Кими: Если уж так хочется что-то выложить,то лучше фото военного билета и паспорта СССР(только с печатью на фото в 45 лет),иначе он не годный.
Не годная ты и твоя подельница до споров со мной ! "Размазать и посадить вас в лужу" вашей же лжи ВСЕГДА(!) готов, готов по каждому пункту ваших обвинений, сплетен и домыслов обо мне. Это раньше, когда Повелительницей форума была твоя подельница , я не имел возможности отстоять свое доброе имя, честь и достоинство и опровергнуть те подлоги, клевету и домыслы, творимые по отношению ко мне. Тогда невозможно было даже пИкнуть в свою защиту (от нападок Всесильной), ибо сразу же этот пиик( сообщение) стиралось, а я отстранялся( выкидывался в бан) от форума.
Теперь же, когда я имею возможность не быть неправомерно отстраненным, я могу растереть в порошок все ваши обвинения, доводы и сплетни, показав - кто из нас - клеветник и склочник на самом деле и кто занимается, обычным свои делом -самоутверждаться за счет обливания грязью и сплетнями других, или просто нормальных, людей ( которым волей или неволей не повезло столкнуться с вами в сфере кино-подработки).
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон