Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Сергей Сказочник - Золотая Звезда

- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Папа генерал...Знакомый...Люберецкий...Сын развлекается...Кими: 26 ноя 2018, 22:51 А композиция Ногу свело "Хара Мамбу ру" вообще не несёт никакой смысловой нагрузки.Но
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-

У каждого своя "Санта Барбара"
Вот женщины...
Света Короткова: 27 ноя 2018, 00:20 тут и любовь к Лунёву, тут и "Пикник", да ещё и "любовь" к "женатому батюшке"
У каждого своя "Санта Барбара"
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-

Дураков сейчас нет...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-

Светлана, вы прям неугомонная...А может Коля уже не может...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
roker - Золотая Звезда

- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
Посмотри МНОГОЧИСЛЕННЫЕ видео их выступлений - и где они там по-твоему лажают-то?))
Повторила херню чью-то - и теперь ищешь повод слиться!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сама на концертах явно не была никогда!
Однако лезет гавкать
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Материалом первых двух альбомов («Поганая молодёжь» и «Оптимизм») были ранние сочинения группы "Посев" 1982—1985 годов, однако записать эти два альбома группе в 1985 году не удалось по причине преследованийсо стороны КГБ: Рябинов, несмотря на проблемы с сердцем, был отправлен на армейскую службу, а Летов принудительно госпитализирован в психиатрическую больницу. Первые два альбома были впоследствии частично реставрированы, частично заново записаны в 1988
Так что в 1985 члены ГО тянули армейскую службу и лежали в психушке. А записаны были первые альбомы в 1988
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Однако брехливая дамочка упомянула Красную плесень и Сектор Газа
А теперь назови мне - поклонник 13-летнего Хорста Весселя сочинителя песен - каким образом Красная плесень и Сектор Газа существовали в 1985 году?
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
И продолжает гнусить по поводу стихов Солодкова, не утруждая себя аргументацией и фактами
Предпочитая гавкать про хорошие стихи кого-то там - трусливо умалчивая что за стихи ему кажутся хорошими
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Назвал все имена что смог вспомнить)))
Конечно ж я не знаю кто такой Гумилев и Бродский))) Эти имена сумел выучить только Блюз))) Что ж Пушкина и Лермонтова не упомянул ради красного словца?)))
У Неумоева - хорошие стихи?))) Серьезно? Это какие именно - убить жида? Высокая рифма и запредельный смысл)))
Решила торговаться и придираться?))) Ты сама хоть раз на концертах была?)))Кими: 27 ноя 2018, 00:19 Ну, так я и ходил)) И знаешь что прикольное - не лажали они никогда)
И если б ты на концерты ходила - то не повторяла бы всякие попсовые бредни
Ню...ню...А сколько раз был-то? Один,два максимум? Знаток,етить
Посмотри МНОГОЧИСЛЕННЫЕ видео их выступлений - и где они там по-твоему лажают-то?))
Повторила херню чью-то - и теперь ищешь повод слиться!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ты опозорилась в том что опять наврала, да сбрехалаКими: 27 ноя 2018, 00:19 А в молодости я как обычный зритель бывал
Так что - снова ты опозорилась
Да мне пофиг куда ты ходил в своей молодости и куда ходишь в старости. Я тебя знать не знаю и знать не хочу.
А чем я опозорилась то? Тем,что мне плевать куда шастает чужой и не интересный мне человек?
Однако лезет гавкать
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Для неграмотного Блюза-Лунева что бездумно постит всякую ересьАристарх Мурлыкин: 27 ноя 2018, 00:19 был 1985 год
Поэтому действительно по радио ничего подобного не было
Кассеты были дефицит, ГО и прочее тобой перечисленное еще не возникли
для РОКЕРОВ : в 1985 году ГО записали два альбома: "Оптимизм" и "Поганая молодёжь"
Материалом первых двух альбомов («Поганая молодёжь» и «Оптимизм») были ранние сочинения группы "Посев" 1982—1985 годов, однако записать эти два альбома группе в 1985 году не удалось по причине преследованийсо стороны КГБ: Рябинов, несмотря на проблемы с сердцем, был отправлен на армейскую службу, а Летов принудительно госпитализирован в психиатрическую больницу. Первые два альбома были впоследствии частично реставрированы, частично заново записаны в 1988
Так что в 1985 члены ГО тянули армейскую службу и лежали в психушке. А записаны были первые альбомы в 1988
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
У Крематория может быть
Однако брехливая дамочка упомянула Красную плесень и Сектор Газа
А теперь назови мне - поклонник 13-летнего Хорста Весселя сочинителя песен - каким образом Красная плесень и Сектор Газа существовали в 1985 году?
