Это какава полнаяTVactor:Либо какава*...либо я не понимаю в нем ничего, что скорее всего

Конечно, про грибы, ведь так и написаноkatrin5555555:так может речь о грибах идёт?
TVactor:конфеты.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Это какава полнаяTVactor:Либо какава*...либо я не понимаю в нем ничего, что скорее всего
Конечно, про грибы, ведь так и написаноkatrin5555555:так может речь о грибах идёт?
TVactor:конфеты.
мне и 3-х кусочков хватило. Все 6 не потянулаExcellentpoll:Ну это не интересно, я то думала там настоящии трюфели Каждому по 0,5 г
да..для нашего народа очень актуально разбираться в таких трюфеляхkatrin5555555:так может речь о грибах идёт? трюфели - конфеты так названы из-за некоторого внешнего сходства с грибами... это те самые грибы, которых ищут при помощи специально обученных свинок...
ну, промолчим. продолжать не будем...TVactor:главное, всем есть с чем сравнить
Федя...да ты же опять не придешь...Ну а так то можно...Даже нужно...Дядя Федор: может устроим на ноябрьские праздники встречу "Встречалки"?
Дядя Федор:Ребят, ну так что... может устроим на ноябрьские праздники встречу "Встречалки"? Год все таки, юбилей
а где?Ольга Бу:Федя...да ты же опять не придешь...Ну а так то можно...Даже нужно...
да вы и без меня шикарно отжигаетеОльга Бу:Федя...да ты же опять не придешь...
можно и в Мельдино, только нужен еще один масл. радиаторTVactor:а где? намекаю
это мы скучали по тебеДядя Федор:да вы и без меня шикарно отжигаете
Можно на Химушина, масляный радиатор есть, но не нуженДядя Федор:можно и в Мельдино, только нужен еще один масл. радиатор
Я за...Илона меня снимет в поздравительном ролике...TVactor:Можно на Химушина,
Так ты для нас стараешься??Дядя Федор:да вы и без меня шикарно отжигаете
не стараюсь, но радуюсьОльга Бу:Так ты для нас стараешься??