да... насчет тебя - точно.Дядя Федор:ЛИК, а Илонка в курсе?
я здесь на днях прочитала, что ты неприхотлив и место на ночь уже у нее забронировал на коврике в прихожей..
Текущее время:
Модератор: Promocat
да... насчет тебя - точно.Дядя Федор:ЛИК, а Илонка в курсе?
а ты пешком что ли пойдешь?Дис:ты в моей ванне к Илоне ехать собрался?
он теперь в ванной спит, Федь не переживай, Илонина ванна за тобой!ЛИК:ты неприхотлив и место на ночь уже у нее забронировал на коврике в прихожей..
совершенно все равно, главное чистый и мягкий коврикЛИК:место на ночь уже у нее забронировал на коврике в прихожей..
да где устану, там и усну... ванна, коврик... не переживайте... если что, нагреюДис:он теперь в ванной спит, Федь не переживай, Илонина ванна за тобой!
еще "новую цементную смесь" (ну, ты помнишь, фото...) Дениски возьми, которой он свою ванну заделал...Дядя Федор:совершенно все равно, главное чистый и мягкий коврик
ну у меня трещин нет, зачем она мне?ЛИК:еще "новую цементную смесь" Дениски возьми, которой он свою ванну заделал...
ваще на коврике здорово будет!
ЛИК:и место на ночь уже у нее забронировал на коврике в прихожей..
в общем, разобрали все Илонины углы - хозяевам то куда приткнуться оставили?Дис: Илонина ванна за тобой!
это вопрос уже к хозяевам... главное гостей разместитьпростомария:хозяевам то куда приткнуться оставили?
ну, ведь точно, тебя сёня на романтику пробило...Дядя Федор:если только тебя лепить