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Вызывает приступ желчи у Лунева, того кто искренне считает что песню Хорста Весселя ее автор написал в 13 летАристарх Мурлыкин: 27 ноя 2018, 00:19 и лишь РОКЕР, цепляя нимбом и короной императора Галактики потолок
И продолжает гнусить по поводу стихов Солодкова, не утруждая себя аргументацией и фактами
Предпочитая гавкать про хорошие стихи кого-то там - трусливо умалчивая что за стихи ему кажутся хорошими
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Очень аргументированное заявление))) По-бабьи ляпнул голословное мнение и теперь будет отмалчиватьсяАристарх Мурлыкин: 27 ноя 2018, 00:25 Ты так и не рискнул объяснить чем тебе мои стихи не нравятся и какие стихи для тебя - для тонкого эстета - хороши))
рискну (????) - тем, что они конкретное фуфло.
вряд ли тебе это интересно и вряд ли ты знаешь эти имена, но - Есенин, Гумилёв, Бродский, Башлачёв, Майк, Непомнящий, Летов, Неумоев, Дягилева и т.д.
Назвал все имена что смог вспомнить)))
Конечно ж я не знаю кто такой Гумилев и Бродский))) Эти имена сумел выучить только Блюз))) Что ж Пушкина и Лермонтова не упомянул ради красного словца?)))
У Неумоева - хорошие стихи?))) Серьезно? Это какие именно - убить жида? Высокая рифма и запредельный смысл)))
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Или у тебя,помимо актерско-писательски-поэтически-певческого "таланта" ещё и дар ясновидения имеется.
Может ты чтец судеб и видишь прошлое,настоящее и будущее каждого из нас?
Или у тебя есть неопровержимые доказательства,что я всю жизнь просидела запертая в четырёх стенах,затворницей,не выходя ни разу на улицу?
Если нет,то брехло и трепло именно ты!
Ещё раз,для особо грамотных и одарённых...
Ну кому как ни тебе знать где я была,бываю и буду и чем занимаюсь.Ты же всю жизнь рядом со мной. Каждый мой шаг,с самого младенчества,был под твоим чутким контролем.roker: 27 ноя 2018, 01:45 Ты опозорилась в том что опять наврала, да сбрехала
Или у тебя,помимо актерско-писательски-поэтически-певческого "таланта" ещё и дар ясновидения имеется.
Если нет,то брехло и трепло именно ты!
Ты и впрямь дурак или просто читать не умеешь?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
roker - Золотая Звезда

Учитывая твои вечные причитания по поводу дурки - видать ты сам там бывал, коли у тебя так пердак от негодования разрывается)))
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сразу видно что не была ты на концертах
Если я не прав - опровергни меня, расскажи как ты рок-концерт посещала
Где там кто-то якобы лажал
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вот оттуда ты словечко - продвинутые - взяла
И байку про то как кто-то там лажал якобы
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Он у нас по части 1985 решил резонировать!
Не тебе написали - написали великому знатоку Хорста Весселя
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Лунев как всегда зажег по части ГО - не допер до простого факта, что датировка подчас не совпадает с РЕАЛЬНЫМ годом выпуска!
Написано 1985, а появились они в действительности только в 1988!
Лунев, какие познания)) По собственному опыту видать судишь, что там похлеще будет))Аристарх Мурлыкин: 27 ноя 2018, 00:28 Мальчик, ты хоть раз под стволами стоял?
