ну это суровая охотничья правда, а не чернуха... кстати, в интернете довольно часто продаются перепела... и ни для кого не секрет, что многие из этих беззащитных птичек используются для притравки охотничьих собак. охота в моде сейчас. ох, как в моде...Excellentpoll:Сразу и не скажешь, Сережа, что Вы такой чернушник
Встречи. Обсуждения встреч. Планирование. ⇐ Наши встречи
Модератор: Promocat
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Re: Встречи. Обсуждения встреч. Планирование.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 1970
Это он напускает на себя суровый вид, модератор не должен разводить сюси пусиPlotina:есть-есть во взгляде строгость

katrin5555555:суровая охотничья правда
А Вы тоже охотник, Катрин? Хорошо так в теме разбираетесь. На кого охотитесь?katrin5555555: охота в моде сейчас. ох, как в моде...
Они очень хорошо продаются в сетевых магазинах. Не далее, как вчера купила упаковку для запекания в кулинарном рукаве. А в тырнете Вы, Катрин, вместо перепелов воробьев купитеkatrin5555555:в интернете довольно часто продаются перепела

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Модератор
ну, сама охотой никогда не занималась. а вот был у меня период, когда работала в одной фирме, которая занималась охотничьим туризмом... там у нас весь офис был увешан трофейными шкурами и рогами. а в кабинете у директора стояла препарированная шея жирафа с рожками и головой. так что охотничьих баек наслушалась от сотрудников немало... ну они, правда, чаще всего выезжали охотиться в экзотические страны, поэтому больше приходилось слушать истории убиения не мишек и кабанчиков, а антилоп, львов и т.д.... до сих пор вспоминаю с легким содроганием... ну, как вы уже догадываетесь, самой популярной забавой у мужчин там было проведение фотосессий на фоне трофейных рогов. при определенной сноровке можно было найти ракурс, когда рога оказывались как бы растущими у них на головах... такой был там местный юмор... но все мы радовались, когда наш начальник привозил с дачи своих любимых борзых... чудесные были собаки!!! мы их просто обожали...
я про живых перепелов говорю. тушки - это не то...Excellentpoll:Не далее, как вчера купила упаковку для запекания в кулинарном рукаве.
ну, сама охотой никогда не занималась. а вот был у меня период, когда работала в одной фирме, которая занималась охотничьим туризмом... там у нас весь офис был увешан трофейными шкурами и рогами. а в кабинете у директора стояла препарированная шея жирафа с рожками и головой. так что охотничьих баек наслушалась от сотрудников немало... ну они, правда, чаще всего выезжали охотиться в экзотические страны, поэтому больше приходилось слушать истории убиения не мишек и кабанчиков, а антилоп, львов и т.д.... до сих пор вспоминаю с легким содроганием... ну, как вы уже догадываетесь, самой популярной забавой у мужчин там было проведение фотосессий на фоне трофейных рогов. при определенной сноровке можно было найти ракурс, когда рога оказывались как бы растущими у них на головах... такой был там местный юмор... но все мы радовались, когда наш начальник привозил с дачи своих любимых борзых... чудесные были собаки!!! мы их просто обожали...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2714
- Иностранные языки: привет скажу
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: иногда
- Телефон: +7
- Email: ..
Да..это считается нормально среди охотников съездить в ... , пострелять и привезти трофеев ))))katrin5555555: чаще всего выезжали охотиться в экзотические страны, поэтому больше приходилось слушать истории убиения не мишек и кабанчиков, а антилоп, львов и т.д.
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Ни один енот особо не пострадал. За этим следили специально обученные люди. А вообще притравку молодых собак начинают по еноту, потому как он не сопротивляется, в отличии от лисы, а косит под дохлого.Excellentpoll:Сразу и не скажешь, Сережа, что Вы такой чернушник![]()
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
Видела: и в записи и в живую, шикарная блондинкаPlotina: и кто бы это мог быть?
она почему-то молчит))

katrin5555555:так что охотничьих баек наслушалась от сотрудников немало...

-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Нам хоть скажите...А то все так загадочно...Excellentpoll:Видела: и в записи и в живую, шикарная блондинка

-
Оль, а что Вы меня с прашиваете, Жанна вот все знаетОльга Бу:Нам хоть скажите...А то все так загадочно

Plotina:так-так-так...кто там ел рыбку в Контрольной закупке?
сегодня видела))
-
- Модератор
А сами они ездили на охоту в Африку и в страны Ближнего Востока. Оказывается, в Турции кабаны какие-то особенные - мелкие и шустрые... И охотиться на них само блаженство... А я и не знала... Вот как оказывается...
Кстати, вот кто-то из тех самых охотников...
ну они по России иностранцев возили, как раз по охотничьим базам с русскими банями, клюквой и т.д. особливо французы в восторге были... только не знаю от чего больше - от русских медведей или от русских бань...Plotina:Да..это считается нормально среди охотников съездить в ... , пострелять и привезти трофеев ))))
А сами они ездили на охоту в Африку и в страны Ближнего Востока. Оказывается, в Турции кабаны какие-то особенные - мелкие и шустрые... И охотиться на них само блаженство... А я и не знала... Вот как оказывается...
Кстати, вот кто-то из тех самых охотников...
Последний раз редактировалось katrin5555555 23 окт 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.