И еще тема отдельно стоящая, но очень похожая: аэропорт Шереметьево имени ПушкинаVays malke: ↑28 дек 2018, 19:47 2 академии слили: Жуковку и Гагаринку (космос) и теперь оно имени Жуковского и имени Гагарина

Шерепушкино какое-то...

Текущее время:
Модератор: Promocat
И еще тема отдельно стоящая, но очень похожая: аэропорт Шереметьево имени ПушкинаVays malke: ↑28 дек 2018, 19:47 2 академии слили: Жуковку и Гагаринку (космос) и теперь оно имени Жуковского и имени Гагарина
Шарик он и есть Шарик.
Ну и как, приятно порулить депутатом?Евгений123: ↑28 дек 2018, 18:48 Кстати, с "Жуковки" после разгона к нам пришёл доцент кафедры. Депутат Госдумы. Теперь работает у меня на кафедре.
и ты туда же.Vays malke: ↑28 дек 2018, 19:47 Я сама успела во время учебки поработать техником в Жуковке, объясняла адъюнктам про аэродинамическую трубу.
сейчас всё, что угодно, можно найти в инете. http://www.staroeradio.ru/audio/3840
Приятно. Добросовестный, порядочный. Пальцы не гнёт. В своё время выбор был из двух кандидатов, кого взять. Взял я его, видя настрой к работе. Тогда я и не знал, что он депутат.простомария: ↑31 дек 2018, 04:00Ну и как, приятно порулить депутатом?Евгений123: ↑28 дек 2018, 18:48 Кстати, с "Жуковки" после разгона к нам пришёл доцент кафедры. Депутат Госдумы. Теперь работает у меня на кафедре.![]()
![]()
я не туда жепростомария: ↑31 дек 2018, 04:00 и ты туда же.
А я так хотела в космонавты. Но нам сразу сказали, что экономистов туда не берут
Партизан, это общемировая тенденция. СССР здесь не причем, как и РФ.KinoPartizan: ↑28 дек 2018, 23:49 Следующая волна 2020-2022 года слияний и сливов
Согласно ввода в строй по пятилеткам СССР...
Увы классичекий внешний политический слив в мировых масштабах госудаства по соседству...