мальчик в смирилке под аминазином лёживал. это похлеще будет
Учитывая твои вечные причитания по поводу дурки - видать ты сам там бывал, коли у тебя так пердак от негодования разрывается)))
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ты несешь чушьКими: 27 ноя 2018, 02:13 ы опозорилась в том что опять наврала, да сбрехала
Ну кому как ни тебе знать где я была,бываю и буду и чем занимаюсь
Сразу видно что не была ты на концертах
Если я не прав - опровергни меня, расскажи как ты рок-концерт посещала
Где там кто-то якобы лажал
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ты была на танцульках сраныхКими: 27 ноя 2018, 02:13 Или у тебя есть неопровержимые доказательства,что я всю жизнь просидела запертая в четырёх стенах,затворницей
Вот оттуда ты словечко - продвинутые - взяла
И байку про то как кто-то там лажал якобы
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вопрос не к тебе - а к Луневу!Кими: 27 ноя 2018, 02:13 каким образом Красная плесень и Сектор Газа существовали в 1985 году?
Ты и впрямь дурак или просто читать не умеешь?
Он у нас по части 1985 решил резонировать!
Не тебе написали - написали великому знатоку Хорста Весселя
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Еще раз прочитай для особо одаренных - Лунев придрался к моей фразе что в 1985 ГО и перечисленных Красной Плесени и Сектора газа, ибо именно их я и имел в виду! - не наблюдалось
Лунев как всегда зажег по части ГО - не допер до простого факта, что датировка подчас не совпадает с РЕАЛЬНЫМ годом выпуска!
Написано 1985, а появились они в действительности только в 1988!
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Или прикажете вас неадекватным фантазёром величать?
Покажи,где Лунев хоть слово написал про Красную плесень и Сектор Газа в 1985 году?
Опять несёшь чушь,великий брехун.roker: 27 ноя 2018, 02:26 Еще раз прочитай для особо одаренных - Лунев придрался к моей фразе что в 1985 ГО и перечисленных Красной Плесени и Сектора газа, ибо именно их я и имел в виду! - не наблюдалось
Покажи,где Лунев хоть слово написал про Красную плесень и Сектор Газа в 1985 году?
Аристарх Мурлыкин: 27 ноя 2018, 00:19для РОКЕРОВ : в 1985 году ГО записали два альбома: "Оптимизм" и "Поганая молодёжь"roker: 26 ноя 2018, 23:33 был 1985 год
Поэтому действительно по радио ничего подобного не было
Кассеты были дефицит, ГО и прочее тобой перечисленное еще не возникли
у "Пикника", кроме альбома 1982 "Дым", был записан "Танец волка"
у "Крематория" было 2 альбома: Vinus Memoirs и "Крематорий-2"
у "Арии" - "Мания величия"
у "Наутилуса" (свердловского) - "Али-Баба и 40 разбойников", "Переезд" и "Невидимка"
у московского - одноимённый.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
в дурдоме Егор лежал с декабря 85 по март 86, когда альбомы были не только записаны, но и активно распространялись.
тебя там, как и везде в роке, рядом не стояло. так что не ври
хотя - бесполезно. в соответствии с диагнозом - не врать ты патологически не способен
да просто за то. что хорошие
как обычно, Рокер рокернулся.... записаны они были на домашний магнитофон в 1985 и тогда же появились на кассетах. чему очевидцы Ник Рок-н-Ролл и тот же Сергей Гурьев, который их распространял. тогда же (в 1985) статья о "Гражданке" была опубликована в журнале "Урлайт"roker: 27 ноя 2018, 02:13 Материалом первых двух альбомов («Поганая молодёжь» и «Оптимизм») были ранние сочинения группы "Посев" 1982—1985 годов, однако записать эти два альбома группе в 1985 году не удалось по причине преследованийсо стороны КГБ: Рябинов, несмотря на проблемы с сердцем, был отправлен на армейскую службу, а Летов принудительно госпитализирован в психиатрическую больницу. Первые два альбома были впоследствии частично реставрированы, частично заново записаны в 1988
в дурдоме Егор лежал с декабря 85 по март 86, когда альбомы были не только записаны, но и активно распространялись.
