Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Кими »

Василий Ао: Тебе деятельница, счас тоже самое проделать?
Что именно? :unknown: Снова завалиться к спящей девочке? :shock: Нет,пусть спит спокойно.
Василий Ао: И ее кстати твоя писанина очень достала( меня - нет) и она готова не только сфоткаться, а в лицо тебе плюнуть ( о её проклятиях в твой адрес я пока промолчу).
Эка ты её довел-то... :lol: Такая молодая и такая нервная. Валерьяночки попейте оба... ;)
Хотя...с таким соседом не мудрено,не знаешь когда он к тебе в постель фоткаться залезет. :shock:
Если уж так хочется что-то выложить,то лучше фото военного билета и паспорта СССР(только с печатью на фото в 45 лет),иначе он не годный. :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Реклама
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

Василий Ао: Тебе деятельница, счас тоже самое проделать? Ради того, чтобы в очередной раз вывести на чистую воду и показать истинное лицо любительницы выдавать желаемое за действительное и притягивать факты за уши( искажать их, чтобы опорочить нормального человека с целью выгораживания своей подельницы и ее гнусных дел), я могу опять выложить фото, которое сниму счас. Жена рядом со мною. И ее кстати твоя писанина очень достала( меня - нет) и она готова не только сфоткаться, а в лицо тебе плюнуть ( о её проклятиях в твой адрес я пока промолчу).
Ну что любительница лгать, фотографироваться мне сженой, или ты и так поняла, что я тебя носом ткнул в лужу твоей лжи и кривляний душой??? Лужу, которую ты тут так неудачно лепишь ради сомнительной выгоды, которую надеешься получить от подельницы ( имя её сама знаешь).
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Кими

Сообщение Кими »

Василий Ао: фотографироваться мне сженой,
Я же тебе написала,пусть соседка спокойно спит. :%) Сфотографируй военник и фото в паспорте с печатью. ;)
Василий Ао: которую ты тут так неудачно лепишь ради сомнительной выгоды, которую надеешься получить от подельницы ( имя её сама знаешь).
А вот здесь уже ты лепишь...Если привык к подельникам,то не ровняй всех по себе. :facepalm: Я вывожу тебя на чистую воду по собственной инициативе. :roll: И о выгоде поподробнее...Ты же у нас ясновидящий...знаешь то,чего даже я не знаю. :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Кими: Если уж так хочется что-то выложить,то лучше фото военного билета и паспорта СССР(только с печатью на фото в 45 лет),иначе он не годный.
Не годная ты и твоя подельница до споров со мной ! "Размазать и посадить вас в лужу" вашей же лжи ВСЕГДА(!) готов, готов по каждому пункту ваших обвинений, сплетен и домыслов обо мне. Это раньше, когда Повелительницей форума была твоя подельница , я не имел возможности отстоять свое доброе имя, честь и достоинство и опровергнуть те подлоги, клевету и домыслы, творимые по отношению ко мне. Тогда невозможно было даже пИкнуть в свою защиту (от нападок Всесильной), ибо сразу же этот пиик( сообщение) стиралось, а я отстранялся( выкидывался в бан) от форума.

Теперь же, когда я имею возможность не быть неправомерно отстраненным, я могу растереть в порошок все ваши обвинения, доводы и сплетни, показав - кто из нас - клеветник и склочник на самом деле и кто занимается, обычным свои делом -самоутверждаться за счет обливания грязью и сплетнями других, или просто нормальных, людей ( которым волей или неволей не повезло столкнуться с вами в сфере кино-подработки).
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее

Сообщение TVactor »

Василий Ао: я могу растереть в порошок все ваши обвинения, доводы и сплетни, показав - кто из нас - клеветник и склочник на самом деле и кто занимается, обычным свои делом -самоутверждаться за счет обливания грязью и сплетнями других, или просто нормальных, людей
омг, да разотрите уже! :facepalm:
Кими

Сообщение Кими »

Василий Ао: показав - кто из нас - клеветник и склочник на самом деле и кто занимается, обычным свои делом -самоутверждаться за счет обливания грязью и сплетнями других
Ты уже показал... К зеркалу подойди и увидишь. :lol: :lol: :lol:
Так фото паспорта и военника будут? :unknown: А-то мне уже спать пора.У меня подъем через 2 часа. :o Это ты,"подработчик", можешь отсыпаться,а мне работать надо.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
TVactor: омг, да разотрите уже!
TVactor, Илон,мы тебя своими криками разбудили? :shock: Прости... :lol: :lol:
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Я спать, о любительница лгать КИМИ ! Готовься завтра к моим разоблачениям твоих утверждений, что я не служил в 10-й гвардейской дивизии Советской Армии, а сведения о ней почерпнул из ВИКИПЕДИИ. Ибо завтра я предоставлю, на всеобщее обозрение, материалы, которые полностью изобличат твою клевету обо мне. Материалы будут предоставлены такие, которые не почерпнешь ни в ВИКИПЕДИИ, ни даже из др. источников, но их подлинность можно доказать и сделать это не составит особого труда. Срок неразглашения этих материалов давно минул и не думаю, что они сейчас являются секретными, но любой отслуживший в армии ( особенно если - в должности подобной моей) сможет подтвердить правдивость этих доказательств и соответствие положению дел в воинской части, где я проходил срочную службу.
Спи тревожно любительница сплетен и лжи, КИМИ !
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Кими: Илон,мы тебя своими криками разбудили? Прости...
да ужас просто!!! Разорались!!! :lol:
Кими

Сообщение Кими »

TVactor: да ужас просто!!! Разорались!!
Всё! Затихаем...Спокойной ночи! ;)
И тебе,Вася не храпеть... ;)
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Кими: Всё! Затихаем...Спокойной ночи!
Приятных снов!)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»