Насчет блаженства не знаюkatrin5555555:. И охотиться на них само блаженство

Текущее время:
Модератор: Promocat
Насчет блаженства не знаюkatrin5555555:. И охотиться на них само блаженство
Аха, еще Дюма отец в позапрошлом веке сидел под развесистой клюквойkatrin5555555:ну они по России иностранцев возили, как раз по охотничьим базам с русскими банями, клюквой и т.д. особливо французы в восторге были...
Plotina:Насчет блаженства не знаю , а рядом бы постояла
если я правильно поняла...о ком речь, то та, которая рыбку жует..еще и трюфели пробует в другой программеExcellentpoll:Plotina писал(а):
так-так-так...кто там ел рыбку в Контрольной закупке?
сегодня видела))
нашлась блондинкаTVactor:если я правильно поняла...о ком речь, то та, которая рыбку жует..еще и трюфели пробует в другой программе
Эх ма, не тем я занимаюсь в жизни, ох не тем.... Дружить надо с Жанной Аркадьевной, а то так трюфелей и не попробуешьTVactor:если я правильно поняла...о ком речь, то та, которая рыбку жует..еще и трюфели пробует в другой программе
и кто ж это???Plotina:нашлась блондинка
если учесть, что я не люблю конфеты...и не знаю, какими они должны быть на вкус, то очень познавательно былоExcellentpoll:а то так трюфелей и не попробуешь
Ну это не интересно, я то думала там настоящии трюфелиTVactor:если учесть, что я не люблю конфеты...и не знаю, какими они должны быть на вкус, то очень познавательно было
так может речь о грибах идёт? трюфели - конфеты так названы из-за некоторого внешнего сходства с грибами... это те самые грибы, которых ищут при помощи специально обученных свинок...TVactor:Excellentpoll писал(а):
а то так трюфелей и не попробуешь
если учесть, что я не люблю конфеты