хотя - бесполезно. в соответствии с диагнозом - не врать ты патологически не способен
и что? ты в свои сорок с лишним пишешь более гораздо более убогие вирши, чем детский лепет Весселя.....
конечно, не знаешь. знал бы - прекратил своё бумагомарание.roker: 27 ноя 2018, 02:13 Конечно ж я не знаю кто такой Гумилев и Бродский))) Эти имена сумел выучить только Блюз))) Что ж Пушкина и Лермонтова не упомянул ради красного словца?)))
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
roker - Золотая Звезда

Везде сообщается что альбом НЕ вышел - а Лунев против и у него другая информация
Может номер журнала укажешь где статья о гражданке аж в 1985 году вышла? Неизвестная команда из провинции выпускает альбом и о ней тут же статья! Тебе б фантастику ненаучную писать - альтернативную историю!
Ты что ли там рядом стоял и лично распространял?)) Я говорю проверенную информацию - а ты откуда свои бредни черпаешь?
Ты как в случае с песней Хорста Весселя снова выдаешь то что НИГДЕ не фигурирует и никто кроме тебя подтвердить не может
Цитируем Егора Летова - То, чем являются так называемые «первые» альбомы Г.О., известные в народе как «Поганая молодёжь» и «Оптимизм» — в целом это римейки материала с первого вышеупомянутого сверхдлинного альбома Г.О. 1985 г., записанные 12-22 января 1988 г. после возвращения Кузьмы Рябинова из армии и реабилитации от неё.
То есть, только в 1988 году материал получил распространение.
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Пришел мальчик из школы с нацистским гимном и его тут же напечатали в 1920 году))
Про то какие у меня вирши - будут судить мои коллеги по цеху, такие же как я поэты
Те которые могут аргументированно выражать свои мысли
А вот всякий пустомелям - лучше б промолчать
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А ты знаешь тех про кого говоришь?))
Отправлено спустя 18 минут 45 секунд:
Примеры того что нравится Луневу
Божественная рифма настала- насрала!
Осень гнилая давно уж настала
Птицы говно начинают клювать.
На старом заборе ворона насрала
Ну и погода, итить твою мать
Или вот тоже - любимое стихотворение Лунева, наверняка
Девица защищает кофточку - а птица не влетает в форточку ! Глубокомысленно!
Птица уже не влетает в форточку.
Девица, как зверь, защищает кофточку.
Подскользнувшись о вишневую косточку,
я не падаю: сила трения
возрастает с паденьем скорости.
Сердце скачет, как белка, в хворосте
ребер. И горло поет о возрасте.
А вот еще хорошие стихи по мнению Лунева
Про убийство и голубой закон повествуется
Убить жида, чтобы купить пистолет.
Убить жида, чтобы ты был вооружен.
Народ, у которого есть пистолет, практически непобедим.
Народ, у которого есть пистолет, нельзя превратить в стада.
Убить жида!
Убить жида, безумие сердца кипит, заглушая боль.
Убить жида, в полуденном небе все тот же закон голубой.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Была фраза - ГО и прочее тобой перечисленное еще не возникли
Тобой было перечислено ГО Красная плесень Сектор Газа - их в 1985 еще не было
Великий историк Лунев снова знает то что неведомо историкам!Аристарх Мурлыкин: 27 ноя 2018, 02:50 Материалом первых двух альбомов («Поганая молодёжь» и «Оптимизм») были ранние сочинения группы "Посев" 1982—1985 годов, однако записать эти два альбома группе в 1985 году не удалось по причине преследованийсо стороны КГБ: Рябинов, несмотря на проблемы с сердцем, был отправлен на армейскую службу, а Летов принудительно госпитализирован в психиатрическую больницу. Первые два альбома были впоследствии частично реставрированы, частично заново записаны в 1988
как обычно, Рокер рокернулся.... записаны они были на домашний магнитофон в 1985 и тогда же появились на кассетах. чему очевидцы Ник Рок-н-Ролл и тот же Сергей Гурьев, который их распространял. тогда же (в 1985) статья о "Гражданке" была опубликована в журнале "Урлайт"
Везде сообщается что альбом НЕ вышел - а Лунев против и у него другая информация
Может номер журнала укажешь где статья о гражданке аж в 1985 году вышла? Неизвестная команда из провинции выпускает альбом и о ней тут же статья! Тебе б фантастику ненаучную писать - альтернативную историю!
