫ.-  РУСАНЕНКО= НА РАБОТЕ.
в театре МЕЛ МАХОНИНОЙ ЕЛЕНЫ.- РУСАНЕНКО= НА РАБОТЕ.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Vitus2: империя живет только до тех пор, пока расширяется. Когда она ставит кордоны (во многом - надуманные), начинается стагнация.
Ну, вспомните Рим, Византию, османов...
общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, обречено. у нас она есть - значит, Форум имеет какие-то шансы.

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Джульетта Нина: БРАТУ= _ПРОТОИРЕЮ ВЛАДИМИРУ БОЖЕНКО-за газ= платят 3600руб РОССИИ пенсия 2500р. город ЗАПОРОЖЬЕ. но РОЖДЕННЫЙ ВЛАДИМИР в МОСКВЕ,как и я РУСАНЕНКО _БОЖЕНКО. и как дальше ,куда прийти а АНДРИАН знает -что невиновата я ,И дальше что! ТАМИЛА помощник ШЕПИЛОВОЙ Н.М. очень тактично -мне сказала- что меня не пустят теперь не на одну програм. А за что !!!ДА я работаю в ТЕАТРЕ МЕЛ МАХОНИНА ЕЛЕНА раздаю листовки с репертуаром на улице и в дождь и в снег но но никто не поднимает МНЕ давлениеИ когда я запис. на ТОНКУЮ ШТУЧКУ ---ОТВЕТ=== ВСЕ КРОМЕ РУСАНЕНКО--- а за ЧТО!!!! зарплата моя 10000в месяц ели я не болею...и что я кому---то мешаю.да я гратотная 3 инстит после пермс хореограф..и канд наук. училась во второй аспир. ИНСТИТ МИРОВ ЦИВИЛИЗАЦИИ В.В. ЖИРИНОВСКОГО но платно и я ушла платить было нечем за второй курс и как аспирант РУСАНЕНКО 2009 и 2010года я ВЫИГРАЛА ЗВАН УЖИН ! призы у детей холод и электроплита .РАПИРЫ ДЛЯ фехтования РУСАНЕНКО В.В.ИЗОБРЕЛ муж инстит МЕТАЛ,ФИЗИКИ ЦНИИ ЧЕРМЕТ ОБОРОН МОЩЬ страны КОСМОС. ими выиграли ОЛИМП ИГРЫ в 1980году в ТЕАТРЕ МЕЛ МАХОНИНА ЕЛЕНА как благотвор . платья в театр -МЕЛ - была ген.дир..магазинов..СПАСИБО -ЧТО ВЫСЛУШАЛИ - 89057020429.
а какое отношение вся эта несомненно полезная информация имеет к уходу или нет от Шепиловой?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

Джульетта Нина: прошу разобраться
нас там не было, поэтому мы, к сожалению, не можем знать, что произошло. Обратитесь к тем бригадирам, с которыми работали.
Аристарх Мурлыкин: а какое отношение вся эта несомненно полезная информация имеет к уходу или нет от Шепиловой?
полная биографическая справка, которая должна подтвердить, что человек ответственный. Ну мало ли кто ещё не знает :unknown:
Аристарх Мурлыкин: общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, обречено. у нас она есть - значит, Форум имеет какие-то шансы.
это что, ещё надо и штаны выдавать? :shock: :D
Аристарх Мурлыкин

простомария: ещё надо и штаны выдавать?
ЗЗ вполне соответствует оранжевым чатланским штанам
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

Аристарх Мурлыкин: ЗЗ вполне соответствует оранжевым чатланским штанам
неужто будете перед обладателями приседать? :shock:
Аристарх Мурлыкин

простомария: неужто будете перед обладателями приседать?
обязательно. и - три раза "Ку"
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru

Сообщение Елена 2307 »

" Унас люди, бедные, сегодня по-замерзали, хотя съёмка была в помещении. Ещё и в переработку ушли - на 2 часа (всё оплатили - здесь проблем не было никаких)".

Мы не бедные, мы счастливые. Особенно я. ;) :Rose:  Тааак красиво было в конце съемки, когда нас посыпАли лепесточками роз! Ну а у меня еще и продолжение было прекрасного дня.  :D Жаль, что массовка не видела, как у нас всё было первые 2 дня. Было интереснее. И на сцене, и в перерывах. Спасибо всей групповке за сплоченность и веселые игры. Спасибо Mark'е за спасение от штрафа.))) Спасибо Алле Смишко. Извини, что была о тебе плохого мнения до личного знакомства. Ты очень хороший человек. И вся-вся групповка... Вы все классные! Надо же было так подобрать людей!!! Насчет "по-замерзали"... тем более в помещении... Это кто это, интересно? Я, например, на улицу постоянно выходила в одном платье. И не замерзла, хотя мерзлячка.)) Спасибо Юлие! ОГРОООМНЕЙШЕЕ!!! Я никогда не чувствовала себя такой счастливой! А ведь, если бы я ушла, когда меня выгоняли со съемки за мой косяк, а не умоляла так долго разрешить остаться, переступив через свой принцип не уговаривать, когда не права, то ничего бы не произошло... Не буду писать, что именно, а то завистники появятся. :D
Насчет оплаты за переработку... По-моему, еще и переплатили.)) Но это не главное.
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

Аристарх Мурлыкин:
простомария: неужто будете перед обладателями приседать?
обязательно. и - три раза "Ку"
На форуме получится. А на площадке как без штанов опознаешь?
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

фреда: А на площадке как без штанов опознаешь?
Кстати нужно продумать ещё как на площадке отличать "звездастых" от зеленых и черных... :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»