Ты что ли там рядом стоял и лично распространял?)) Я говорю проверенную информацию - а ты откуда свои бредни черпаешь?
Ты как в случае с песней Хорста Весселя снова выдаешь то что НИГДЕ не фигурирует и никто кроме тебя подтвердить не может
Цитируем Егора Летова - То, чем являются так называемые «первые» альбомы Г.О., известные в народе как «Поганая молодёжь» и «Оптимизм» — в целом это римейки материала с первого вышеупомянутого сверхдлинного альбома Г.О. 1985 г., записанные 12-22 января 1988 г. после возвращения Кузьмы Рябинова из армии и реабилитации от неё.
То есть, только в 1988 году материал получил распространение.
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Ой, Хорст Вессель уже детский лепет написал?)) Все-таки по-твоему он сумел в 13 лет накропать гимн и - издать его?Аристарх Мурлыкин: 27 ноя 2018, 02:50 песню Хорста Весселя ее автор написал в 13 лет
и что? ты в свои сорок с лишним пишешь более гораздо более убогие вирши, чем детский лепет Весселя....
Пришел мальчик из школы с нацистским гимном и его тут же напечатали в 1920 году))
Про то какие у меня вирши - будут судить мои коллеги по цеху, такие же как я поэты
Те которые могут аргументированно выражать свои мысли
А вот всякий пустомелям - лучше б промолчать
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Женская логика плещет через край)))Аристарх Мурлыкин: 27 ноя 2018, 02:50 Конечно ж я не знаю кто такой Гумилев и Бродский))) Эти имена сумел выучить только Блюз))) Что ж Пушкина и Лермонтова не упомянул ради красного словца?)))
конечно, не знаешь. знал бы - прекратил своё бумагомарание.
А ты знаешь тех про кого говоришь?))
Отправлено спустя 18 минут 45 секунд:
ДАВАЙТЕ РАССМОТРИМ КАКИЕ СТИХИ ХОРОШИЕ ПО МНЕНИЮ ЛУНЕВА)))Аристарх Мурлыкин: 27 ноя 2018, 02:50 трусливо умалчивая что за стихи ему кажутся хорошими
да просто за то. что хорошие
Примеры того что нравится Луневу
Божественная рифма настала- насрала!
Осень гнилая давно уж настала
Птицы говно начинают клювать.
На старом заборе ворона насрала
Ну и погода, итить твою мать
Или вот тоже - любимое стихотворение Лунева, наверняка
Девица защищает кофточку - а птица не влетает в форточку ! Глубокомысленно!
Птица уже не влетает в форточку.
Девица, как зверь, защищает кофточку.
Подскользнувшись о вишневую косточку,
я не падаю: сила трения
возрастает с паденьем скорости.
Сердце скачет, как белка, в хворосте
ребер. И горло поет о возрасте.
А вот еще хорошие стихи по мнению Лунева
Про убийство и голубой закон повествуется
Убить жида, чтобы купить пистолет.
Убить жида, чтобы ты был вооружен.
Народ, у которого есть пистолет, практически непобедим.
Народ, у которого есть пистолет, нельзя превратить в стада.
Убить жида!
Убить жида, безумие сердца кипит, заглушая боль.
Убить жида, в полуденном небе все тот же закон голубой.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Покажи где Солодков хоть слово написал про Крематорий и Пикник, то что их не было в 1985 году))Кими: 27 ноя 2018, 02:40 Покажи,где Лунев хоть слово написал про Красную плесень и Сектор Газа в 1985 году?
Была фраза - ГО и прочее тобой перечисленное еще не возникли
Тобой было перечислено ГО Красная плесень Сектор Газа - их в 1985 еще не было